SALOWIN栄3丁目店(サロウィン サカエ サントョウメテン)縮毛矯正/艶髪 松野彩花

kさんの口コミ
minimoのやりとりから親切に接して下さってありがとうございました😊 お姉さんとのお話もとても楽しかったです❣️ しかも髪色もめちゃくちゃ私好みの色に染めて下さって本当に満足です🍀 また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年12月17日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
本日はありがとうございました❣️ お話も楽しく、仕上がりも褒めて下さり本当に嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております😊
杉さんの口コミ
なりたい色にはなれませんでした。 かなりショックです。大事な用の前に綺麗な状態にしたいと思っていたので尚更。。 事前になりたい色のお写真送らせて頂いたのにも関わらず、明るいメニューで予約したにも関わらず ブルーブラックとかなり暗い色になりました。 今まで少しずつ明るくしてきたのが水の泡になりました。 背術が終わった後は謝ってくれ更に お直ししていただける事でしたが、 その後と態度や連絡先を送ってこないあたりも本当に思っているのか謎でした。。
来店日:2022年12月10日
みささんの口コミ
とっても可愛い色にしていただけてとても幸せでした🫶🏻 ̖́- 過去一可愛いです! メッセージのやり取りも施術もすごく丁寧ですごく素敵な美容師さんでした(´˘`*) 前髪のカットも今まででいちばん可愛い前髪にして頂けました😭✨️ お話もたくさん聞いて頂き終始楽しかったです!! 美容室迷子で今まで色々な美容室行ってきましたが素敵な美容師さんと出会えてうれしいです! これからもよろしくお願いします!☺️
来店日:2022年12月9日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ ずっと褒めて下さり、雰囲気ガラッと変わってめちゃくちゃ可愛かったです🥰 またぜひお待ちしております❣️
anpanさんの口コミ
頭皮が弱いので染みたりしてないか何度も確認してくださり、終始丁寧に接客して頂きました。 色味も抜けて落ち着いてきていい感じになりました! お店の雰囲気も少数のためゴチャゴチャしていないので、過ごしやすくまた来店したいと思えるサロンでした。
来店日:2022年12月4日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そう言ってくださると頑張れます😭💕 また是非お越しください!
瞳さんの口コミ
メッセージのやりとりも施術も凄く丁寧でとても可愛く仕上げて頂いて満足です🥰💖 楽しいお話もありがとうございました!! また愛知に遊びにきた際はお願い致します✊🏻
来店日:2022年11月24日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました🥺 とてもお話が楽しく、私も楽しく施術できとても嬉しかったです😘 またぜひ愛知来た際によろしくお願い致します❣️
返信日:2022年12月4日
kaoriさんの口コミ
丁寧に対応してくださって、髪色・カット大満足です😍 ありがとうございました〜!!
来店日:2022年11月23日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ イメージチェンジ任せて下さりありがとうございました☺️ とても貴重な体験でしたし、気に入ってくださって私も嬉しいです🥹 コテ巻き頑張って見てください! またぜひお待ちしております!
返信日:2022年11月23日
まーちゃんさんの口コミ
お店の近くまで行ってどこら辺にあるかわからなくて電話で丁寧に場所説明してくれてなんかとかお店にたどり着けました。 髪の毛の色やカットするのもどんな感じが良いか丁寧に対応してくれて髪色の仕上がりも綺麗でカットも可愛く仕上げてもらえて満足で良かったです! 話しも話しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月22日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日は来て下さりありがとうございました🙇♀️ ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。 そう言ってくださってとても嬉しいです‼️またぜひ機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年2月17日
むさんの口コミ
希望通りにして頂けて嬉しいです! スタッフの方々の対応がとても良かったです◎
来店日:2022年11月22日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ そう言って頂けると私も嬉しいです😊 またぜひお待ちしております❣️
返信日:2022年11月23日
2307さんの口コミ
素敵な色にして頂き有り難うございました! 色ムラができていた状態からこんなにいい色になれるなんてテンション上がりまくりです笑 また是非お願いしたいです。 合わせて、丁寧な接客も有り難うございました。
来店日:2022年11月12日来店回数:3回
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
本日は来て頂きありがとうございました☺️ そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またぜひお待ちしております‼️
返信日:2022年11月12日
ともかさんの口コミ
髪色も丁寧に相談して自分に合った色を提案してくださって理想の形にしていただけてすごく満足です🥹💖お話もすごく楽しく優しい方に染めていただいて良かったです!
来店日:2022年11月9日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日は来て頂きありがとうございました❣️ 私もとても楽しく施術でき、気に入って頂けてとても幸いです☺️ またぜひお願い致します!
返信日:2022年11月11日
hanaさんの口コミ
こちらの都合により明るいカラーから急遽、暗いカラーへの変更になったのですが嫌な顔ひとつせず親身になって相談に乗ってくださりました! メッセージのやりとりから実際にお会いしてからも常に親切に対応してくださいました☆ 色味もイメージ通りに仕上がり、施術中も楽しくお話させてもらいました(^^) ぜひまた次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!!
来店日:2022年8月31日
ハイジさんの口コミ
今回2回目ですが対応も施術もカンペキです!! これからも是非お願いしたいです
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
昨日はありがとうございました❣️ 今回も前とはまた違った雰囲気でお似合いでした😊 またぜひお願い致します‼️
返信日:2022年8月31日
美紀さんの口コミ
縮毛矯正をしていたのにも関わらず染めていただきました 感謝です 提出した髪色にはなりませんでしたが可愛い色でした シャンプーが気持ちよかったです 髪のこと以外の相談を聞いていただけて嬉しかったです
来店日:2022年8月28日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ 私の力不足で、縮毛のムラがあり、少し違う色を提案してしまい申し訳ございません🙇♀️ でも気に入って頂けて本当に良かったです🥰 またいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年8月31日
稲葉彩乃さんの口コミ
イヤリングカラーとカットをしていただきました。 どちらも理想どおりでしたし、丁寧に巻き方のコツを教えて下さいました。
来店日:2022年8月20日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ カラーも10cmカットも本当に貴重な体験でした❣️ありがとうございます🙇♀️ またぜひいつでも起こし下さい🥹
返信日:2022年8月26日
aaaaaaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、カラーの提案やカットもしっかり対応してくださり嬉しく感じました。 もちろん髪型、カラーの仕上がりも最高でした!! また、ひとつひとつの所作が雑でなく丁寧、優しい感じで凄く癒されました。 また是非お願いします!!
来店日:2022年8月17日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
本日はありがとうございました❣️ そう言っていただけて嬉しいです😭♡ 私もお話とても楽しくて、お店行ってみたいと思いました😊 こちらこそまたお待ちしております‼️
返信日:2022年8月17日
ななさんの口コミ
ちゃんとやりたいことを優先してくれてとてもいい時間でした!!とっても可愛く染めてもらえてすごく満足です♡
来店日:2022年8月17日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先程はありがとうございました❣️ とても可愛い色になってお似合いでした😊 色落ちも楽しんでみてください🫣🫣 またぜひお待ちしております❣️
返信日:2022年8月17日
kurumiii ︎︎❤︎︎さんの口コミ
今回もありがとうございました 🙇🏼♀️💜 久々の暗髪で、違和感ありありですが、 色落ち楽しみますっ‼️
来店日:2022年8月6日来店回数:3回
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 暗髪もめちゃ可愛かったです🤦🏼♀️♡ 色落ちも楽しんでください! またお待ちしております🥹
返信日:2022年8月8日
mnnnさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました✨ 大満足です‼️ 前髪の癖の直し方や髪の巻き方などを教えて頂けて嬉しかったです!上手くできるように練習します! 本日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月2日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ すごくお似合いのカラーにでき、とても喜んでくれて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 ぜひ巻き方練習してみて下さい!いつでも教えます😊 こちらこそまたお待ちしております❣️
返信日:2022年8月7日
やらさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 しっかりとカウンセリングしていただき、 丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。 また伺います。
来店日:2022年8月2日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
先日はありがとうございました🥺 とても綺麗な色になって良かったです❣️ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年8月7日
マナさんの口コミ
髪の状態を考えて施術してくださりました! 髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました〜! ありがとうございます!!
来店日:2022年8月1日
縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました❣️ とても可愛いろに染まって、色落ちが期待できそうです〜❕ 是非ウェーブ頑張ってみてください😉 またぜひお願いします〜❕
返信日:2022年8月1日