🪄透明感カラー🪄 Aonaの掲載
🪄透明感カラー🪄 Aonaのプロフィール画像

Neolive & ネオリーブアンド 🪄透明感カラー🪄 Aona

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🪄透明感カラー🪄 Aonaのメニュー

🪄透明感カラー🪄 Aonaのフォト

🪄透明感カラー🪄 Aonaの口コミ

ぽんさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけました!!
    お手伝いしてくださった方達も感じの良い方で、リラックスして過ごせました。特に待たされることもなく、手際よくあっというまに時間が過ぎてました。
    シャンプーの時の首元のホットタオルがたまらず…!ありがとうございました😌🌟

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!

赤みを飛ばして、ハイライトを活かしたオリーブ系のカラーにさせて頂きました🫒♡

大切な休日をリラックスして過ごして頂けて本当に嬉しい限りです💭

またヘアが気になり出しましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • うなさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    スタッフの皆さん感じ良い方で安心しました!
    また、イメージしていた画像以上に可愛いカラーに
    なって大満足です❕
    沢山お話もしていただき楽しかったです◎
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙌🏻

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

うな様 本日はご来店ありがとうございました!

カラーもスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます🥲

カラーはダブルカラーでなるべく赤みを消したミルクティーベージュにさせて頂きました🪄

繰り返すほど赤みが消えて透明感のあるベージュにできますので、また8月お待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年6月16日
  • としさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応良かったです
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

とし様先日はご来店ありがとうございました!

少し短めの前髪を上げるスタイルでカットさせて頂きました✂︎
    ヘッドスパに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年6月11日

🪄透明感カラー🪄 Aonaのアピールポイント

当日直前予約大歓迎👌🏻残りわずか!30日空きあり✨本日限定クーポンあり📝ツイスパモデル募集🧼浴衣着付け有🪄渋谷c2出口より徒歩5分✨メンズカット、ニュアンスパーマ、ダブルカラー

この度は多くの掲載の中からご覧頂いただき
ありがとうございます🪄

Neolive & 渋谷店
Jr.スタイリストの小野碧奈(オノアオナ)です🕊️

▶︎▷Instagram @aoriiiin._0423

InstagramのDMでもお得なクーポンでご予約承っております💫

ご予約をスムーズにお取り頂くために、
    メッセージのやり取りが可能になる
   右上の♡ボタン押して頂けると嬉しいです🙌🏻
(♡が無い場合、メッセージのやり取りができません🥲)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

✔️韓国風マッシュ

✔️メンズウルフ

✔️透ける暗髪カラー

✔️韓国っぽインナーカラー

✔️ブリーチなしダブルカラー

✔️結婚式やライブ前のヘアセット

✔️特別な日の前に内部補修トリートメント

✔️デスクワーク疲れに炭酸ヘッドスパ   etc...

お客様のお悩みを解決しながら、なりたい雰囲気へイメージチェンジのお手伝いをします🕊

掲載されているクーポンは期間限定になっており、金額の変動やクーポンの掲載が終了する可能性もございますのでお気をつけ下さい😌

また、期間限定で技術向上のため、ブリーチモデル様(⚠️9時半のみ)募集しております🪄

※練習モデルタグがついているメニューに関して※
・モデル様でのご案内のためお仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。
・こちらのメニューのみ現金払いになります。
・記載のお時間よりも施術時間が長くなる可能性がございます。恐れ入りますが、予めお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。

⚠︎カラーメニューの際はブリーチ、縮毛矯正履歴のある方はお伝え頂けると幸いです。

⚠︎ヘアセットのお飾りや金箔等に関しましては、こちらでご用意がございませんので持参して頂くようお願いいたします。

⚠︎ ロング料金はかかりません☺︎

⚠︎ プラス料金して頂くと超音波アイロン等トリートメントをグレードアップできます💫

⚠️必ず注意事項をお読みになりご予約下さい。

⚠️メニューによりご案内時間が異なります。

⚠️ネットの不具合や
『すぐ予約』でご予約頂いても、お時間の変更をして頂く場合がございますが、ご了承ください。

【お支払い方法】

◯クレジット
◯PayPay
◯現金

の3種類でご案内可能です👌🏻

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

🪄透明感カラー🪄 Aonaのプロフィール

Neolive & 渋谷店 jr.スタイリストのオノアオナです🕊

楽しくお話ししたい方、ゆったりリラックスしたい方、なるべく静かに過ごしたい方等どなたでも是非ご来店お待ちしております💭

右上の♡マーク押して頂くと、メッセージのやり取りが可能になりますので是非ご協力お願いいたします📩

お呼ばれヘア、センターパート、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
韓国風、メンズ
透明感暗髪カラー、ワンカラーで出来る暖色カラー等是非お任せ下さい🪄 ふわふわな編みおろしやタイトなアレンジ、アイドルヘアも得意です🕊️ 是非お悩みを一緒に解決して行きましょう💫
音楽鑑賞 k-pop 邦ロック、映画鑑賞、カフェ巡り、ショッピング 古着大好きです♡
美容師、ヘアケアマイスター検定、色彩技能パーソナルカラー検定

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。

渋谷駅

PayPay / LINE Pay