PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• さきさんの口コミ

カラー、トリートメント共にとてもよかったです♡
    希望の色合いにしていただいてありがとうございます

いつも美容室に行く時は緊張してうまく伝えられない事が多いのですが、予約の段階からオーダーを聞いてくださったので理想の髪色になれました
    染める時は丁寧に、チェックして頂き、ブローも丁寧で嬉しかったです。
    髪も自分の髪がこんなにツルツルサラサラしてるのは初めてだったのでビックリしてとても嬉しいです。

• ぱーさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました!
    カラーもカットも大満足です◎
    また利用したいです。

• 優佳さんの口コミ

ミニモ使うの2回目でしたが
    今まで利用していた中で1番対応もよく
    していただいて(TT)
    希望どうりの色にしていただきました(*'ω'*)
    またぜひお願いしたいです!!

• 奥村桃佳さんの口コミ

楽しくカラーしてもらえました!
    ありがとうございました(*・・*)

• 百合香さんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪の毛がすっきりしました。なにより髪の毛がとてもサラサラになり、ツヤがでたのが嬉しかったです。

• LINAさんの口コミ

とても親切で仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいと思いました♪

• みきさんの口コミ

とても良かったです!!
    次回またして頂きたいです

• ゆいさんの口コミ

最高に満足です!!!

• ‪☺︎‬さんの口コミ

思っていたよりも早く終わってとてもサラサラつやつやになって大満足です!とても話しやすい方で楽しかったです。また行きたいです‪☺︎‬

• あもさんの口コミ

初めて伺いました!
    予約を入れてからのやり取りもとても親切でよかったです。
    ずーっとボブにしたかったのですが、
    今回思い切ってボブにして頂きました!
    ボブ楽しみたいと思います!!
    ありがとうございました♡

• いおりさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、私の理想通りの素敵な色にカラーをいれてもらうことができ大満足でした。またとても髪が傷んでいたのですがトリートメントで驚くほどサラサラつやつやにしていただきました。またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!私が市販のもので染めたお陰でとんでもない根本の色になってしまい。。なじませることは出来るので!と一生懸命施術していただきました。本当にありがとうございます!これからもお願いしたいなと思いました(^^)

カット中に寝ちゃってたのですが起きて
    仕上がり見て本当大満足です!
    ドストライクの髪色でした٩(ˊᗜˋ*)و

カットもカラーも上出来です☆

• やまぐちさんの口コミ

細かいところにも配慮、気遣いのある方で話しやすいです。ざっくりとした伝え方でも、良いスタイルにしてくださいました!ありがとうございました

• みかさんの口コミ

今回はボブにカットしていただきましたが、お風呂に入った後も、乾かすだけで外ハネすることなく、綺麗に内に入るようにカットして頂き、こちらに伺って良かったと思いました。また、色が抜けやすいと伝えてあったからでしょうか、ヘアカラーの持ちを良くするアドバイスも下さり、とても為になりました。通っていた美容院が閉店になってしまい、新しい所を探していたので、是非また行かせて頂きます( ^ω^ )

• ayamiさんの口コミ

東京に来て初めて女性の方に施術してもらいました!
    髪の傷みが気になっていたのですが、施術後はサラサラを超えてトゥルトゥルになっていて本当に驚きました!笑
    いつもより自分の髪の毛を触る回数が増えた気がします(笑)
    本当にありがとうございました♪

こういったアプリを使っての予約が初めてで、いろいろと不安もあったのですが、満足しています(✿´ ꒳ ` )
    時間かかるかな…と予想して行ったんですが、待たされることもなくすぐにカット、カラーを始めてくださり、とてもスムーズに施術していただきました。
    仕上がりも素敵で、髪もツヤツヤになって感動しました。
    いろいろお話も聞かせてくださり、勉強にもなりました、ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

カラーをしたのにこんなにつるんつるんに…とびっくりしました‼︎大満足です‼︎

• armtumさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    友人からも似合っているといわれ、私自身もとても満足のいく髪型にしていただけました!
    細かい要望にも答えていただき、居心地もとても良かったです♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す