ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみの掲載
ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみのプロフィール画像

Belme【ベルム】 ベルム ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみ

用賀駅1分

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみのメニュー

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみのフォト

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみの口コミ

本日はありがとうございました。他店で失敗されたゴワゴワの髪をここまでキレイにして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。説明もわかりやすく、何より丁寧です。来月もよろしくお願いいたします。

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみさんからの返信

いつもご来店本当にありがとうございます!
    続けることで今回よりもさらにさらつや髪になるので一緒にがんばっていきましょう!🎶
    来月ももっとレベルアップしてお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月28日
  • さくらんぼさんの口コミ

今日は、素敵なレイヤースタイルにしていただき、有難うございました!
    すごく気に入っています♡

気になっていたボリュームも程よく抑えられ、梅雨も、真夏も怖くなくなりました笑笑

予約してからも、当日も、親身になって、ご丁寧にカウンセリングをしていただき、本当に感謝しています。

またカット以外でも、ぜひお任せしたいです☺️
    本日は、有難うございました❣️

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマとレイヤーを合わせたスタイルとてもお似合いでした🩵🩵
    スタイルやケアでの分からないことや、お悩みがございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!🌼

返信日:2024年6月29日
  • あきこさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    親切に髪の相談にのってくれ、アドバイスもいただき、カットも素敵な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次回までの間でケアやスタイルなどで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🎶
    ぜひまたお願いいたします🌼

返信日:2024年6月2日

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみのアピールポイント

今限定価格でカットモデルさん大募集してます🩵ྀི🪽【カット/ストレート募集中✨】【用賀駅徒歩1分】

初めまして🕊️
Belme hair&lifeの平山です!

この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱

上の♡を押していただくとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたします🌷🪽

平日を中心にカット、カラー、縮毛矯正モデルさんを募集しています✨
お気に入り登録からメッセージでご相談ください🏳️‍⚧️

✨技術向上のためモデルさんを募集しています✨

すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください🌷

💙🤍💙🤍ストレート💙🤍💙🤍

⭐︎弱酸性の薬剤と10種類以上のトリートメントを髪質に合わせて使用するのでダメージレス✨

⭐︎くせを無くしたまっすぐになりすぎない柔らかな地毛風ストレート

✩朝起きた時でもツヤのある美髪に✨

💛🤍💛🤍カラー💛🤍💛🤍

⭐︎『高濃度美容液』を配合したカラーでケアしながら理想の髪色に

⭐︎カラー後のアルカリ、活性酸素を除去し毛髪や頭皮を健康な状態に戻すことでダメージの原因を残しません

⭐︎白髪染めを使わないカラーで透明感と艶のある髪に🌷

⭐︎季節や気分に合わせてカラーチェンジに

🌟🌟美容液95%配合髪質改善kiiシャンプー使用🌟🌟

⭐︎髪質改善を得意とするプロが作った美容液シャンプーで洗いながら美髪に

⭐︎抗酸化作用で頭皮の痒みや乾燥の改善、白髪、薄毛の予防効果

⭐︎熱に反応する美髪成分により、ダメージの原因であるドライヤーやアイロンの熱から髪を守る

☑️スタイリストが講師として付きながら施術させて頂きますので、ご安心ください。

☑️サロンの予約状況によってお受けできる時間帯が日によって変わるのでご希望の時間帯をご相談ください。

☑️すぐ予約でご予約頂いてもサロンの予約状況により、多少お時間を前後させて頂くことがありますのでご了承下さい。

☑️当日撮影したスタイルの写真はサイト内で掲載させていただく場合がございます。お顔が写ることはありませんが、不都合がある場合はお申し付けください。

是非お待ちしております🐱💓

Belme 用賀【ベルム】
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201

田園都市線用賀駅から徒歩1分

ボブ/レイヤー/ 髪質改善🍋いづみのプロフィール

カット・地毛風ストレート・カラー・トリートメントモデルたくさん募集中です🐰ྀི

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
レイヤー/ボブ/ショート/髪質改善/つやつやワンカラーが特に得意です☀️
ミヌエット🐈、ごはん居酒屋🍺
美容師免許

Belme【ベルム】の詳細情報

Belme【ベルム】の内観・外観1

Belme【ベルム】の内観・外観2

Belme【ベルム】の内観・外観3

東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図

用賀駅1分

松屋のビルの2階になります。

用賀駅
火 定休日
水 定休日
火曜日は定休日となっております。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belme【ベルム】付近の駅の美容室・美容院を探す