40%以上オフ!ミニモSALE
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの掲載
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

• minChiのプロフィール画像

minChiさんの口コミ

似合うようにお任せでお願いしたらしたかった髪型にしてもらえてコンプレックスもカバーでき、大満足でした! 前髪セルフカットのアドバイスもくれて助かります♪ とっても話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました♪

✨似合わせカット(メンズもレディースも大歓迎!)✨ ¥3,500

来店日:2018年4月14日
  • 隆一のプロフィール画像

隆一さんの口コミ

希望していた髪型に対してまだ長さが足りなかったのですが、上手く整えていただきました! ドライヤー、ワックスの使い方も丁寧に教えていただいて、とても満足です! ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

来店日:2018年4月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き、わたしの気持ちを100パーセント実現して頂きました! それだけではなく話の時間もとても楽しくて、おしゃべりに行ったような気持ちであっというまの施術でした! 是非また利用させて頂きたいと思います!☺︎

✨人気No2✨小顔・似合わせCut&ふわふわパーマ贅沢&プレトリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月12日
  • ぴなのプロフィール画像

ぴなさんの口コミ

髪の毛の悩みを理解してくれて満足のいく仕上がりになりました!すごい話しやすくて楽しくてまた行きたいです!

✨人気No,1✨小顔カット+外国人風透明感うる艶カラー+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の毛が今までで1番ツヤツヤになりました! 望み通りの明るくなく暗くなくのアッシュの綺麗な色に仕上げていただき満足です! 話しやすくて優しい方でした! ありがとうございました!

• きしののプロフィール画像

きしのさんの口コミ

予約の段階からたくさん質問してしまったのですが、メッセージで丁寧に対応していただいて、当日もすごくリラックスできました!髪もとぅるとぅるになってとても嬉しいです!ありがとうございました!( ◠‿◠ )

✨大人気✨小顔Cut&低ダメージ縮毛矯正&プレトリートメント✨ ¥9,000

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

綺麗な色にしていただき大満足です! とても気さくで話しやすく、素敵な方でした✨ またお願いしたいと思います!

• 莉冬のプロフィール画像

莉冬さんの口コミ

とても楽しくて仕上がりも満足です!!!!! ありがとうございました!!!!!

来店日:2018年4月6日
  • れーちゃんのプロフィール画像

れーちゃんさんの口コミ

カラーもキレイにアッシュ色をいれてくれてすごく良かったです! 私の意見をよく聞いてくれてわがままなことを聞いてくださってとってもよかったです(*´꒳`*) 髪の毛のことについてもアドバイスをくださりありがとうございました♪ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年4月6日
  • 大森まきのプロフィール画像

大森まきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 全体的に傷んでましたが、トリートメントでさらさらにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年4月5日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、理想のカラーにしていただけました!理想に近づけるために細かいところまで相談に乗っていただけて、とても満足です!素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*) また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年4月1日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

色も長さも決めていかずお任せにしようと思っていたのですが、施術前に丁寧に聞いてもらえたので、 普段言わないような細かい部分に関しても伝えることができました! そのおかげで今までで一番良かったと思いました!! カラーは想像以上に綺麗なシルバーを出してもらえて本当に友達に会うのが楽しみです 施術中もずっと笑顔で話を聞いてくれたのでとっても楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!!!

来店日:2018年3月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

すごい話しやすくて気さくな方でした カラーもめちゃめちゃいい色で気に入ってます トリートメントで死んでた髪も生き返りました♀️笑

来店日:2018年3月31日
  • a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

要望にも色々答えていただけて髪の色もとっても気に入りました。ありがとうございました!!

来店日:2018年3月29日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

望み通りの髪色で、いままでで1番髪の毛がツヤツヤになりました(; ;) 普段髪を巻くときのことまで考えてくださったり、髪のお手入れの方法まで教えてくださってとっても勉強になりました! お店の場所は少しわかりづらいですが、1度行けばすぐにわかるような場所で、看板も出ていたので迷うほどではないかな〜と思います。 綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました! また伺わせていただきます♪

来店日:2018年3月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪色を全く決めてこなかったにも関わらず、提案を色々して下さってとても満足しています。1度毛先にブリーチをしていた為、金髪で小汚かったのですが、暗めのアッシュにして色が抜ける頃にちょうどいい色になるようにしてもらいました。 会話もとても共感できる所があって、あっという間の時間でした! 次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&外国人透明感スローカラー&プレトリートメント❤️ ¥6,500

来店日:2018年3月27日
  • ぼのぼののプロフィール画像

ぼのぼのさんの口コミ

色んなお話できて楽しかったです(^^) 髪色も満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年3月23日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントお願いしました。 小5から9年間ずっと縮毛やってるんですけど、今までで1番ツルツルになって本当に感動しました! 髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて良かったです。 またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年3月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても楽しく話しやすく綺麗な髪色にして頂いてとても満足です! ありがとうございました!

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&イルミナカラー&プレトリートメント❤️ ¥7,500

来店日:2018年3月20日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、みんなの口コミどおり 話しやすくて親切でステキな方でした! わたしのカラーの悩みを親身に相談に乗ってくれ、希望以上のカラーカットに大満足でした。 また伺います ありがとうございました

来店日:2018年3月19日

PALETTE(パレット)の詳細情報

• PALETTE(パレット)の内観・外観1
PALETTE(パレット)
東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F (地図)
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間内