髪の状態を考えて施術してくださりました!
髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました〜!
ありがとうございます!!
したい色になりました!
またお願いしたいです🤍
ミニモでの対応がとても丁寧でご連絡も早かったため、伺う前から素敵な人だなと思っておりました。
案の定、当日の接客も親切でカラーについて詳しく教えてくださり、仕上がりも大満足です✨
また本当に居心地の良い方で、たくさんお話しさせていただき、終始楽しかったです😊❤️🔥
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
ミニモでのやり取りからご丁寧にありがとうございました!髪色や前髪で悩んでいたら、たくさんご提案していただいて、今の髪がお気に入りです!!またよろしくお願い致します!
2回目です
今回もすごい可愛い髪色にしていただねました!
次もラベンダー系でもう少しラベンダー濃いめにしても可愛いかなって思いました!
また次もよろしくお願いします✨
急な日程の変更にも迅速に対応してくださり、大変感謝いたします🥲
細かなカウンセリングや、髪の悩みや髪の巻き方のアドバイスも丁寧に教えてくださってとても親切でした!
ありがとうございました🌻☺️
綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました!!!とても可愛くて気に入ってます💖
また機会があればよろしくお願いします!!
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございます✨
前髪のカットもしてもらって凄くセットがしやすくなりました😭💖また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
口コミ投稿遅くなってしまいすみません!とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!♡
お友達にもたくさん褒められてうれしかったです!またライブ前によろしくお願いします⭐️
ブリーチなしでインナーの色が入るか不安でしたが、しっかり色が入りその後も可愛く巻いて仕上げていただき大満足です✨^_^︎
有難うございました!❤️
メッセージのやり取りから施術まで丁寧に細かく対応していただけました💞
そのおかげでとても可愛く仕上げていただいて大満足です!!お話またできること楽しみにしています🌟
本日は本当にありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧で、縮毛矯正をしているため明るい髪色になるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!松野さんもとても優しくて居心地が良かったです(^^)また是非お願いしたいです!!
イメージ通りの可愛い色にして頂きありがとうございました!
接客も最初から最後までずっと丁寧でお話も楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
ミニモで連絡させてもらったのですが返信もとても早く対応も丁寧で安心感が持てました!
根元と毛先ブリーチ回数に差があるので難しいと思ってたのですが綺麗に染めて頂き満足です!
また来たいなと思わせてくれる人柄と技術でした!
ありがとうございます!\( ´ω` )/
返信がとても早く色もいい色にしてくれてありがとうございました!
星マークの満足度では足りないくらい綺麗な色に仕上げもらいました。メンテナンス、巻き方、細かに教えて頂き、丁寧に髪の毛を扱ってもらえてとても嬉しかったです。
仕上がりから今後の色落ちまで全てに満足しています。
有り難うございました。また宜しくお願いいたします!
とても話しやすく素敵な方でした〜✨
大満足なかわいいカラーにしていただきすごく
お気に入りです!!👩🏼❤️
ありがとうございました!!(╹◡╹)♡
ちょっと聞いてください会う度に人に髪色褒められます最高ですまた行きまーす💞
とっても感じのいい方でした🥺
カウンセリングも丁寧にやっていただき、
望んでいた色が入ってよかったです
カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーにしていただけました!
また、ショートということもあり、ヘアセットを迷っていたのですが髪質に合わせたセットの方法を教えてくださったので嬉しかったです!
とてもふんわりした性格の優しい方で話しやすかったのでまたお願いしたいです。