縮毛矯正/艶髪 松野彩花の掲載
縮毛矯正/艶髪 松野彩花のプロフィール画像

SALOWIN栄3丁目店(サロウィン サカエ サントョウメテン)縮毛矯正/艶髪 松野彩花

レビュー85
栄駅10分 / 矢場町駅15分

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、ほぼお任せだったにも関わらず素晴らしいカットをしてくださってとても良かったです!ありがとうございました😊

レディースウルフカット🐺 2~3センチカットも可能ですので、是非宜しくお願い致します😆 ¥1,000

来店日:2023年3月29日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

細かいところまでアドバイスとか相談をしてくださって本当にありがとうございました! 本日、行ってから長さの調節じゃなくて量の調節に急に変更してくださって、本当にご迷惑をおかけし、また、優柔不断が漏れ出ても綺麗に整えてくださり感謝でした。

毛先カット✂️(整える程度3cm未満) ¥500

来店日:2023年3月29日
  • みのプロフィール画像

何度も色味の確認をして頂いて丁寧に接客をして頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました!ドンピシャの色にして頂いてとても満足です。ありがとうございました。

女性ダブルカラー(ブリーチ+カラー)❣️⚠️リタッチブリーチ+カラーも可能です🙆🏻‍♀️ ¥4,800

来店日:2023年3月18日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そう思って下さりとても嬉しいです😊 また来月もお待ちしております‼️

• 留理子のプロフィール画像

留理子さんの口コミ

丁寧に対応していただきクオリティも満足いくものでした! 髪色もムラなく染まり髪型も急な変更にも対応してくださり大満足の出来です!ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は本当にありがとうございました! 満足して頂ける髪型にできとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • くまがいのプロフィール画像

くまがいさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 理想を全部叶えていただいてカットもカラーもとてもお気に入りです💐 施術中もとても気遣ってくださって過ごしやすくあっという間でした🙏🏻 これからも髪の毛のことは松野さんにお願いしたら間違いないなって感じです🥰 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

バレイヤージュ🌈🌈 ¥4,800

来店日:2023年3月15日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉頂けて本当に美容師になってよかったなと思いました😫‪🫶🏻 またぜひいつでもお待ちしております!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても満足しています!!ありがとうございました!!

メンズショートカット✂️ 2~3センチカットも可能ですので、是非宜しくお願い致します😆 ¥1,000

来店日:2023年3月14日来店回数:2

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

昨日はお時間頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けるスタイルができてとても嬉しく思います! また是非次回もよろしくお願い致します🙏

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしていただき、とっても可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年3月12日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は本当に長いお時間ありがとうございました😆 満足して頂ける仕上がりができてとても嬉しいです‼️ お話楽しかったです!また是非よろしくお願い致します☺️

• 松野圭佑のプロフィール画像

松野圭佑さんの口コミ

カットもセットも、とっても満足です!

メンズマッシュカット🍄 2~3センチカットも可能ですので、是非宜しくお願い致します😆 ¥1,000

来店日:2023年3月12日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は本当にありがとうございました! 満足できる仕上がりが作れてとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月15日
  • ちえぽんのプロフィール画像

ちえぽんさんの口コミ

初めて全頭ブリーチをし、不安だったのですが本当に理想のカラーになって感動しました…! 終始カラー剤が染みないか、御手洗やクッションの気遣いをして頂いて、とてもお優しい方にお任せ出来て嬉しく思います☺️ とてもとても満足です!本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月2日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は来て下さり本当にありがとうございます! とても感動してくださって私まで嬉しくなりました🥲♡ お話も楽しかっわたです🥰 また是非お越しくださいませ!

返信日:2023年3月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

メッセージから当日の施術まで凄く丁寧で優しく親身になってくださってありがとうございました😭✨ 髪の履歴的にすごく難しいお願いをしちゃったんですけど、すごく可愛く仕上げてくださりました!大満足です❕

インナーWカラー➕上部染め(インナーブリーチオンカラー➕インナー以外の上の部分染め)❣️ ¥4,400

来店日:2023年3月2日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました🥺 ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ また是非お願い致します‼️

返信日:2023年3月2日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!

⚠️メンズカットテストモデル募集中です⚠️2/16日19~21時2時間お時間頂きます。詳細お話させて頂きます! ¥0

来店日:2023年2月16日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! 急な募集にも関わらず来て下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

満足以上の満足です!有り難うございました! カラー、カット、セット全部お気に入りです。 こうしてほしかったなという点が全く見当たりません。 またお人柄も大変よく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 何度もお世話になっていますが、次回も是非宜しくお願いします!

来店日:2023年2月16日来店回数:3

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

本日は来て下さりありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうござます😭︎🫶🏻 私も2307様とお話とても楽しかったです! またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年2月16日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

2回目でしたが、1回目と変わらずご丁寧な対応でした! お話も楽しくて、とても楽しい時間でした(^^) カラー、カット、トリートメントしていただきました。カラーもかわいく染めて頂き、カットも大満足です!友達にもたくさん褒められて行ってよかったです(^^)♡

髪の毛の量感調節✂️ ¥500

来店日:2023年2月15日来店回数:2

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は来て下さりありがとうございます! 私もとても楽しかったです☺️ お友達からのご感想も聞かせてくださってありがとうございます‼️これからも可愛いスタイル作れるように頑張らさせていただきますので、また是非お越しくださいませ!

返信日:2023年2月16日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応して下さり、要望を全て受け入れてもらえて嬉しかったです!アドバイスも下さりありがたかったです!ありがとうございました☺️

前髪、顔周りカット✂️切りそろえる程度のカットでも可能ですので是非宜しくお願い致します🙇‍♀️ ¥500

来店日:2023年2月4日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日は来て下さりありがとうございました! そう言ってくださって、満足してくださってとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • ありーのプロフィール画像

ありーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも大満足で嬉しいです。 また伺わせて頂きます。 よろしくお願いします☺️

カット➕カラー➕トリートメント❣️ ¥4,700

来店日:2023年2月2日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ そう言ってくださってとても嬉しいですありがとうございます!🥹 またぜひお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい😄

返信日:2023年2月4日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

たいへん丁寧で、親しみやすく、でも適度な距離感で気持ちよく過ごせました。 今度はカラーに伺いたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月31日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ そう行っていただけてとても嬉しいです😭🫶 是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️! こちらこそありがとうございました!

• @ziu_and_uのプロフィール画像

@ziu_and_uさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です!😊✌️メッセージのやりとりから、施術まで丁寧で親切ですごく素敵な形でした!ウルフカットもたくさん相談して過去1番満足のいく髪型です🥳これからも頑張ってください応援してます🔥👍

メンズウルフカット🐺 ¥1,000

来店日:2023年1月29日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 過去一いただけてとても嬉しいです🥹🥹 ありがとうございます!よりいい髪型を作れるよう頑張ります‼️

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても満足です!

メンズショートカット✂️ ¥1,000

来店日:2023年1月29日来店回数:2

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました😄 満足してくださってとても嬉しいです!またぜひお待ちしております‼️

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

色むらがすごかったんですが、綺麗に染めてくださいました!かわいい色にして頂き満足です(^^) ミニモのやり取りから染めた後まで優しくしてくださいました!ありがとうございました💗

ワンカラー🖌⚠️注意⚠️レディース明るくする方のみ(ブリーチなし)🙆‍♀️メンズ明るくする、暗くする両方🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年12月24日来店回数:2

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ とても満足して頂けて嬉しいです😆 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月2日
  • reimingoのプロフィール画像

reimingoさんの口コミ

ご丁寧に説明していただいたおかげで初めの希望とは違っても大満足のいく仕上がりになりました☺️ 色落ちがすごく楽しみです! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月21日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言って下さり私もとても嬉しいです❣️ またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年12月24日

SALOWIN栄3丁目店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE 7F (地図)
栄駅10分 / 矢場町駅15分
矢場町駅