鈴木 かおりの掲載

鈴木 かおりフォト

鈴木 かおりの口コミ

• 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

大変丁寧に手早くカットして頂き、満足しています。気持ち良くて寝てしまい、御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。指導役の方も親切に教えておられました。機会が有れば次回も宜しくお願い致します。

カット+スキャルプスパシャンプー ¥0

来店日:2026年1月10日

鈴木 かおりさんからの返信

この度はご来店をいただき、また心温まる口コミも頂戴し、誠にありがとうございます🙇‍♀️大変励みになります。 その後ヘアスタイル扱いにくいところはございませんか?快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです🙇‍♀️ またカットやヘッドスパなど、お疲れを癒しにぜひお越しくださいませ! この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年1月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まず小さめのお店ですが清潔感がある素敵なお店でした🙆‍♀️ 担当の店員さんは愛想が良く、顔が小さいショートカットの似合うとても可愛らしかったです😳 細やかな気遣いが素晴らしく、マッサージもお上手でカット含めて全てにおいて大満足でした😊 そして帰り際にもお困りのことがございましたらまたメッセージ下さいと言っていただき、最後の最後まで気遣いと優しさが素晴らしく感激でした🥹‪ めちゃくちゃ応援したくなる店員さんですので陰ながら応援しています😊

カット+スキャルプスパシャンプー ¥0

来店日:2025年12月27日

鈴木 かおりさんからの返信

この度はご来店いただき、また心温まる口コミもいただきありがとうございます、大変励みになります🥲✨ その後扱いにくいところなどございませんか、?快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです🙇‍♀️ ヘアスタイルや頭皮のお悩みごと、お困りごとございましたら、いつでもご相談くださいませ。 カットやヘッドスパでのご来店もお待ちしております! ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください🙇‍♀️

返信日:2026年1月2日

鈴木 かおりのアピールポイント

【カット・カラーモデル募集!】豊中美容室

こんにちは! 数あるたくさんのページより、こちらをご覧いただきありがとうございます𓅯𓈒𓏸 大阪 豊中市の【mue by ameiro】にてassistantをしております、kaoriと申します。 只今、技術向上のためカット・カラーリング等モデルさんを募集しております𓆉  ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🎨color ✳︎透明感を引き出すオリーブ系カラー🫒🌿 ✳︎艶っぽく女性らしいピンク系カラー💄🩷 ✳︎落ち着いた色味の中に絶妙な柔らかさを再現する韓国風暗髪カラー𓍯🖤 ✁cut ✳︎コンパクトなシルエットながら、柔らかく丸みのあるショートスタイル ✳︎お顔周りのカットラインでその方だけの˗ˏˋ  似合う ˎˊ˗が叶う、ロング〜ミディアムのレイヤースタイル ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ トレンドを取り入れつつ、お客様のお肌のお色味、お好みの雰囲気に似合うスタイル・カラーをご提案できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます ご希望・お悩み等々、じっくりとお聞かせくださいませ お話お伺いしながら、細部にこだわりつつ、お仕上げさせていただきます。 当店ならでは˗ˏˋ 癒しのスパ付きシャンプー ˎˊ˗で、頭皮も髪もまるっとケアさせていただきます𓆸 心身のお疲れも癒しにぜひ一度お越しください𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

鈴木 かおりのプロフィール

はじめまして、豊中で美容師をしております! 阪急バス豊中高校前のバス停よりすぐ、カフェ風の白い外装の建物が当店店舗になっております。 ご要望じっくりとお聞かせいただきながら、丁寧にスタイルをお作りいたします!

得意な施術

mue by ameiroの詳細情報

• mue by ameiroの内観・外観1
  • mue by ameiroの内観・外観2
  • mue by ameiroの内観・外観3
大阪府豊中市上野西2-20-5 シャルム上野西 (地図)
少路駅17分 / 豊中駅20分
豊中高校前バス停から徒歩1分
少路駅
月 16:00-17:00 火 09:30-14:00 水 定休日 木 16:00-17:00 金 16:00-17:00 土 16:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 1月20日火曜限定で9:30〜14:00ご予約承ります!𓅯𓈒𓏸 カット、カラーの単品メニューのほか、カット+カラーの組み合わせのメニューもお選びいただけます。 この機会にぜひご利用くださいませ!