いつもサロンに行くと施術中にめまいがしてしまうので行くと疲れてしまうことが多かったですが、植物に囲まれてアロマもあり過去一リラックス出来ました🩷🩷🩷
まつ毛もぎゃんぎゃんにしてもらえて大満足です✨✨
凄く可愛く仕上げてくださいました😊
とっても素敵な雰囲気のお店で担当のお姉さんも優しくて
是非次回もお姉さんしたいと思いました!
本日はありがとうございました😊
サロンがとってもオシャレで驚きました!
駐車場やお店の場所まで写真付きで送ってくれて丁寧でした。
施術の際も飲み物やお菓子が出てきたり、アロマを選ばせてくれたりと充実しすぎてて感動しました💕
(終わってから友達に自慢しました(笑))
施術も寝てたらあっという間に終わってました。
またお願いしたいです✨ありがとうございました☻
先日はありがとうございました🎶
海外風の素敵なサロンで落ち着いて施術して頂けて良かったですです!!
クレンジング等も普通にし2週間経ちますが
ばらつきも少なく抜けが数本程度でモチが良いです!!
リピートしたいと思ってます😌
メッセージのやりとりから接客、店内の雰囲気など本当に満足です😊
とても癒されました✨ありがとうございます🥰
仕上がりもとても気に入りました♪
またよろしくお願いいたします。
とても可愛くしてくださいました♡
お店もすごくおしゃれで、飲み物も出してくださり
すごくリラックスできました!まつ毛もすごく気に入ってます!!
予約の時に駐車場の案内、お店の案内があり、迷わずお店に行くことができました!
すごく明るく、可愛い方で、サービスも素晴らしく、店内もキレイで、リラックスできました。
施術中はしみることもなく、おでこに圧をかけられることなく、ホントに心地よい時間でした。ありがとうございました☆☆☆
とても素敵な空間と接客で癒されました😌
施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
すごくおしゃれな空間で、癒されました。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、ありがとうございました。
急遽アイシャンプーもお願いしてしまいましたが、快く行ってくださって感謝です。
また、お願いいたします。
住宅街のサロンなので、駐車場とか不安だっだったのですが、予約後に駐車場について写真付きのメッセージが届き安心しました。住宅街ですが、目の前の道路も狭くなく、51号からも近いので運転苦手な私でも行きやすかったです。
サロンもすごく素敵な内装と雰囲気で、アロマオイルを炊いてくれたり、足をのせるクッションがあったりとサービスが充実していてとても癒されました♪
担当の女性の方は渋谷凪咲ちゃんに雰囲気が似ている可愛らしい方で、施術中も痛みもなくこちらは爆睡してイビキなど大変失礼しましたm(__)m
仕上がりもとてもきれいでコーティングのおかげなのか今までの120本より濃く感じて嬉しかったです。
数日経ちますが取れたりもしていないです。
またお願いしたいです。
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
接客も丁寧で、また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^
リピートでやって頂いたのですが、毎度デザインも対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
ありがとうございました^_^
本日もありがとうございました。丁寧なカウンセリングで私の目元にしっかり合わせた施術をしていただいたので満足です。はじめての下まつ毛もとっても可愛くしていただきありがとうございました!
今回2回目でした。
私がちゃんと内容を見てなかった下まつ毛のエクステを、分かりやすく説明と提案をしてくださり安心して受ける事が出来ました!
強いて言えば、最後の乾かす時の風当てを一言伝えてもらえたらビクッってならずに済むかと思いました。
仕上がりは満足ですので、また機会があればお願いしたいです!!
かわいらしい方でご丁寧に対応して頂きました!
またよろしくお願いします❁⃘*.゚
丁寧な接客でにこにこと可愛らしいかたでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
やってくれる方が、やさしくてかわいくて癒やされます。いつも爆睡している間に綺麗な睫毛にしてくれます(^o^)/
大満足の仕上がりです!
丁寧な施術に安心し、すぐ眠ってしまいました。
本当にありがとうございました!
一週間経ちましたが、まだ綺麗についています!
施術も早くてびっくり!
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました(^^)
施術中寝てしまい終わって時間見たら早くてビックリしました!!
またよろしくお願いします!