主人とペア蒸しさせて頂きました。大量の汗をかき、スッキリしました。ハーブティーが美味しかったです。お店の方がとても話しやすく、長居してしまいました。また来たくなるようなサロンでした(^^)
今回は下半身のリンパを流していただきました。
詰まっているところは少し痛いけど、全体的に気持ち良くて施術後は脚が軽くなるのを実感しました。
お部屋が綺麗でおしゃれでいい香りなので、とてもリラックスできて、気持ちも軽くなりました。
初めてのよもぎ蒸し♪
思ってた以上にたくさん汗かいて気持ちよかったー!
終わったあとのハーブティーもおいしかったです。
ぜひまた行きたいです♡
あなたの体に合わせたオーダーメイドのオイルリンパトリートメントを提供いたします。女性の悩みに寄り添いながら、施術内容をカスタマイズし極上の癒しをお届け♪大人気よもぎ蒸しやドライヘッドスパもあります😌
当日1時間前まで予約可能です
こんにちは✨14年間介護のお仕事で培ったカウンセリングを活かし、施術まで、丁寧に対応させていただきます。お客様のお悩みに一緒に向き合います。女性特有のお悩みに寄り添えるサロンを目指しております。忙しい日常を忘れて、のんびり贅沢な癒し時間をお過ごしください。初めての方もぜひお気軽にご来店ください♪
岡山県岡山市北区下中野323番地102 (地図)
JR大元駅を出て南に向かってT-clipさん(ケーキ屋さん)の隣です♪駐車場🅿️1台 駐車場は150m先のJR宇野線の高架鉄道下の27番にお願いします♪分からなければ連絡もらえたら説明します♪