あさんからのヘアサロン気流 eyelash&nail所属・kiryu eyelashの口コミ

コメントを投稿するか迷ったのですがあえて記します。

まず予約をしてすぐに予約時間よりも30分前倒しの時間でも大丈夫ですか?と連絡がありました。その時点で「おやおや?」とは思っていたのですが、都合もあったので丁重に予約時刻での施術をお願いしました。

そして当日の予約時刻の35分前頃に、「予約予定時刻よりも10分遅く来てください」とのご連絡が。当方、10分前には到着するようにしてるのに…あとの予定も少し遅かったので、いいですよと承諾しました。

店内へ着いて、時刻の変更に対応して下さりありがとうございますとの言葉を頂いたので悪くもないかも?と思った矢先、施術のお席に通されて少々お待ちくださいの一言もなしに10分ほど放置されました。その後施術前にも充分なカウンセリングもして貰えず、(こんなの初めてでびっくり!履歴のシートすら書かなかったし、この時点であまりの雑な扱いなのでもう帰りたかった)「しっかり目にカールをお願いします」と言ったのにも関わらず、まつパ10日経ったかな後位のゆるいカールですし、目頭はかかっていないし、パーマのかかり具合に左右差があるし、横倒れしている毛もぱらぱらとあるし、縮れている毛もあるのですが。何よりも施術中にめちゃくちゃ目に沁みて痛すぎました。液が目に入っているわけではないと仰っておられましたが、施術後視界が霞んで、帰宅後にも両目のゴロ付きが拭えず、しまいには白くて粘着力強めな塊?が両目から出てきました。こちらは今まで生活している上での日常では見かけない初めてのモノでしたので、おそらくまつパ施術の影響かと。目に異物入ってたってことですよね。こんなこと初めてです。

正直、モデル料金の1990円すらもお支払いに値しないかなとわたしは思いました。まつパは今まで20回程かけていますが、間違いなくいままでで史上最悪の出来です。
    施術面とミニモでの応対については星すらも付けたくないです。

接客面での星2つは、終始笑顔では対応して下さったことと、お姉さんの感じは良かったことのわたしなりのお気持ちです。担当された方が悪いのではなく、サロンさん全体としての教育不足なのかなと感じました。自身も部下を育ててる身なので自戒になりました。貴重な経験をありがとうございますとの気持ちと、これからの飛躍の期待をこめて評価を付けさせていただきます。

ヘアサロン気流 eyelash&nail付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロン気流 eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す