PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

minChiさんの口コミ
似合うようにお任せでお願いしたらしたかった髪型にしてもらえてコンプレックスもカバーでき、大満足でした! 前髪セルフカットのアドバイスもくれて助かります♪ とっても話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2018年4月14日
隆一さんの口コミ
希望していた髪型に対してまだ長さが足りなかったのですが、上手く整えていただきました! ドライヤー、ワックスの使い方も丁寧に教えていただいて、とても満足です! ありがとうございました! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年4月13日
ゆいさんの口コミ
色々と相談に乗って頂き、わたしの気持ちを100パーセント実現して頂きました! それだけではなく話の時間もとても楽しくて、おしゃべりに行ったような気持ちであっというまの施術でした! 是非また利用させて頂きたいと思います!☺︎
来店日:2018年4月12日
ぴなさんの口コミ
髪の毛の悩みを理解してくれて満足のいく仕上がりになりました!すごい話しやすくて楽しくてまた行きたいです!
来店日:2018年4月10日
ゆかさんの口コミ
髪の毛が今までで1番ツヤツヤになりました! 望み通りの明るくなく暗くなくのアッシュの綺麗な色に仕上げていただき満足です! 話しやすくて優しい方でした! ありがとうございました!
きしのさんの口コミ
予約の段階からたくさん質問してしまったのですが、メッセージで丁寧に対応していただいて、当日もすごくリラックスできました!髪もとぅるとぅるになってとても嬉しいです!ありがとうございました!( ◠‿◠ )
shihoさんの口コミ
綺麗な色にしていただき大満足です! とても気さくで話しやすく、素敵な方でした✨ またお願いしたいと思います!
莉冬さんの口コミ
とても楽しくて仕上がりも満足です!!!!! ありがとうございました!!!!!
来店日:2018年4月6日
れーちゃんさんの口コミ
カラーもキレイにアッシュ色をいれてくれてすごく良かったです! 私の意見をよく聞いてくれてわがままなことを聞いてくださってとってもよかったです(*´꒳`*) 髪の毛のことについてもアドバイスをくださりありがとうございました♪ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年4月6日
大森まきさんの口コミ
この度はありがとうございました。 全体的に傷んでましたが、トリートメントでさらさらにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年4月5日
Yuさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、理想のカラーにしていただけました!理想に近づけるために細かいところまで相談に乗っていただけて、とても満足です!素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*) また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月1日
やまとさんの口コミ
色も長さも決めていかずお任せにしようと思っていたのですが、施術前に丁寧に聞いてもらえたので、 普段言わないような細かい部分に関しても伝えることができました! そのおかげで今までで一番良かったと思いました!! カラーは想像以上に綺麗なシルバーを出してもらえて本当に友達に会うのが楽しみです 施術中もずっと笑顔で話を聞いてくれたのでとっても楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!!!
来店日:2018年3月31日
しおりさんの口コミ
すごい話しやすくて気さくな方でした カラーもめちゃめちゃいい色で気に入ってます トリートメントで死んでた髪も生き返りました♀️笑
来店日:2018年3月31日
a-chanさんの口コミ
要望にも色々答えていただけて髪の色もとっても気に入りました。ありがとうございました!!
来店日:2018年3月29日
りおさんの口コミ
望み通りの髪色で、いままでで1番髪の毛がツヤツヤになりました(; ;) 普段髪を巻くときのことまで考えてくださったり、髪のお手入れの方法まで教えてくださってとっても勉強になりました! お店の場所は少しわかりづらいですが、1度行けばすぐにわかるような場所で、看板も出ていたので迷うほどではないかな〜と思います。 綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました! また伺わせていただきます♪
来店日:2018年3月29日
みぃさんの口コミ
髪色を全く決めてこなかったにも関わらず、提案を色々して下さってとても満足しています。1度毛先にブリーチをしていた為、金髪で小汚かったのですが、暗めのアッシュにして色が抜ける頃にちょうどいい色になるようにしてもらいました。 会話もとても共感できる所があって、あっという間の時間でした! 次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)
来店日:2018年3月27日
ぼのぼのさんの口コミ
色んなお話できて楽しかったです(^^) 髪色も満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年3月23日
いつきさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントお願いしました。 小5から9年間ずっと縮毛やってるんですけど、今までで1番ツルツルになって本当に感動しました! 髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて良かったです。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年3月21日
かおりさんの口コミ
とても楽しく話しやすく綺麗な髪色にして頂いてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年3月20日
あっちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、みんなの口コミどおり 話しやすくて親切でステキな方でした! わたしのカラーの悩みを親身に相談に乗ってくれ、希望以上のカラーカットに大満足でした。 また伺います ありがとうございました
来店日:2018年3月19日