PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• ayayaさんの口コミ

娘と一緒にお世話になりました!
    娘は大満足で帰り終始笑顔でした笑
    また親子でお世話になります!
    よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• natさんの口コミ

今回は直前に予約を入れてしまったんですが、調整して下さり、こちらの希望通りの日時で対応いただきました。
    今回はほぼメンテナンスといった感じでしたが、トリートメントもお願いしてサラサラになってとても満足しています。
    今回はかけてないですが、縮毛矯正がとてもツヤツヤにしてもらえるので近々お願いしたいと思ってます!

• えむさんの口コミ

メニューを変更していただき、白髪染めの5000円のコースにしてもらいました。トリートメントなどの施術はお断りさせていただいたのですが、会計時に6000円を請求されました。なぜ1000円加算だったのでしょうか…お尋ねすべきだった私が悪いのですが…。

• mi00さんの口コミ

毛量が多いのが悩みでしたが軽くされすぎてしまい、どれだけケアしても大量のアホ毛が出てきて抑えられません。色は理想の色ではなく、根本のプリンも残っていました。アホ毛についてはこれからどうしたらよろしいでしょうか、、、

• 岡田さんの口コミ

いつも短時間で丁寧にかつ希望通りにしていただきありがとうございます!また利用させていただきます^_^

• まみさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、希望通りに全てして頂き大満足です!スピーディーなのもとても良かったです!また行かせていただきます😊

• minaさんの口コミ

地毛に近いカラーで染めていただきました!
    今までのサロンだと、暗くなりすぎて浮いてしまっていたのですが、染めたてから理想のカラーになりました🌼
    次回以降もぜひお願いしたいと思う施術でした!

• かしさんの口コミ

めちゃ良かったです!ありがとうございました!またお願いします🙏

• ひであきさんの口コミ

刈り上げマッシュにしてもらいました!
    会話も弾んで楽しかったです!

• きなきなさんの口コミ

いつものようにカットとカラーをお願いしました!
    髪の毛が全体的に重かったので、軽くしていただいて、カラーもして、全体が落ち着きました。髪の毛もサラサラになり、仕上がりも大満足です!!
    また、待つこともなく、決まった時間に終わるということが、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• rinoさんの口コミ

髪はサラサラになりスピーディーでとても良いです。
    しかし全く染めたい色にならず、もはや染める前と色が全然変わっていませんでした。伝え方が悪かったのかもしれませんが、明後日卒業式があるのでとても残念でした。髪は傷み、時間とお金を無駄にしました。明日また染め直します。本当に残念で悲しいです、、。

• えりんさんの口コミ

思ってたよりもいい仕上がりに対応も良くしていただけてありがたかったです!

• りさんの口コミ

50代前半

毎回時間通りに終わり、仕上がりも満足しています。

• 未来さんの口コミ

話しやすく、色々な提案をしてくれてお願いしてよかったです!
    また来月行きます。宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。ブローがとても丁寧でブロー中に気持ちよくて眠くなったのは初めてです。追加のトリートメントなしでトゥルントゥルンの仕上がりでびっくりしました。次回はカットもお願いします。

• じゅりさんの口コミ

平日夜遅くまで開いていて、縮毛矯正の効き目が1番いいなと思い、通ってます!

いつもありがとうございます。
    次お伺いする時は、久々にカラーとトリートメントもお願いしたいです。

• もさんの口コミ

理想通りの色にしていただきありがとうございました!髪もサラサラになり大大大満足です!またよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしましたが、とても可愛くしていただきありがとうございます!イメージで写真見せただけでパパッとやっていただけて嬉しかったです(^ω^)

• こじまさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました☺️話しやすくて施術も丁寧で、是非またお願いしたいと思いました✨

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す