縮毛矯正/艶髪 松野彩花の掲載
縮毛矯正/艶髪 松野彩花のプロフィール画像

SALOWIN栄3丁目店(サロウィン サカエ サントョウメテン)縮毛矯正/艶髪 松野彩花

レビュー85
栄駅10分 / 矢場町駅15分

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

初めてのインナーで不安もありましたが、とても優しく髪色など一緒に考えてくださりありがとうございました😂 とってもお気に入りです💇‍♀️🧡

ブリーチインナーカラー(インナーブリーチ➕インナーオンカラー)イヤリングカラーも🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2022年6月18日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 気に入って頂けて光栄です😆 また色落ちしたら是非お待ちしております🥰

返信日:2022年6月22日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、担当して下さった松野さんはとても優しく、丁寧な施術でした´`* 仕上がりの良さに感動!いつもセルフカラーで済ましてましたが、これからは毎月こちらでお願いしたいと思います✨ 色ムラが凄い私の髪を色ムラ無く綺麗に染めて下さって、サラサラになってとても嬉しいです! 本当にありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ワンカラー🖌⚠️注意⚠️レディース明るくする方のみ(ブリーチなし)🙆‍♀️メンズ明るくする、暗くする両方🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年6月18日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先程はありがとうございました❣️ そう言って頂けて嬉しいです😭♡ 顔周りも切らせていただき本当にありがとうございました❕ ぜひまたお願いします🥰

返信日:2022年6月18日
  • kurumiii ︎︎❤︎︎のプロフィール画像

kurumiii ︎︎❤︎︎さんの口コミ

昨日はありがとうございましたペコリ(.. )♡ カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、 カラーして頂いている時間も楽しくお喋りできて良かったです!! 優柔不断な私ですが、私の好みのカラーになるよう写真を見ながら一緒に考えてくれました! 初のラベンダーカラーみんなから好評で嬉しかったです🙇🏼‍♀️💜

来店日:2022年6月13日来店回数:3

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 私もお話楽しかったです❕ 初ラベンダーカラー気に入って頂けて嬉しいです🥹 またぜひお願いします!!

返信日:2022年6月18日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

具体的に何色にしたいか決めずに伺ったのにもかかわらず、親身に相談に乗ってくださって、どストライクな髪色にしていただきました!ありがとうございます💘

来店日:2022年6月13日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先程はありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❕ とてもお似合いでした〜🌟ぜひ巻いたり沢山写真撮ってください! また是非お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年6月13日
  • はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

とってもお優しい方で、終始居心地良く施術して頂きました♡ カラーの仕上がりもすごく綺麗で、巻き方を丁寧に教えて頂きつつ可愛く仕上げて下さいました! 素敵な時間をありがとうございました、大満足です☺️✨

ヘアカラー(¥2200)+トリートメントご希望の方は2種類説明させて頂きますのでこちらのメニューをお選びください❣️ ¥2,200

来店日:2022年6月12日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 巻き方とかトップのボリュームの出し方とか良かったら練習してみてください❕ またお待ちしております😊

返信日:2022年6月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

フワッとしたイメージしか伝えてないのにとっても可愛いお色にしていただきありがとうございました🥰ドリンクまでいただいて、トリートメントですごくサラサラになって嬉しいです!お姉さんもとってもお話ししやすくて楽しかったです🥰ありがとうございました!

来店日:2022年6月11日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️‼️ とんでもございません!トゥルトゥル髪に出来て良かったです〜♡♡また沢山お話しましょう〜😉 また是非お願いします😆

• 穂乃佳のプロフィール画像

穂乃佳さんの口コミ

急な時間変更をしても親切に対応してくださいました。とても優しくて話しやすかったです🎶ありがとうございました!!

女性ダブルカラー(ブリーチ+カラー)❣️(過去に縮毛矯正されている方❌) ¥4,500

来店日:2022年6月10日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 また是非お願いします❣️

• こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

とても優しい方でした。 要望を細かくできるだけ再現してくださってありがとうございました! いつかカットもお願いします☺︎

来店日:2022年6月9日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先程はありがとうございました❣️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😆 またいつでもお待ちしております〜❕ ぜひカットさせてください〜!

返信日:2022年6月9日
  • 田中玲奈のプロフィール画像

田中玲奈さんの口コミ

妊婦での来店でしたが、凄く体調を気遣って下さり ありがたかったです🥲 とても優しい方で、仕上がりも理想の髪色でした☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月9日来店回数:2

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️❕ お身体辛い時にお越しいただいてありがとうございました😆 喜んでいただけて、私も嬉しいです! また是非お願いします⸜ ♡ ⸝

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂けました♪ シャンプーもとっても上手でした🌼 お話も楽しかったです🫶🏻🫶🏻 また機会がありましたら、お願いします❣️

来店日:2022年6月4日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 次来て頂ける時は更に気持ちいシャンプーしますね🥺 また是非お待ちしております❕

返信日:2022年6月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

わがままを快諾してくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングが丁寧で、プリンになっている髪も綺麗に繋げていただきました!また、理想の髪色に仕上げていただきとっても満足です! 機会があればまたお願いしたいです!!

来店日:2022年6月4日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました😆 そう言って頂けるととても光栄です🙇‍♀️ またかならずかわいくしますので、ぜひお願いします🥰

返信日:2022年6月6日
  • 00 8のプロフィール画像

00 8さんの口コミ

赤味が苦手とお伝えしたと思ったんですけど、『赤味を活かして』と、最初見せたお色味とは全く別の色になったのが残念でした。 日数が経てば、可愛いかな?と思えるかなと思ったんですけど、やはり苦手な赤味がむしろ強く残っている状態で、これなら染めなければ良かったかなとも思いました。 苦手な色味の方向へは持っていかないでほしいです。 ありがとうございました。

6/2~のメニューです‼️女性ダブルカラー(ブリーチ+カラー)❣️(過去にブリーチ、縮毛矯正されている方❌) ¥4,500

来店日:2022年6月3日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

数ある中から選んで頂きありがとうございました。 00 8様の苦手なお色味を進めてしまい申し訳ございませんでした。 ご迷惑で無ければ、お直しさせて頂きたいのでご連絡くださいませ。今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月8日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、素敵な対応をありがとうございました!しっかりとカウンセリングも行なっていただけて、就活で暗くしていた髪の毛をほんのりピンクのブラウンに染めてもらいました! お話も楽しく、快適に過ごせました、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年5月30日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ そう言って頂けて光栄です🙇‍♀️🌟 私もお話楽しかったです❕ またぜひお願い致します⸜ ♡ ⸝

返信日:2022年6月1日
  • もーりのプロフィール画像

もーりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい理想の髪色になりました! またお願いします!

来店日:2022年5月29日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先程はありがとうございました❕ とてもお似合いでした😆 またお待ちしております〜🙇‍♀️

返信日:2022年5月29日
  • まなちんのプロフィール画像

まなちんさんの口コミ

自分の想像の髪色にしてもらえて 満足です🤩また機会あったら おねがいします!

ワンカラー🖌⚠️レディース明るくする方のみ(ブリーチなし)🙆‍♀️メンズ明るくする、暗くする両方🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年5月25日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先程はありがとうございました❣️ そう言って頂けて幸いです🙇‍♀️ またお願いします!

返信日:2022年5月25日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

かわいいピンクにしてもらいました! お話も楽しかったです ありがとうございました💘💘

ワンカラー🖌 ¥2,200

来店日:2022年5月22日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 私も楽しかったです!!また沢山お話しましょう〜❕ またぜひお越しくださいませ⸜ ♡ ⸝

返信日:2022年5月23日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

髪の色も仕上げもほんとに可愛く大人っぽく仕上げて貰いほんとに大満足でした🫶🏻🥰 またよろしくお願いします!!

ワンカラー🖌 ¥2,200

来店日:2022年5月22日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 簡単にまけるので頑張って見てください🥹 ぜひお願いします〜❕

返信日:2022年5月23日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧にカラーしていただき大満足です🥹🫶 髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!!!

ワンカラー🖌メンズは暗髪、明るくする🙆‍♀️レディース明るくするのみ🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年5月21日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️ そう言って頂けて光栄です🌟 また巻き方挑戦してみてください〜❕ またお願いします🥹

返信日:2022年5月21日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

プリンだったにも関わらずそれがわからないほど綺麗に染めて頂きました🌷色もとても良くてまた是非利用したいです✨シャンプー気持ちかったです🧴

ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年5月15日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 綺麗につながり可愛く染って良かったです😆 またカラーとシャンプーさせてください🌸 ありがとうございました〜⸜ ♡ ⸝

返信日:2022年5月19日
  • 琉衣のプロフィール画像

琉衣さんの口コミ

楽しくお話しながら、すごく可愛い髪色にして頂けました!ありがとうございました!

ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年5月14日

縮毛矯正/艶髪 松野彩花さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 私もとても楽しかったです〜♡ 気に入って頂けて良かったです! またの機会がございましたら、よろしくお願いします😆

返信日:2022年5月15日

SALOWIN栄3丁目店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE 7F (地図)
栄駅10分 / 矢場町駅15分
矢場町駅