美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.1

• sssさんの口コミ

詳しく書きたいところですが書く気もなくなります。
    とにかく接客が雑、そして別客との施術効率が悪い。
    (無言で、指が頭にぶつかるほど勢いよく髪に触る等/予定の1.5hオーバー、結果4時間半施術)
    要望も1番表面のものしか聞かない、そして意見ゴリ押し。
    要望した理由の説明や相談事などはできません。

過去に低レビューを書いてくださった方の通りに感じましたので
    これからの方はもぜひ参考にしてみてください。

今後は利用しませんし誰にもおすすめできません。

sss様
    数ある美容室の中からお選びいただいたのにも関わらず僕の接客面、技術面において不快にさせてしまい申し訳ございません。

・時間が伸びてしまった点
    メニューの設定時間を240分→180分に誤って登録しておりました。
    最初に時間の確認をしなかった事、お店が混雑している場合は通常予約の方優先でお待ち時間をいただくと注意事項に書かせていただいてましたが、直接の確認が不足してしまった事、申し訳ございません。

・会話が少なかった点
    sss様が静かに過ごしたいお客様と勝手な判断をしてしまい、なるべくリラックスしてお過ごしいただきたい気持ちで接客をさせていただきました。
    カウンセリングにも当てはまると思います。
    勝手な判断によりsss様との共有を怠ってしまいました。
    しっかりとご意見を聞いたうえで施術を行なうという当たり前の事が不足してしまいました。申し訳ございません。

今回いただきましたご意見をもとに接客内容の改善、お客様に触れるうえでの技術の改善をできるよう努めていきます。
    再度になりますが今回は接客、技術共にご満足を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月21日

終始会話もなく怖い印象でした。

po様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きました「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはpo様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも凄く感動しました!サラサラ艶々で大満足です☺️

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカウンセリングで「プレミアムストレート」という髪質改善と縮毛矯正を同時進行で行うメニューをご案内させていただきました。

インスタで見るようなとぅるとぅるヘアーになるよう施術させて頂きました!

ケアの方法などはお伝えさせて頂いたとは思うのですが忘れてしまったらスナップフォトをご覧ください😊

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスにいらして下さい!

お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年1月20日
  • ゆりさんの口コミ

前回の髪質改善が良かったので、続けてメンテナンスをお願いしました!
    カット・トリートメントに加え、カラーもお願いしました。
    カラーがとても素敵な仕上がりで、周りからも好評でした!
    次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

前回に引き続き髪質改善トリートメントでのメンテナンスをさせていただきました。

柔らかい質感とツヤを足せたのでより綺麗に改善されたと思います。

継続していくことがいちばん重要なので今後もお任せください🙆‍♂️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• annさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂き、私の髪に合わせたコースに急遽変更してくださいました。
    ブリーチパーマでとても痛んでいた私の髪が嘘みたいにとぅるんとぅるんになって嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました◎

ann様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご期待に添えて何よりです!
    ブリーチ、パーマ、アイロンのダメージが目立つ中でしたが今回、ベストを尽くせるよう施術させていただきました!

次回以降もトリートメントでツヤ、質感の継続ができるので髪質に困りましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

ブリーチ毛なのにこんなに真っ直ぐでサラサラになって嬉しかったんですけど、カットしてくださった横髪の比率が明らかに違いすぎてびっくりしました…。友達にもどうしたの?!と聞かれるくらい大変な髪型になってしまいました…。決して安いとは言えない額を払ってこの仕上がりは少し悲しいです。

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ささんの口コミ

ブリーチ毛で心配でしたが、しっかり髪質が改善されサラサラになり、おどろきました!
    これから朝のセットが楽になりそうです!

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

黒染め→ブリーチで後4年は縮毛矯正禁止と言われたという難しい履歴でしたがベストを尽くせるよう薬剤を調整いたしました。

次回は2ヶ月を目安にメンテナンスにいらして下さい!

今回のご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年11月26日
  • Cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、また今後についても的確なアドバイスをいただきました。
    今回の仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします。

千晶様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊

カウンセリングで
    ・普段染めても落ちるのが早い、染めたても明るい
    ・柔らかさのあるカラーで少し落ち着かせたい
    とのことでした。

今回使ったカラーはイルミナカラーという薬剤で6トーンの明るさになるようにベージュ系のカラーを使わせていただきました。
    また、お肌の色に馴染みやすいような配合をさせていただきました!

次回のタイミングについて

・今回と同じようなカラーを続けていく場合は1.5〜2.0ヶ月の間に同じベージュ系で染めてあげるとより綺麗に染まり、もちもよくなります。
    ・今回と全く別のカラーやカラー以外のメニューの場合はお好きなタイミングでのご来店で大丈夫です🙆‍♂️

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

のざわ

返信日:2022年11月15日

見せた写真やお話したカラーとだいぶ違った

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ちょらさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    通常の営業が優先のため、待ち時間が発生しましたが、どのぐらい待ち時間があるかと聞いたら、きちんと回答してくださりました。
    また、カラーもアッシュにしてもらいましたが、実際は茶色でした。また、カットは、外ハネの韓国風にしてもらいました。可愛くカットしてくださり満足です。
    ありがとうございました!^_^

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

今回はブリーチなしでアッシュを使ったカラーにさせて頂きました。
    ブリーチをしないとアッシュ感を感じづらいので繰り返し同じカラーで染めるかブリーチをすることがおすすめです。

カットは顔まわりにレイヤーを入れて韓国巻きがしやすいようカットさせていただきました。

またのご利用おまちしております

• てるみさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントのメニューをお願いしました。来店した際に、ヘッドスパを2000円で追加しました。トリートメント→ヘッドスパ→カットの順でしたが、確かに前髪を少し整えてくれた?程度で、来店した際に4cmほど後ろはカットして前髪がガタガタなので整えてくださいとお願いしたのに、最後は前髪をどのくらいカットするかも聞かず、ハサミを前髪で鳴らす程度だった気がします。
    次にお客さまが待っていたのかわかりませんが、ヘッドスパとトリートメントはよかったのに残念です。

てるみ様
    先日のご利用ありがとうございました。

また返信遅くなり申し訳ございません。

お客様におかれましてはカウンセリングの際にご自宅で前髪を切った事、4センチほどカットしたいとおっしゃっておりました。

・前髪については眉を出したくないとのことで切れる幅が数ミリしかなかったのでギザギザになっている5ミリほどを整えさせていただいたのですが、長さについて確認不足だった事を反省しております。

・後ろの長さについては4センチ切ってしまうと跳ねてまとまりがなくなってしまうとお伝えさせていただいたところ、カットは大丈夫とおっしゃっていたのでカットはしておりません。

ご来店ならびに貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2022年3月11日
  • めいさんの口コミ

最初にわかりやすく説明していただいて、とても分かりやすかっです!!

髪の毛もサラッサラになって、希望通り自然な感じに仕上げて下さってとても満足です!!

来月のカラーも楽しみです!!

めい様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

また、返信遅くなり申し訳ございません。

縮毛矯正はご自宅でのケアも少し必要になってきます。
    ・お風呂上がりにすぐ乾かす
    ・なるべくオイルをつける
    など説明させていただいたと思うのですが簡単にできるケアになるのでご自宅でもやってみてください!

またお待ちしております😊

返信日:2022年3月11日

とても丁寧にカットしていただき、時間もさほど待つことなく
    終えていただきよかったです。

クロワッサン様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はなるべくお待たせすることのないよう努めさせて頂きました!

ご希望に添えるよう施術させていただいたのでお褒めいただき何よりです!

また髪の状態など困ったらいつでもご利用ください😀

またのご利用お待ちしております🥺

返信日:2022年1月25日
  • みずきさんの口コミ

色味もカウンセリング事前にしてくださり、かわいく染めていただきました!
    普段のスタイリング方法も教えていただきました✨
    ありがとうございました🙏

みずき様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    カウンセリング褒めていただき何よりです🙇‍♀️

また次回も可愛くさせてください😊

• すずさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、傷んだ私の髪にも大丈夫なように工夫して頂けました!色も想像していたもの以上にいい感じで、すごく気に入りました!!ありがとうございます😊

すず様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

透明感のある明るいカラーにさせていただきました!
    色素が薄い色ほど色落ちも早くなってしまうので、色落ちの際は是非担当させてください😊

返信日:2022年2月8日

素早く丁寧な施術でカットもカラーも大満足です☺️💐人生初ブリーチでしたが、綺麗にオレンジのイヤリングカラーを入れてもらえて嬉しい!ありがとうございました👌

はるな様
    この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回も☆5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております😊

• 来夢さんの口コミ

今日初めてのお店で最初は感じがよかったのですが
    見せた髪色と全然ちがくされてしまいました。
    イヤリングカラーで希望しててブリーチしてオレンジぽくなってしまい、それは仕方ないのですが
    緑ぽくは嫌だと伝えていたのですが結果的に緑ぽくなってしまいました。
    最後巻きをお願いしたら嫌な顔をされ、台の上にアイロンをどん、と置かれ嫌な気持ちになりました。
    他のお客様も待っていたみたいで巻きも後ろ側全然巻いていただけず
    なんとも言えない気持ちになりました。
    口コミもよく選ばせて頂いたのに残念だし悲しいです。

来夢様
    この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

この評価・ご意見をもとによりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

また、返信も遅くなり申し訳ございません。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• まるるさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)!!

まるる様

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております😊

• 祐花さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました🙇‍♂️

祐花様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

パーマはセットが楽になるので巻かなくても綺麗になれるようになります!
    落ちてきたタイミング、もう少し強くしたいなどあれば是非もう一度担当させてください😊

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す