sssさんからの美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

• sssさんの口コミ

詳しく書きたいところですが書く気もなくなります。
    とにかく接客が雑、そして別客との施術効率が悪い。
    (無言で、指が頭にぶつかるほど勢いよく髪に触る等/予定の1.5hオーバー、結果4時間半施術)
    要望も1番表面のものしか聞かない、そして意見ゴリ押し。
    要望した理由の説明や相談事などはできません。

過去に低レビューを書いてくださった方の通りに感じましたので
    これからの方はもぜひ参考にしてみてください。

今後は利用しませんし誰にもおすすめできません。

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

sss様
    数ある美容室の中からお選びいただいたのにも関わらず僕の接客面、技術面において不快にさせてしまい申し訳ございません。

・時間が伸びてしまった点
    メニューの設定時間を240分→180分に誤って登録しておりました。
    最初に時間の確認をしなかった事、お店が混雑している場合は通常予約の方優先でお待ち時間をいただくと注意事項に書かせていただいてましたが、直接の確認が不足してしまった事、申し訳ございません。

・会話が少なかった点
    sss様が静かに過ごしたいお客様と勝手な判断をしてしまい、なるべくリラックスしてお過ごしいただきたい気持ちで接客をさせていただきました。
    カウンセリングにも当てはまると思います。
    勝手な判断によりsss様との共有を怠ってしまいました。
    しっかりとご意見を聞いたうえで施術を行なうという当たり前の事が不足してしまいました。申し訳ございません。

今回いただきましたご意見をもとに接客内容の改善、お客様に触れるうえでの技術の改善をできるよう努めていきます。
    再度になりますが今回は接客、技術共にご満足を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月21日

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ