- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

みさきさんの口コミ
3ヶ月ぶりに切ってもらいとてもスッキリしました! 来月は縮毛矯正とカラー楽しみです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月13日来店回数:16回
aさんの口コミ
パサパサで櫛が通らなかった髪が生き返りました! カラーも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!
来店日:2024年8月13日来店回数:16回
きなきなさんの口コミ
いつも特に要望出さずもいい感じのカットとカラー、大満足です。髪の毛の重たい部分をカットしてもらい、とても軽くなりました。時間もあっという間にすぎ、パパッと1時間で終わるのでありがたいです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年8月8日来店回数:31回
Nanさんの口コミ
本日はありがとうございました!ヘアスタイルで悩んでいたのですが、親身に聞いてくださいました。仕上がりも大満足です! 次回はカラーをお願いしたいと思っています!
来店日:2024年8月2日来店回数:3回
あゆさんの口コミ
今までの縮毛でNo.1です。 そして髪の事をしっかり考えてくれたNo.1美容師さんでした。 終始気持ちのよい施術でしたっ 今、縮毛行くの迷ってる方、お姉さんに髪の毛を託したほうがよいでしょう。てくらいです。 私の過去の縮毛経験を聞き瞬時な判断でした! 次はトリートメントをつけて更にトュルントュルンな髪にしますっっっ
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
ピッピさんの口コミ
どんな髪型にしようかと長さなど相談をしていますが いつも、的確なアドバイスをしていただき お任せしています🎵 けっか、納得するヘアスタイルになるので、安心してお任せできます✨また宜しくお願いします~
来店日:2024年7月27日来店回数:25回
岡田さんの口コミ
いつもありがとうございます! 曖昧な要望を再現していただき有難うございます。 夏らしいスタイル気に入りました!また、いつも早く仕上げてくれて感謝です! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月25日来店回数:10回
あこさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすみません💦 この度もありがとうございました! とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます! またよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2024年7月23日来店回数:3回
ひであきさんの口コミ
カットとトリートメントをしてもらいました! またお願いしようと思います!
来店日:2024年7月23日来店回数:23回
ももさんの口コミ
パサパサだった髪の毛がとっても艶々になりました😭 前回の美容室で失敗した部分もなんとかして貰えてありがとうございます!! いろんな人に褒めて貰えて大満足です♡ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします
来店日:2024年7月20日来店回数:3回
具体的なイメージをかためないまま、「いつもはこうしている」「今度はこんな感じにしてみたい」「でも何が正解かわからない」と曖昧な状態でお願いしましたが、こちらの希望を汲みつつもはっきりと提案してくださったので相談しやすくて本当に助かりました。 オプションでアフタートリートメントをつけました。これがかなり良かったです。もともと切れ毛と乾燥で短い髪がぱやぱやと広がっている状態でしたが、すっかり毛並みが揃って天使の輪ができました。ずっと触っていたくなるくらいツヤサラになります。
来店日:2024年7月18日
チビタさんの口コミ
いつも手早くイメージ通りに仕上げていただき 満足しています。縮毛矯正をしてもらった時は毛量が減って生まれ変わったような快適さで感動しました。また来月よろしくお願いします💕
来店日:2024年7月11日来店回数:23回
菜摘さんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました♡ ツヤツヤ、サラサラ😽元から髪の毛が綺麗な人みたいな自然な感じで最高です♡ 楽しいおしゃべりしながらも丁寧に仕上げてくださり 毎回大満足です🙇♀️✨ またよろしくお願いします♡
来店日:2024年7月11日来店回数:7回
cahoさんの口コミ
急なご予約に丁寧に対応していただきありがとうございます!✨大満足の仕上がりです!! また行きます🙌🏻ありがとうございました!
来店日:2024年7月10日来店回数:15回
u2さんの口コミ
カット施術ありがとうございました。 期待してましたが、高評価な理由が分かりませんでした。 事前に理想の髪型写真を送り、 ・耳横にボリュームがあり ・前髪は目にかからないような長さ ・シースルー前髪は嫌 ・ぱっつんは嫌 等を明記して送らせて頂きました。 しかしカット施術終了してみると、 ぱっつんではないものの前髪はバラバラ、梳かれすぎてしまいスカスカで前髪が浮いてしまう状態でした。 オマケにオン眉です。 耳横のボリュームも梳かれすぎてありません。 アイロンをして頂き仕上げにワックスをしてもらいましたが、 事前に提出した写真や要望とはかけ離れた仕上がりでかなりショックです。 私情にはなりますが結婚式リハーサルメイクや前撮りが控えており この髪型ではやりたくないので、前撮りキャンセル、リハーサルメイクは延期しました。 せめて前髪切る時に、どのくらいの長さか再度確認して欲しかったです。 料金は安く、イメージ通りに仕上がらず、施術中の会話はありませんでした。 この度はありがとうございました。 【追記】 お返事ありがとうございます。 写真と防犯カメラを確認頂き、ありがとうございました。 ビフォーアフターの写真の許可は出しましたが、 施術中の録音・撮影の許可は出しておりません。 店舗の防犯カメラではなく、SHIORI様の方で個人的に用意したカメラだとしたら、写真以外にも動画撮影していることの説明が一言欲しかったです😢 長さの確認されておりましたがもう既に短く切られた後でした。 その場で指摘したところで量が元に戻るわけではないので言えませんでした。 仕上がりのすれ違いが起きないように確認しながら作業するのが一般的では無いのでしょうか💦 セットなしだとショートマッシュスタイルではなく、サイドにボリュームなく潰れており前髪もスカスカオン眉です。 浮きやすい前髪に対しての対処がなく、その場の出来(も悪かったですが)しか考えていないようです。 写真とまるっきり同じスタイルなのであれば、気分が落ち込むこともこちらにコメント入れることもなかったです汗 他者と完璧に意思疎通するのは難しいと理解しているため、事前写真や要望を提出しております。 施術前後だけではなく、施術中にも再度確認を行いミスを防ぎたかったとお伝えしているのですが意図が伝わらず残念です。
来店日:2024年7月6日
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーさんからの返信
本日はありがとうございました😊 事前にメッセージにて理想の髪型写真をお送りいただき 耳横ボリューム首スッキリみえるショートカット 前髪は目にかからない長さでアシメに分けたい ×パッツン、シースルー前髪 というご要望通り施術させていただきました☺️ お客様とのトラブル時、証拠提出のため お顔とカウセリング履歴が残るように 防犯カメラがあり、施術中の音声と動画を確認させていただきました🙇♀️(顧問弁護士公認※お客様の許可は不必要) 理想の髪型写真、ビフォーとアフターの写真 施術中の音声と動画にてカウンセリング内容 何度も見返しても、長さの確認もしており 写真とまるっきり同じスタイルのためこれ以上なにをしたら良いか分かりません💦 全体的にセットなしだとショートマッシュスタイルで 耳横には丸みが残るようにボリュームを残し マッシュは前髪が重めパッツンになりがちなので アシメにする際のきき顔を確認し 重めになりすぎず軽すぎず 左側のサイドバングは理想の髪型写真のように残し 左から右にアシメになるようにカットされています! 仕上がり写真を何度も確認してもオン眉ではなくて戸惑っています汗 むらまつさんのボリューム感と私のボリューム感の価値観のちがいがあったのですね! 最後は人と人の感覚ですから魔法使いでも神様でもないので完璧に心をすりあわせるのは難しいですよね 完璧にむらまつさんの心がわかる価値観の合う美容師と出会える事祈ってます☺️
返信日:2024年7月7日
リーさんの口コミ
話しやすくて手際も良くて とても綺麗にして頂いて大満足です ありがとうございました
来店日:2024年7月6日
くみさんの口コミ
縮毛矯正をかけましたが、 艶のあるサラサラストレートになりました。 すっごく嬉しいです♬ 今回初めてでしたが、2時間お話しをして あっという間に時間が経ってしまいました。 とても楽しい時間でした。 これからはしおりさんに是非お願いしたいです!
来店日:2024年7月4日
りさんの口コミ
初めて伺いました!お話も楽しくて、とても綺麗にしてもらえました😀髪色、みんなに褒めてもらえます✨またお願いします!
来店日:2024年6月20日来店回数:10回
ちびさんの口コミ
いつもお願いした通りに仕上げて貰っていて、満足です🙆🏼♀️艶々やサラサラ💇♀️✨その時の髪の状況によって、ケアの仕方やオススメのケア用品も教えて貰えるので、助かってます🫶🏼✨今日は早速、これからの時期の対策としてヘア用の日焼け止めをGETしてきました✨また次も絶対行きます🏃🏼♀️➡️
来店日:2024年6月10日来店回数:7回
じゅりさんの口コミ
縮毛矯正の仕上がり、いつも満足してます^^ またお願いしてます!
来店日:2024年6月1日来店回数:9回