🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙の掲載
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙のプロフィール画像

sugar eyesalonシュガーサロン🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙

平塚駅3分

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙のメニュー

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙フォト

• アイブロウ 🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙の眉毛・アイブロウイメージ

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

40代前半

本日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと アイブロウについての細かい説明があった為 安心して施術を受ける事が出来ました 施術も丁寧で時間も早く終わり満足でした サロンも可愛く落ち着ける雰囲気でした。 またよろしくお願いします🙇

4月14日以降の予約はこちらからお願い致します🌟《無料》美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠) ¥0

来店日:2026年4月14日

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信

本日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます(>ω<) カウンセリングやご説明について安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います💫 施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*.ˬ.)"

返信日:2026年4月14日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に眉を整えていただきありがとうございました。 お話も楽しかったです。

🔥急募🔥4月10日限定💖《無料》⭐️美眉スタイリング⭐️ (注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2026年4月10日

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 定期的に整えることでより綺麗な状態をキープできますので、ぜひまたお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年4月13日
  • chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望をきいてくださり、綺麗な眉にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月8日

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます✨ 定期的に整えるとより扱いやすくなるので、ぜひまたお待ちしてます🙌

返信日:2026年4月8日

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙のアピールポイント

《無料》【4月16日ご予約可能です🈳🌟💘】💟当日予約も歓迎です💟!!♪♪美眉スタイリング🪽垢抜け眉に❣️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 【SUGAR eyesalon】のユズキです️°・*:.。.☆ アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!🌟 当日のご予約もOKです👌´- レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。😔💦 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します😊 当日のキャンセルはお控え頂くようお願い致します🙇‍♂️ ------------------------------------ 🌷美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?🌷 お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!✨️ 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります👶🏻💓 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう🪞🪄︎︎ 大人気のラッシュリフトのモデルもリクエストにて予約受付中です📝🙌 【⚠️美眉スタイリング注意事項⚠️】 ■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します🤓🙂‍↕️ (短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻‍♀) ■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください☎💭 ■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。 (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙のプロフィール

🌈初めまして✨ 神奈川県平塚市でアイリストをしていますゆずきです💘 お客様一人ひとりに似合うお目元をご提案します💭🪿 しっかりカウンセリングさせていただくので安心してお任せください⟡.·*.🪽🫧 楽しくお話ししたい方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です⟡.*♪♪

得意な施術
メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています😌✨️ “似合う眉が分からない”という方も、お顔のバランスに合わせてご提案いたしますのでお任せください💘 施術前にしっかり形を確認しながら進めていくので、不安なく受けていただけます♬⋆.˚ 当日予約も可能です❕🉑
趣味・好きなこと
音楽とLIVEが大好きです🌟
資格・役職
まつ毛エクステンションAD、美容師、美肌検定、JNECネイリスト技能検定

sugar eyesalonの詳細情報

• sugar eyesalonの内観・外観1
  • sugar eyesalonの内観・外観2
  • sugar eyesalonの内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町8-8 半谷ビル3階 (地図)
平塚駅3分
【平塚駅北口徒歩3分】JR東海道本線「平塚駅」の西口改札を出ます。西口を出て右手(北側)に進むと、すぐにローソンが見えます。ローソンの向かい側に「ラーメン松壱家」さんがございます。そのビル3階が当店となります。螺旋階段にて3階まで上がって頂きます。
平塚駅