年末に向けて辛いこと苦しいことが重なり「2024年に向けて心機一転したい!」と思いいろいろなサイトやアプリをみて県内の美容室を吟味していました。
その時に見つけたのがHairLife LIBです。
今回が人生で初カラー「美容室選びで失敗は絶対にしたくないし、いつも行ってるお店は急な染髪は予約が埋まっているためできない。けど、染めたい気持ちは高まってどうにか自分がイメージしている髪色にしてもらいたい。」
そんなわがままを叶えてくれたのが宮城さんでした。
私の元の髪色や髪質、私のイメージしている髪色や色の見え方の違い(自然光・室内照明での見え方など)を丁寧に説明してくださりました。おかげでイメージした通りの髪色になりました。
また、シャンプー後に軽く肩をマッサージされたことで更にリラックスもでき、体がすっきりしました。
カラーで迷われてる方は予約してみてはいかかでしょうか。皆さまにオススメできます😌満足のいくカラーと丁寧なサービスをありがとうございました🙇♀️また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧なご対応、ご説明で、穏やかなリラックスタイムになりました。
インテリアも落ち着いた色合いでリラクゼーションにぴったりな雰囲気でした。
頭はもちろん、目や肩の疲れも取れた気がします。
60分間、頭のマッサージ、シャンプー、トリートメント、ドライまで、ひたすら気持ちよかったです。
ひんやり感のあるトリートメント(?)で仕上げてくれて、まだまだ暑い昼にはとっても良きでした。
もみ返し等もなく、気持ちよく過ごせております。
自分へのご褒美に◎
定期的に来たいと思いました。
カットがとにかく上手で毎回大満足です✨今回もイメージ通りにしていただけました✨これからも利用させていただきます☺️
カットや縮毛矯正にはとくに自信があります。お気軽に相談下さい!✨ミニモだけの特別価格になっています✨
おかげさまで、多くのお客様から口コミ&高評価いただきましてありがとうございます‼️
25年の美容キャリアを生かして満足のいくヘアデザインをご提案いたします。
しっかりカウンセリングさせていただき、担当スタイリストが
最後まで責任をもってご対応致します。
✨リピーター様も全員のメニューからご予約いただけますので、ぜひご利用下さいませ✨
※施術前後に簡単な撮影をお願いしています。
ご協力いただけると助かります!
〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜〜〜
新型コロナが猛威を振るう中、
感染予防対策を 強化し 徹底してまいります。
当店は完全入れ替え制のプライベートサロンです。
お客様同士のご予約がかぶらないように常にマンツーマンでご対応致します。
:サロン内の換気
(店内の窓を 開けさせて頂いております)
:お客様ご来店時の体温計測
:施術に使用した 器具類は お客様毎に 消毒
:サロン内の清潔保持
:手指消毒
:お客様が ご自由にお使いいただける
手指消毒液や ローションの設置
:マスク着用の徹底
(飛沫防止 万一の感染拡大を防ぐため)
お客様の体調を優先し
体調が 優れない際の
ご予約のご変更なども 行っております。
ご変更の際は お早めにご連絡くださいませ。
はじめまして、Hair Life LIBのオーナースタイリスト
の宮城 将大です。
20年の美容キャリアを生かしてお客様のキレイのお手伝いが出来ればと思っています。