コースに入っている前髪と枝毛カットはされませんでした。
頭頂部のブリーチは他の方が担当し、ブリーチ剤を顔に落とされました。その方は丁寧に謝罪と対応をして下さいましたが、野沢さんからは謝罪はありませんでした。自分が任せたのに関係ないことはないと思うので担当としてきちんと謝罪はして欲しかったです。
トリートメントのランクを上げるように言われ+2200円にしたのにも関わらずテキトーにつけられ洗い流しは別の方で洗い流しの前にトリートメントを馴染ませることもなくささっと流されて終わりでした。トリートメントの効果もわかりません。
ショートカットでの結婚式のヘアスタイルを質問したらわかりませんと言われました。もう一人の方が一緒に考えて下さいましたが私の担当は誰だったのか…
カラーではミルクティー色を要望し、黄色にはしないで下さいとお伝えしたのにも関わらず赤みが入った金髪になりました。
「ブリーチで赤みが消えてなかったのでブルー足しました」と言っていましたが結果全く別の色になりがっかりです。赤み消えないなら赤みを生かしたカラーの提案をしてくれれば良かったのに提案力が欠けていると思います。
お見せした写真と全く違いますねと言ったら「はい!もう一度ブリーチしたら好きな色になると思います!」と言われ呆れてしまいました。
失敗したのを自覚しているのか髪のセットもなく乾かしてオイルかけたらすぐに帰らされました。
お金だけは多く取って謝罪も技術もなく提案も0でとても嫌な思いをした3時間半でした。
4.2
4.4