美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.1

• ななみさんの口コミ

仕上がりイメージも相談にのってくださって自分の想像以上に可愛くなったので大満足でした!

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

また、返信遅くなり申し訳ございません😓

今回はカットとイヤリングカラーをご案内させていただきました!
    雰囲気を変えたいとのことでしたので段を入れてくびれのできるカットをさせていただいてます

カラーが落ちたり、長さがきになってきたらぜひ担当させてください😊

• 美沙紀さんの口コミ

TOKIOトリートメント、とってもツルツルで大満足です。
    はじめてのイヤリングカラーで明日からの仕事が楽しみで仕方ないです!
    あんなに心地よい休日久しぶりに過ごせました。
    また行きたいと思ってます。

美沙紀様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

また返信遅くなり申し訳ございません😓

今回はイヤリングカラーとTOKIOトリートメントのコースでのご案内でした!
    イヤリングカラーもお似合いでした🥰

お褒めの言葉や高評価もありがとうございます!
    またいつでもいらしてください🙇‍♂️

• 敬央さんの口コミ

最初に細かく説明をいただいてからスタートしました!
    強めにツイストスパイラルがかかっていたのでそこまでサラサラになるとは思っていなかったのですが、思っていたよりもうサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

敬央様

また、返信遅くなり申し訳ございません。

今回はグラッツストレートというよりダメージを抑えたトリートメントに近いものでご案内させていただきました!
    こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました😊

また伸びて気になってきたらいつでもお待ちしてます🥰

• りぃさんの口コミ

コースに入っている前髪と枝毛カットはされませんでした。
    頭頂部のブリーチは他の方が担当し、ブリーチ剤を顔に落とされました。その方は丁寧に謝罪と対応をして下さいましたが、野沢さんからは謝罪はありませんでした。自分が任せたのに関係ないことはないと思うので担当としてきちんと謝罪はして欲しかったです。
    トリートメントのランクを上げるように言われ+2200円にしたのにも関わらずテキトーにつけられ洗い流しは別の方で洗い流しの前にトリートメントを馴染ませることもなくささっと流されて終わりでした。トリートメントの効果もわかりません。

ショートカットでの結婚式のヘアスタイルを質問したらわかりませんと言われました。もう一人の方が一緒に考えて下さいましたが私の担当は誰だったのか…

カラーではミルクティー色を要望し、黄色にはしないで下さいとお伝えしたのにも関わらず赤みが入った金髪になりました。
    「ブリーチで赤みが消えてなかったのでブルー足しました」と言っていましたが結果全く別の色になりがっかりです。赤み消えないなら赤みを生かしたカラーの提案をしてくれれば良かったのに提案力が欠けていると思います。
    お見せした写真と全く違いますねと言ったら「はい!もう一度ブリーチしたら好きな色になると思います!」と言われ呆れてしまいました。
    失敗したのを自覚しているのか髪のセットもなく乾かしてオイルかけたらすぐに帰らされました。
    お金だけは多く取って謝罪も技術もなく提案も0でとても嫌な思いをした3時間半でした。

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬さんからの返信

先日はこのようなご時世の中ご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前髪カット、枝毛カットについては注意事項にご希望の方にはお伝えいただく様記載してあります。
    りぃ様が確認してくださっていると思いお伺いしなかったことについて申し訳なく思います。

ブリーチでの事故については当人に確認しました。伝達が上手くできていなくしっかりと確認がとれずしっかりと謝罪することができませんでした。申し訳ございません。

最後にカラーについてです。
    最初のカウンセリングにて赤系のカラーを前回されたとのことでしたので希望色になるためにはブリーチ2回必要とお伝えさせて頂きました。当日は1回での施術をご希望でしたので、なるべくご希望に添えるようカラーさせて頂きました。ブリーチをして色が抜けた後での提案が至らなかったため希望色や違ったカラーに出来ず申し訳ございません。

せっかく御御足を運んでいただいたのに関わらず技術不足、接客での配慮の不足、知識の不足によりご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。
    りぃ様のご意見をもとにこれからはより一層美容師として精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂けたことを感謝しております。ご来店いただきありがとうございました。

• しげさんの口コミ

しげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、返信遅くなり申し訳ございません。

この度は高評価いただき何よりです。
    また担当させていただける様これからも頑張ります😊

返信日:2021年10月26日

急に予約させて頂きオーダーも大雑把に
    なってしまいましたがとてもいい仕上がりに
    なりました!
    シャンプーの方も気持ちよかったです

ゆ様
    先日はありがとうございました😊
    また、返信遅くなり申し訳ございません。

縮毛矯正をする上で根本が潰れてしまいやすいとのことでしたので根本を少し空けて潰れないように施術させて頂きました!
    施術についてご満足いただけ何よりです😊

またよかったら担当させてください!

返信日:2021年10月26日

サロンに着くとキャンペーンの案内をされました。
    トリートメント(プラチナコース)+前髪、枝毛カットの6600円の私が予約したコースの方限定で3000円のトリートメント購入してくれたら今日のトリートメントをプラチナコースからダイヤモンドコースにしますと言われたのでせっかくだしアップグレードしました。トリートメントの仕上がりはとても良く満足しました。トリートメントが終わって「はい、お疲れ様でした」と言われたので「あれ?私が予約したコース前髪カットと枝毛カットもついてますよね?」と言ったら「え?トリートメントしたから枝毛ないですよ」「前髪は切るよりコテで巻いたりした方がいいですよ、今日は切らない方がいいです。もしどうしても切りたいなら切りますけど」と言われ何も言い返せませんでした。
    それでお会計時にはしっかり9900円ですと言われ。。トリートメントももらえなかったので「今日のコースにトリートメントついてるんですよね?」と聞いてやっと渡されてなんかいろいろ腑に落ちませんでした。

にゃんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

まずはトリートメントのキャンペーンについて、より満足いただき綺麗になるような提案を受けいれていただきありがとうございました!

カットについては僕の頭の中でカットをした方がいいか、トリートメントが取れはじめた時の状態や次の日以降の状態になったときにカットしない方が綺麗な状態が続くという判断をさせていただきました。
    この事についてしっかりとにゃんこ様にお伝えせずイメージの共有を怠ったことを反省しております。

お持ち帰りいただくトリートメントもお会計時にしっかりと渡す事ができなかったのはこちらの責任です。

このようなご時世の中お時間をいただきご来店くださったのに最上級の満足を提供することができず申し訳ございません。

今回の反省を踏まえて次回は⭐︎5更にはそれ以上の満足を提供できるよう心がけますのでもしよろしければ次回も担当させてください!

今回の接客内容が至らず申し訳ございません。

返信日:2021年9月15日
  • たくやさんの口コミ

カット、カラーも丁寧でスピーディでした!
    黒染めだったのですが、選べるのであれば彩度の相談が出来ればよかったです!

たくや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

最初のカウンセリングで黒染めをするか暗めのカラーを入れ続けるかお伺いし、黒染めをお選びいただきました。

黒にしたいとおっしゃっていて黒にしてしまったことに対して反省しております。

もともとがブリーチ毛でしたのでしっかり黒にしたつもりでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今回の反省も踏まえて次回はより満足いただけるよう心がけます!
    よかったらまたご来店ください!

返信日:2021年9月15日
  • なっちさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!

なっち様
    先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきよかったです😊

髪質改善トリートメントは2回、3回と繰り返すたびにもちやツヤツヤ感が増していくのでより綺麗な髪、乾かすたびに心が弾むような状態まで一緒に作っていきましょう😎

また返信遅くなってしまい申し訳ございません。

2回目以降も僕に担当させてください!

返信日:2021年9月5日

髪色にはとても満足しています。髪の長さは顎下から肩につかない程度という曖昧なお願いをしてしまった私が悪いのですが、内巻きにすると顎よりも短くて少し残念でした。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

このようなご時世の中足を運んで頂いたのにも関わらず最大限の満足を提供できなかったこと、とても反省しております。

髪の長さなのですが1番広がりを抑えれる位置でカットさせていただきました。
    しっかりとお伝えすることを怠り説明不足により短いと感じさせてしまう状態にしてしまい申し訳ございません。

これからはより一層、お客様への説明をしっかりする事を心掛けて参ります。

次回は☆5、更にはそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。

更なる接客力と技術力の向上に努めてまいりますので
    もしよかったら次回も担当させていただきたいです。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2021年8月22日
  • マリヤさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、100%要望通りにやって頂き野沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました☺️

マリヤ様
    先日のご来店ありがとうございました😊

地毛を伸ばすとのことでしたので地毛と同じカラーで全体を染めさせていただきました!

次回以降も☆5、更にはそれ以上のご満足を提供できるよう心がけます😎

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

また次回も担当させていただけるのをお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • りほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントだけだったから短い時間だったけど楽しかったです!!
    ブリーチとカラーで痛んでるけどサラサラになりました🤩
    次のカラーの話とかシャンプーの話とかとても分かりやすかったし、髪のことも相談しやすかったのでぜひまたお願いしたいです😊
    髪の状態キープできるように頑張ります!

りほ様
    先日のご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

お持ち帰りいただいたシャンプーの使い方や家でのケアの方法など、髪についてのご相談いつでもしてください😊

トリートメントだと1ヶ月後くらいにまたしてあげるとちょうどいいと思います!
    カラーもよかったらお任せいただきたいのでぜひ空いたタイミングでお越しください!

またお待ちしております🥴

返信日:2021年8月2日
  • 玲美さんの口コミ

黒染めせずともいい感じになったので良かったです。ありがとうございます!

玲美様
    先日はありがとうございました😊

今回は黒染めしたかったとのことでしたが、黒染めをしてしまうと染めた毛が伸びるまでは次回のカラーに影響がでてしまうのをお伝えし、徐々に落ちるような暗めのカラーをさせていただきました!

お家でのケアも大切なのでこの調子で頑張ってください!

また次回もよかったらお任せください😊

返信日:2021年7月13日
  • きゃおりさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。配慮も良かったです。インナーカラーを消したくお願いしました。色の差が激しいのでムラ覚悟で行きましたが、頑張って近づけて下さいました。アドバイスもいろいろ教えて頂き2ヶ月後またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました!

きゃおり氏様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は明るいブラウンにピンクのインナーカラーを消したいとのことで、なるべく色の差が消えるようベージュにマットの色味を混ぜさせていただきました!

今回のカラーでインナー部分にベージュの色素を入れたのでこの調子でなるべくインナーとの差がなくなるように染めていきましょう!

次回もお任せいただけるのがとても嬉しいです😊
    またお気をつけてお越しください🥺

返信日:2021年7月13日
  • ジェシカさんの口コミ

素晴らしい対応ありがとうございます

おすすめされた商品も使ってみてとても良いです
    次回の予約も入れていきましたが、もっと早くお世話になりそうです!
    またお伺いします

ジェシカ様
    先日のご来店ありがとうございました!

今回のカットはツーブロックと襟足をバリカンで刈り上げてさっぱり収まるように、上の方は量が多いとお悩みだったのでまとまるように梳かせていただきました!

次回の目安としては1ヶ月〜1ヶ月半の間に来ていただけるとさっぱりした状態を続けれるので先行予約通り1ヶ月後にお待ちしております!

また、ハイライトが気になるとのことでしたのでお時間大丈夫でしたら一緒にハイライト入れていきましょう😊

8月もお待ちしております😎

返信日:2021年8月2日
  • 柳川さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

柳川様
    先日はカット練習ありがとうございました!

ワックスつける際の悩みや上手くいかない場合はいつでもご連絡下さい。

またよかったらお任せください!

• kさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

k様
    先日はカット練習ありがとうございました!

丁寧と言っていただき何よりです😊
    今後もより精進できるよう頑張ります!

またお任せください。

返信日:2021年7月2日
  • ひろみちさんの口コミ

雑誌を見せてどのような髪型を目指すか詳しく指導してくださり、カットも丁寧に行っていただけました!また機会があれば是非よろしくお願いします!!!

ひろみち様
    先日はカット練習ありがとうございました!

今回はひろみち様とヘアカタログを見ながら、一緒にスタイルを決めてからご案内させていただきました!

長くなってきたらまたお任せいただきたいです😊

• 巨峰さんの口コミ

仕上がりは整髪剤でなんとか整った感じ。
    素人の目から見ても適当にやってるのが分かりました。
    まぁ0円なので仕方ないですかね。
    対応は私にはフランク過ぎました。
    メッセージのやり取りは、当日のみ『本日は宜しくお願いします』だけです。
    来店前に要望を写真で送って欲しいとのことだったので何枚か送りましたが、返事は有りませんでした。

巨峰様。
    先日はカット練習ありがとうございました。

まずはこのようなご時世の中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またメッセージの対応、来ていただいてからの接客内容などの細かいご指摘をいただきありがとうございます
    今までも巨峰様と同じご意見がお伺いできていないだけでたくさんあったと思います。
    今後は同じご意見をお客様に感じさせないよう努めます。

最後に技術面です。こちらもお客様に寄り添いお悩みを解決する事、ご希望にあった施術をする事、それに伴う技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月2日

暑くなり、蒸すので、短めにお任せしたら物凄くサッパリしたのと、自分のヘアースタイルに合わせてくださって、本当に良かったです!

省三様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

かなり長さを切らせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
    またよかったらおまかせください!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す