earth菊名店所属・野沢 綾馬の掲載

菊名駅徒歩1分/妙蓮寺駅徒歩5分/新横浜駅徒歩5分/大倉山駅徒歩5分

earth菊名店所属・野沢 綾馬の口コミ

楓奈さんの口コミ

少し緊張していたのですが、
    とても親切で説明が分かりやすかったです!
    お話も楽しくさせて頂きました!
    色落ちが楽しみです!

楓奈様
    本日はありがとうございました😊

今回は赤みのない透明感のでるカラーにするために緑の色味を入れさせていただいてます🧐

毛先は紫のグラデーションでブリーチのオレンジ色がなくなるようアッシュを少し入れさせてていただきました🥺

お話など来ていただいた時間で楽しんでいただけてなによりです!
    次回はまた違うカラーや、髪質改善でどんどん髪を綺麗にしていきましょう✨

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年10月20日
  • よーこさんの口コミ

カラーをして頂きました。綺麗な色に染めて頂き有難うございました^ ^

先日のご来店ありがとうございました😊

連絡遅れてしまい申し訳ございません。

前回同様、赤みの少ない明るめのカラーで染めさせていただきました!

1ヶ月ほどで赤みがではじめて、根本も伸びてくると思うのでまた1ヶ月くらいを目安に染めることがおすすめです!

よかったらまた僕にお任せください!

お待ちしております🙂

返信日:2021年4月30日
  • 優芽さんの口コミ

明るくし、赤みがでないようにしてもらいました。
    染める前に要望をしっかり理解してくださり、今回も希望通りにしていただき嬉しいです😊
    髪の洗い方などのアドバイスもしてくださったので実行していきます😉

優芽様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回はカラー剤で出来るだけ明るく、赤みが出にくくなるためにアッシュとマットを使って染めさせて頂きました!

シャンプーお伝えしたようにしっかりと泡立てることと、ドライもしっかりとしてあげてください!

難しいことがあったらいつでも連絡してください😊

またぜひお任せください😎

返信日:2021年4月13日
  • T代さんの口コミ

カラー剤やトリートメントの種類、金額等丁寧に説明していただけて、安心できました。
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    すごく話しやすい方で、友だちと話しているような感覚でした(笑)
    またよろしくお願いします!

T代様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回のカラーはベージュ系で出来るだけ明るく染めさせていただきました!
    また、赤みが出てしまうとの事でしたので限りなく減らせるようにマット系のカラーを一緒に使ってます😎

接客面でも話しやすいと言っていただけて何よりです!

3週間ほどで赤みが出てきてしまうと思うので気になってきたらまたぜひお任せください!

楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月11日
  • ひなたさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前日の予約にも関わらず、
    オーダー以上の仕上がりでした!
    前髪の巻き方をコテとストレートアイロンどちらのやり方も教えていただきました。実践してみます☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

ひなた様

先日のご来店ありがとうございました😊

このようなご時世の中お任せいただき有り難いです!

今回は髪色を落ち着かせるためにグレーと青を濃く入れて、しっかりと抜けるように染めさせていただきました!

前髪は普段巻くとの事でコテとアイロンの2通り伝えさせていただいたので是非お家でもためしてみてください。

難しいこと、わからない事ございましたらお気軽にメッセージしてください😎

よかったらまたお任せください😊

返信日:2021年4月7日
  • nanaさんの口コミ

まず髪をさわって早々に「めっちゃ傷んでるっすね」と一言。
    カラー剤を塗る時も髪を引っ張られ過ぎてすごく痛いし、カラー剤が飛び散るくらい雑に塗られた美容師さんに出会ったのは初めてでびっくりでした。
    また、開始時間に施術が開始されず、放っておかれたのを「お店の状況もあるんで」と言われたのが言葉も出ませんでした。
    生乾きのままアイロンをされたので、せっかくしたトリートメントも台無しなくらいギシギシです。
    もっとお客さんの事を考えて発言・行動した方がいいと思います。
    全てが雑で不快だったので、なぜクチコミが良いのか理解できません。二度と行きません。

nana様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

このようなご時世のなかご来店いただいたのにも関わらず僕の不注意な発言、技術不足の面で度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

注意事項を確認していただいていると思い、お待たせしてしまった際にお店の状況もあるのでと一括りにして発してしまったのは僕の言葉不足でした。上手く伝得ることができず申し訳ございませんでした。

口コミとしていただいていないだけで他のお客様にも同じような気持ちにさせてしまった事もあるかもしれませんのでこれからはより一層お客様に喜んでいただけるよう練習を怠らずに精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • 紗良さんの口コミ

とても良い髪色に染めていただき、とても丁寧でお話も楽しく大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!

紗良様
    先日はありがとうございました😊

今回は明るめのブラウンカラーに染めさせていただきました!

お話、技術面で褒めていただいて何よりです!

またお任せください😎

返信日:2021年3月31日
  • 優芽さんの口コミ

本日はお世話になりました^_^
    お忙しい中でも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    暗すぎず明るすぎずいい色味にしてくださり満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またよろしくお願いします。

優芽様
    先日はありがとうございました😊

赤みを消せるようオリーブ系の色で暗めに染めさせていただきました!

繰り返すほど色が定着してより赤みをなくしていけます!

またぜひお越しください😚

返信日:2021年3月27日
  • 千夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!!🥺
    黒染めをしてたのに綺麗に色が入って大満足です!
    色落ちした時はまたお願いします!!😊

千夏様
    先日はありがとうございました😊

今回はデザインブリーチしてグレージュを入れさせていただきました!
    2回目、3回目とより綺麗な色が入っていくのでまたぜひお任せください😎

返信日:2021年3月27日
  • よーこさんの口コミ

とでも素敵なヘアースタイルに成りました。さら艶で纏まりが出たので家でのスタイリングも楽になりそうです!
    有難うございました^ ^

先日はありがとうございました😊

髪質改善でとてもサラサラになってよかったです!
    カラーも前回より濃いめに入れさせていただきました!

返信日:2021年3月20日
  • Takzooさんの口コミ

男性 / 20代後半

直前も直前での飛び込み
    で施術していただきありがとうございました!

ダメージが酷い且つ
    無茶な要望のカラーのお願いでしたが、
    仕上がりに満足しています。(カラー最中の緊張感も伝わってきました笑)

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

Takzoo様
    先日はありがとうございました!

今回はブリーチを使ったデザインカラーに上からベージュ系のカラーで染めさせていただきました!

かなりダメージ気になると思うのでお家でのケアなどしっかりしてあげてください!
    またよかったらお待ちしてます😊

返信日:2021年3月20日
  • みーさんの口コミ

難しい色のオーダーしたのにも関わらず、色々考えてくれて綺麗な色入れてくれて、ありがとうございました!

お話も面白かったです!髪の毛もサラッサラです〜!✨

みー様。
    先日はありがとうございました😊

今回は赤みを限りなくけしてカーキアッシュに染めさせていただきました!

お家でのケアも頑張ってみてください!

施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです😊
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年3月15日
  • 🤍さんの口コミ

色々と注文したにも関わらず親切丁寧に対応して頂き、オーダー通りのスタイルにして下さってありがとうございました🥺
    長時間居座ってしまったのですが、話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🤍様
    先日はありがとうございました😊

今回はブルーブラックとフェイスフレーミングでグレーを入れさせていただきました!
    次は幅を増やしてみたり、別の色などをいれて楽しみましょう😊

こちらこそ会話楽しんでいただきありがとうございました!
    よかったら次回も僕に任せてください!!

返信日:2021年3月13日
  • ミニさんの口コミ

カラーリングが初めてで少し不安でしたが、理想の色にしていただけて大満足です!フレンドリーな方でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

ミニ様
    先日はありがとうございました!

初めてのカラー任せてくれて嬉しいです😊

今回は赤みの少ない柔らかい色に染めさせていただきました!
    アレンジ方法、巻き方など是非やってみてください!

またお待ちしてます😊

返信日:2021年3月11日
  • ayaneさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださり、家でのケア方法も教えてくださりました。ありがとうございました!また伺います。

ayane様
    先日はありがとうございました😊

お伝えした乾かし方やケア方法、是非お試しください!

むずかしいことやわからないことはいつでもお伺いください😏

返信日:2021年3月10日
  • よーこさんの口コミ

初めて行きました。親身に色々アドバイスをして頂いて素敵なヘアースタイルになりました。スタイリストさんはとても感じの良い方でした^ ^

先日はご来店ありがとうございました😊

他店での白髪染めで赤みが取れないとのことでしたのでアドミオカラーを使って赤みのないヘアースタイルにさせていただきました!

また最初は暗くなるというご相談もなるべく明るくなるように染めさせていただきました!

髪が乾燥していたのでお家でのケアをしてみて下さい。

またお待ちしてます😎

返信日:2021年2月23日
  • なさんの口コミ

2回目です。
    いつも丁度いいカットとカラーをしてくれて満足です!
    またお願いします☺️

な様
    返信おそくなり申し訳ございません!
    2回のご利用もありがとうございました😭

毎回褒めていただき嬉しいです😊
    また機会ありましたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月18日
  • 有希さんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもよくして頂きました。
    会話も楽しかったです。

有希様
    先日はありがとうございました!

当日にカラーもしていただきありがとうございます😊

またお待ちしてます😊

返信日:2021年1月8日
  • キルさんの口コミ

男性 / 10代後半

いい感じに仕上げてくれました!感謝です!あとコミュニケーション力あります!コミュ症でも平気です笑

キル様
    先日はありがとうございました😊

お待たせする時間が多くて申し訳ございません😭

綺麗に赤が入ってよかったです!
    ブラウンまで落ちてきたら染め時なのでよかったらまたお越しください🥺

お待ちしてます😊

返信日:2021年1月8日
  • aoiさんの口コミ

とても丁寧なカラーの説明からフレンドリーな会話まで、楽しい時間をありがとうございました。髪の毛も理想の透明感に仕上がり、大満足です!またお願いします😌

aoi様
    先日はありがとうございました!

グレーにアッシュ感を足して透明感のあるカラーにさせていただきました☺️

赤みがではじめてからが次回のタイミングとなってますので是非お越しください😎

返信日:2020年12月23日

とても素敵な髪色でサラサラに仕上がって嬉しいです😊

2回目でしたが前回の施術のことを踏まえてお話、提案などしてくださってありがたかったです!✨

またお願いできたらなと思います🙇‍♀️

えりか様
    本日はありがとうございました😊

前回に引き続きピンク系のカラーと髪質改善させて頂きました!
    1回目よりもカラーはよりピンクに、髪質改善もよりつやつやで可愛くなりました😁
    お家でも本日お伝えしたホームケア頑張ってください!!

またお待ちしてます☺️

返信日:2020年12月21日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧