40%以上オフ!ミニモSALE

いおりさんからの元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】所属・永野 良一の口コミ

• いおりさんの口コミ

カットの技術はさすが!で、今までお逢いした美容師さんの誰よりも凄いな…と。
    今までこんな風にカットして欲しかったけれど、写真を持って美容室に行っても、直毛の私には同じようにできませんよ…と言われていた私の大好きなスタイルにして頂きました。
    カラーもかぶれやすい事をお話しして、今回は見合わせようと思っていましたが、ヘアマニュキュアをして頂き、色も今までカラーをした中で一番良いです!
    今日これから、友達に会うのが楽しみ♡です。

美容室の他のスタッフさんも親しみやすく、居心地の良い時間でした。
    コーヒーもご馳走さまでした。
    また、同じスタイルでカットしたい!と思います。
    よろしくお願いします。

永野 良一のプロフィール画像

永野 良一さんからの返信

まりもさん

こんにちは。オーフェス自由が丘の永野です。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、心より感謝を申し上げます。
    ヘアースタイル喜んで頂けて、良かったです。
    今後も喜んで頂けますように、技術、対応面共に磨きをかけてまいります。

まりもさんの髪の毛は、サラサラで綺麗な毛質なので、
    ベースカットを、とにかく大切に考えお作りしました。
    頭骨格も確認しながらカットしておりますので、
    乾かすだけで、形が決まるようになっています。
    伸びても、持ちが良いですよ。
    次回ご来店の際に、経過を良く見ながら、更に良いデザインの提案をさせて頂きます。

カラーリングも喜んで頂けて良かったです。
    これからも、ヘアーの事は全てお任せ下さいませ。
    必ず満足の仕上がりにおつくりしますね。
    また、お会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    【AUFES 永野良一】

返信日:2017年12月27日

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】付近の美容室・美容院情報

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】付近の駅の美容室・美容院を探す