Anela by lalamoanaAnela 六本松

Anela by lalamoana所属・Anela 六本松のメニュー
Anela by lalamoana所属・Anela 六本松のフォト
Anela by lalamoana所属・Anela 六本松の口コミ

ささんの口コミ
まつ毛の生え方や長さに合わせて対応していただき、綺麗にパーマがかかりました😌 手際もとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
久美子さんの口コミ
入ってみると、とてもきれいな店内でシンプルで清潔感がありました。説明も丁寧でわかりやすかったです!笑顔がすてきな優しい方が担当いただき、また、おねがいしたいです。根本からきれいに上がってうれしいです。トリートメントをしながら。キープ力がどうかなーと今後見ていこうと思います。お世話になりました。ありがとうございました!
来店日:2021年9月12日
らんらんさんの口コミ
まつ毛の上がり具合満足です!! 有難うございました✨
来店日:2021年9月9日
Anela by lalamoana所属・Anela 六本松のアピールポイント
7日空きあり💓【当日予約OK】駅近❣️お客様満足度⭐︎5🍁まつ毛パーマ・パリジェンヌお任せください🕊
見てくださりありがとうございます☺️ 人気エリア天神から姉妹店としてAnelaをオープンしました🌟 六本松でもお客様に合ったアイデザインを楽しんで頂きたいので是非一度体験しに来てください✨ メッセージの返信は営業時間となります。ご了承ください🙇♀️ 当日キャンセル、無断キャンセルされたお客様は次回からのご予約はお断りしております。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 💓当店のまつ毛パーマは、ロッド式です💓 まぶたにロッドを置いてまつ毛をロッドに巻き上げて お薬を置いて、カールを付けるまつげパーマになります。 最近話題の次世代まつげパーマも、ロッド式まつ毛パーマに分類されます🌿 💓ロッド式のメリット💓 まつ毛を一本一本巻き付けていくので、生えグセの矯正や短いまつ毛もしっかりカールを付けることができるのでキレイに仕上がります!! 当店のまつ毛パーマは、まつ毛の長さやまぶたの厚みや目の形、お悩みなどに合わせてロッドを選ぶことが出来ます😊✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ インスタでも気になるbefore、afterを載せております😋 #アネラバイララモアナ六本松店 で検索🌟 ぜひご覧下さいませ💓
Anela by lalamoana所属・Anela 六本松のプロフィール
こんにちは!六本松の美容室でアイリストをしているhonokaです🐰 目元やまつ毛のお悩みご相談ください✨
- まつげデザイン提案、マツパ
- 得意なイメージ
- クール、キュート、ナチュラル
- まつ毛パーマはお任せくだい!
- 美容師免許、アイリスト