Luminous YUNA🫧✨の掲載
salon LuminousLuminous YUNA🫧✨

桜木駅18分 / 都賀駅22分

Luminous YUNA🫧✨の口コミ

• あのプロフィール画像

ありがとうございました! 終始落ち着いていて丁寧で、笑顔がとても素敵な方でした! お店の雰囲気もとても良かったです また利用したいと思いました!ありがとうございました

来店日:2022年5月9日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非宜しくお願い致します💓 ありがとうございました‼︎

返信日:2022年5月11日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

とても感じの良い笑顔が素敵で可愛らしい方でした。 目頭のまつ毛を引っ張られて痛みを感じた時がありましたが、綺麗に仕上げていただきました。最後に上司の方がチェックに入った際に目を閉じた状態でしたが、優しい口調でチェックされていたので聞いていて嫌になりませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月2日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

この度は施術から口コミまで書いていただきありがとうございます! 施術中痛みがあったとの事大変申し訳ございませんでした。 こちらこそまた担当させていただけたら幸いですありがとうございます❣️

返信日:2022年5月4日
  • めぐっのプロフィール画像

めぐっさんの口コミ

とても上手でした!数日たちましたが取れる事もなく 大満足です。終始ニコニコされている方でよい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます

❤︎Cカール ❤︎100本 ❤︎ミンク•シルク ❤︎オフ可能 ¥0

来店日:2022年4月28日来店回数:2

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

担当させていただきありがとうございました‼︎ まつ毛に合わせたエクステを選ぶ事でもちも良くなります❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2022年5月5日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

よかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします

❤︎Cカール ❤︎片目50〜80 ❤︎ミンク シルク ¥0

来店日:2022年4月28日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

担当させていただきありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • jin💜のプロフィール画像

jin💜さんの口コミ

親切な接客と満足な仕上がりで文句なしでした! また来ます😳

来店日:2022年4月27日来店回数:2

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 また担当させていただけますと幸いです❣️ ありがとうございました‼︎

返信日:2022年4月28日
  • さはらのプロフィール画像

さはらさんの口コミ

遅刻をしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。当日、お店に向かっている間も連絡を取り合っていただけて安心してお店に行くことが出来ました。久しぶりのマツエクで感覚を忘れていましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。

❤︎Cカール ❤︎片目50〜80 ❤︎ミンク シルク ¥0

来店日:2022年4月26日来店回数:2

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

担当させていただきありがとうございました😊 連絡をしていただいてこちらも安心しましたありがとうございます💦 喜んでいただいてとても嬉しいです🥺❤️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月27日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、すぐご案内していただきありがとうございました。 仕上がりとても満足してます! 機会があれば是非またお伺いしたいです!

来店日:2022年4月25日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただきよかったです!とてもお似合いでした❤️ 是非担当させていただけると光栄です🥰

返信日:2022年4月26日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

優那さんとってもかわいいし、まつ毛もとても綺麗にかわいく仕上げてくれました😌 大満足です!! ありがとうございました!💓

来店日:2022年4月23日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 喜んでいただいてとても嬉しい限りです😍 またご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年4月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

普段まつ毛エクステをしないものですが要望もしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださりました!また、仕上がりもとても綺麗で嬉しい限りです(*˘︶˘*).:*♡ 可愛いまつ毛にしてくださり有難うございました💖

来店日:2022年4月22日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

担当させていただきありがとうございました😊 マツエクとてもお似合いでした❤️ またご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月24日

salon Luminousの詳細情報

• salon Luminousの内観・外観1
  • salon Luminousの内観・外観2
  • salon Luminousの内観・外観3
千葉県千葉市若葉区貝塚1-1-8 (地図)
桜木駅18分 / 都賀駅22分
•千葉駅から車で17分 •都賀駅から車で7分 •桜木駅から車で8分 •千葉駅からバスでお越しの方 千葉駅〜都賀駅 貝塚中学校入口バス停から徒歩9分
桜木駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり