美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.2

4.2

ゆりさんの口コミ

縮毛矯正のマイナスなイメージがガラッと変わりました!
    ここのお店の方ははきちんとした知識と技術があり、縮毛矯正しても巻けるのは最高です!
    美容院でもホームケアでもお金をかけてても傷んでしまう髪がこんなに復活するとは感動でした😭

リピート確定です!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回はカウンセリングで「プレミアムストレート」という独自のメニューに変更してくださいました。
    僕のカウンセリングでの提案をのんでいただきありがとうございます😊

「プレミアムストレート」は翌日以降のコテ巻きや結ぶことが可能となっております。
    普段はきれいな美髪に、元気のある時はコテ巻きでアレンジ楽しんでみてください!

次回以降なのですがお伝えしたとおり、2ヶ月半〜3ヶ月でメンテナンスのトリートメントが必要になります。
    その時に削ぎすぎて荒れてしまった毛先を5センチほど切らせていただけるとより綺麗な美髪になります。
    ご検討ください!

また次回も心よりおまちしております。

返信日:2022年11月24日
  • ゆりさんの口コミ

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    続けている効果も実感できて嬉しいです✨

福袋もお得に買えてラッキーでした✌🏻
    また宜しくお願い致します!

• 愛凜さんの口コミ

私の要望も答えてくれて丁寧に対応してくれましたっ❕

髪の毛の扱いがすごく楽になって綺麗にしてもらいました!
    また行きます〜😉

• こみねさんの口コミ

いままでで1番つやつやサラサラにしていただきました!
    カラーもカットも満足です。

今後のケアまで丁寧に教えていただき、これからも通おうと思いました。

• ゆりさんの口コミ

前回縮毛したのが昨年の11月ですが未だにストレートで
    今回の髪質改善でよりサラサラになりました!
    ありがとうございました^^*

• な。さんの口コミ

髪質的に色が入りにくいところ上手く入れて貰えたのでとても満足です🌟また次回もお願いします🙇‍♀️

• hooさんの口コミ

予約した縮毛矯正はできないとのことでカラー、トリートメントに変更しました。
    それは丁寧にカウンセリングしていただき担当の方も髪の毛を見た上での判断なので全然問題なしです。
    カラー剤を塗る時に他の方に変わったんですが、そこからは会話も一切なく液が顔につくしめちゃくちゃ塗り方も雑で大丈夫かと不安になり、シャンプー台では耳に水入りまくって起き上がったときには水が耳からめちゃくちゃでてきてマスクもびしょびしょTシャツも背中濡れてる、、そして髪を乾かす前に髪をとかすときは無理矢理引っ張られ乾かしてみたら案の定色むらすごくて、そのくらいでようやく担当の人が戻って来られて色むらのことを話したら最初はアイロン入れれば大丈夫な場合もあるとアイロンしてくれましたが全く変わりなく謝られて塗り直し。
    結局担当の方からの謝罪のみで張本人からの謝罪はありませんでした。(ちなみにその方店長さんなのかな?)
    カラーを2回したからか次の日髪を洗って乾かしたら美容院前よりも髪が広がり艶もなく、カラーから2週間ももたずにすっかり色落ちしました。
    久しぶりの美容院をすごく楽しみに行ったのにこの結果で5時間近く水分も取れず時間を取られ、しっかりお金は丸々14000円もとられて主婦にしたら貴重な休み、お金なのですごくがっかりしました。

• がたさんの口コミ

カットやケアのこと、これからどうしたいか、などカウンセリングがきちんとしていて良かったです。
    お店の雰囲気も静かで明るく落ち着いていました。

カラーは今の髪だとイマイチになるということで及第点でカラートリートメントでしてもらうことになりました。カラートリートメントしなければよかったなと、後悔。衣服にめちゃくちゃつきます。白かったお洋服の襟がお家に帰ったらカラートリートメントの色になっていました。ちゃんと時間をかけてカラー剤で染めるのを他の方にはお勧めします。

きちんとカウンセリングをしてくださってありがとうございました。

• チョコさんの口コミ

こちらのお店は、TOKIOトリートメント1STEPの様です。説明もありません。
    スチームも無いですし
    earth店長の方の電話対応も酷いです。
    美容室から帰って嫌な思いをしたのは初めてです。

• Runaさんの口コミ

髪の毛のケアについて、知識を教えていただき参考になりました。
    当日予約したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。

• なさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、相談に親身に答えてくれて
    髪色もとても良い感じになりました!

• あんずさんの口コミ

初めて伺いました。

最初に今の髪の状態と必要なケアを教えていただきました。

髪質改善トリートメントやTOKIOトリートメントは今まで手を出せずにいましたが、自分の髪に必要なケアと知って、やってみたいな!と思いました!

また、ボブからの伸びかけの髪でセットが上手くいかず悩んでいましたが、前からも後ろからも綺麗に見えるようカットしてもらいました。

最後には巻き方も教えていただいたので、次の休みに自分でも実践してみます!

雰囲気や居心地も良かったです😊

• ゆりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しくて期間が少し空いてしまいましたが
    今回の施術でまたサラサラに復活しました✨

髪のことを詳しくご存知なので安心してお任せできます。
    お忙しい中、ご対応ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Homuraさんの口コミ

髪の毛を艶々にしてくださってありがとうございました!!

• な。さんの口コミ

ブリーチ歴がある部分もしっかり矯正をかけて頂きとてもサラサラになりました。

• Homuraさんの口コミ

髪の毛が傷みすぎていて、ロングヘアからボブにイメチェンして、髪の毛をサラサラにしたいと思ってこの店舗さんにお願いしました!初めて美容院でこんなにお金をかけて、施術前は不安でいっぱいでした。でも仕上がりほんとにツヤツヤサラサラで友達みんなに髪サラサラだねって触ってもらえるくらいいい髪質になりました!お金かけて正解!また2ヶ月後にお願いしようと思います☺️
    担当の方も喋りやすかったです😳
    正直自分は最初の方喋りかけるのが苦手なので次回以降はもう少ししゃべりかけてくれたらうれしいです☺️

• ☀️さんの口コミ

ハイダメージなのに受けて下さってかなり綺麗に癖を伸ばしてくれて良かったと思いましたが帰宅後髪の毛触ると後頭部の部分が以前からのクセでボコってしててあれ??ってなりました。縮毛する前にカウンセリングで1番気になるところとして後頭部の癖と答えましたその部分が1番癖が伸びてなくてとても残念です。
    あと、とても記憶に残っているのは縮毛矯正が終わってからカラーをやるってなった時に本当にやりますか??って言われたのがなんだか引っかかりました。受け取り側としては縮毛矯正にまあまあ時間がかかったのでめんどい臭いのかなと感じました。事前にカラーもしたいとお伝えしたよなだと思いながらいました。なぜ聞いたのか疑問です。

• 🥹さんの口コミ

写真通りの髪色にしてもらえてとても満足しました!
    縮毛矯正や髪の巻き方などのアドバイスもしてくれて、自分では分からないのでとても助かります。
    最後に可愛くセットしてくれて嬉しかったです!

• sssさんの口コミ

詳しく書きたいところですが書く気もなくなります。
    とにかく接客が雑、そして別客との施術効率が悪い。
    (無言で、指が頭にぶつかるほど勢いよく髪に触る等/予定の1.5hオーバー、結果4時間半施術)
    要望も1番表面のものしか聞かない、そして意見ゴリ押し。
    要望した理由の説明や相談事などはできません。

過去に低レビューを書いてくださった方の通りに感じましたので
    これからの方はもぜひ参考にしてみてください。

今後は利用しませんし誰にもおすすめできません。

sss様
    数ある美容室の中からお選びいただいたのにも関わらず僕の接客面、技術面において不快にさせてしまい申し訳ございません。

・時間が伸びてしまった点
    メニューの設定時間を240分→180分に誤って登録しておりました。
    最初に時間の確認をしなかった事、お店が混雑している場合は通常予約の方優先でお待ち時間をいただくと注意事項に書かせていただいてましたが、直接の確認が不足してしまった事、申し訳ございません。

・会話が少なかった点
    sss様が静かに過ごしたいお客様と勝手な判断をしてしまい、なるべくリラックスしてお過ごしいただきたい気持ちで接客をさせていただきました。
    カウンセリングにも当てはまると思います。
    勝手な判断によりsss様との共有を怠ってしまいました。
    しっかりとご意見を聞いたうえで施術を行なうという当たり前の事が不足してしまいました。申し訳ございません。

今回いただきましたご意見をもとに接客内容の改善、お客様に触れるうえでの技術の改善をできるよう努めていきます。
    再度になりますが今回は接客、技術共にご満足を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月21日

終始会話もなく怖い印象でした。

po様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きました「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはpo様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも凄く感動しました!サラサラ艶々で大満足です☺️

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカウンセリングで「プレミアムストレート」という髪質改善と縮毛矯正を同時進行で行うメニューをご案内させていただきました。

インスタで見るようなとぅるとぅるヘアーになるよう施術させて頂きました!

ケアの方法などはお伝えさせて頂いたとは思うのですが忘れてしまったらスナップフォトをご覧ください😊

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスにいらして下さい!

お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年1月20日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧