ヘアサロン気流 eyelash&nail所属・kiryu eyelashの掲載

錦糸町駅5分 / 両国駅7分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 押上駅15分

ヘアサロン気流 eyelash&nail所属・kiryu eyelashの口コミ

mq2m010さんの口コミ

とても可愛らしい店員さんで、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひ利用したいです!

カウンセリングもとても丁寧で、希望通りとても素敵に仕上げて下さいました!技術はもちろんですが、アドバイスも下さったり、またお願いしたいと思う素敵なアイリストさんでした。本当にありがとうございました!

• あみちょすさんの口コミ

とっても施術が丁寧で駅近ですし、とっても束感のあるまつ毛の仕上がりが気に入りました!本当にありがとうございました😭

• ラブさんの口コミ

お返事遅くなりすみません🙏
    初めから、最後まで、とても一つ一つ丁寧に対応してくださりました☺️仕上がりもとても満足しております。
    また、ぜひお願いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました✨✨

• KKKさんの口コミ

とっても優しい方で、物腰も柔らかくリラックスしながら施術して貰えました☺️私が細かなデザインに悩んだ時もアドバイスして下さったのが良かったです^^

抜き残しが多く見られました。
    接客はよかったです

カウンセリングから施術から仕上がりまでほんとに上手でした!
    またお願いします!!!!

• なさんの口コミ

すごく丁寧で安心して施術を受けることができました!
    悩んでいた眉毛の伸びるスピードに対する対処法も
    教えていただきありがとうございました♡♡

• 光さんの口コミ

ミニモのやり取りがとても丁寧でした。
    また、サロンで咳き込んでしまった際には飴を下さり、大変助かりました。
    お気遣いありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!!

• まいさんの口コミ

希望通り目尻を緩く、外に流しナチュラルに仕上げて下さりました。
    少し左右差はあるけれどあまり気にならない程度です!
    最初のカウンセリングがサラッとしていて少し不安でしたが、希望通りの仕上がりて満足です。

• makiさんの口コミ

綺麗にして頂いて大満足です。

• みみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても好感がもてました♡
    仕上がりも良い感じです!

コメントを投稿するか迷ったのですがあえて記します。

まず予約をしてすぐに予約時間よりも30分前倒しの時間でも大丈夫ですか?と連絡がありました。その時点で「おやおや?」とは思っていたのですが、都合もあったので丁重に予約時刻での施術をお願いしました。

そして当日の予約時刻の35分前頃に、「予約予定時刻よりも10分遅く来てください」とのご連絡が。当方、10分前には到着するようにしてるのに…あとの予定も少し遅かったので、いいですよと承諾しました。

店内へ着いて、時刻の変更に対応して下さりありがとうございますとの言葉を頂いたので悪くもないかも?と思った矢先、施術のお席に通されて少々お待ちくださいの一言もなしに10分ほど放置されました。その後施術前にも充分なカウンセリングもして貰えず、(こんなの初めてでびっくり!履歴のシートすら書かなかったし、この時点であまりの雑な扱いなのでもう帰りたかった)「しっかり目にカールをお願いします」と言ったのにも関わらず、まつパ10日経ったかな後位のゆるいカールですし、目頭はかかっていないし、パーマのかかり具合に左右差があるし、横倒れしている毛もぱらぱらとあるし、縮れている毛もあるのですが。何よりも施術中にめちゃくちゃ目に沁みて痛すぎました。液が目に入っているわけではないと仰っておられましたが、施術後視界が霞んで、帰宅後にも両目のゴロ付きが拭えず、しまいには白くて粘着力強めな塊?が両目から出てきました。こちらは今まで生活している上での日常では見かけない初めてのモノでしたので、おそらくまつパ施術の影響かと。目に異物入ってたってことですよね。こんなこと初めてです。

正直、モデル料金の1990円すらもお支払いに値しないかなとわたしは思いました。まつパは今まで20回程かけていますが、間違いなくいままでで史上最悪の出来です。
    施術面とミニモでの応対については星すらも付けたくないです。

接客面での星2つは、終始笑顔では対応して下さったことと、お姉さんの感じは良かったことのわたしなりのお気持ちです。担当された方が悪いのではなく、サロンさん全体としての教育不足なのかなと感じました。自身も部下を育ててる身なので自戒になりました。貴重な経験をありがとうございますとの気持ちと、これからの飛躍の期待をこめて評価を付けさせていただきます。

• もえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつ毛パーマ初めてでしたが、とても満足した仕上がりになりました😊鏡見るの楽しいです😂(笑)またお願いしたいと思います!!

kiryu eyelashのプロフィール画像

kiryu eyelashさんからの返信

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!💗
    お仕上りに満足いただきましてとても嬉しく思います✨✨
    まつ毛が伸びてきてパーマのバラつきが気になりましたらまたご来店下さい!!✨✨
    是非お待ちしております☺️💗💗

返信日:2020年9月5日
  • あーやーさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    最近引っ越してきて、しばらくまつぱも行けていなかったので、昨日やっていただけて本当に嬉しかったです😊

今までのお店と違うデザインにしてもらいましたが、すごく気に入っています💓

ありがとうございました✨

• ®さんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    自分好みの仕上がりになりとても感謝しています!
    私はマツエク経験数回なので知識がないのですが、とても親切で丁寧な説明と対応をしてくださり本当にありがとうございました!💗
    次もぜひよろしくお願いします!🙌🏻

kiryu eyelashのプロフィール画像

kiryu eyelashさんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けまして大変安心しております😭
    ありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたいらしてくださいね☺️
    お待ちしております💗

返信日:2020年7月20日

丁寧に施術していただきました。
    マツエクをしばらく続けているので
    まつ毛のお手入れのアドバイスも参考になりました。美容液をつけようと思います。

• しぃさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    そして仕上がりがキレイで大満足です!
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

• 奈々子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    少し緊張していらっしゃる様子でしたが
    終始気遣いいただいてとても気持ちよく施術を受けられてリラックスできました。
    また是非宜しくお願い致します。(. ❛ ᴗ ❛.)

• 明日香さんの口コミ

言葉遣いが丁寧ですごく素敵でした。
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください!!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアサロン気流 eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す