4.2
写真通りの髪色にしてもらえてとても満足しました!
縮毛矯正や髪の巻き方などのアドバイスもしてくれて、自分では分からないのでとても助かります。
最後に可愛くセットしてくれて嬉しかったです!
詳しく書きたいところですが書く気もなくなります。
とにかく接客が雑、そして別客との施術効率が悪い。
(無言で、指が頭にぶつかるほど勢いよく髪に触る等/予定の1.5hオーバー、結果4時間半施術)
要望も1番表面のものしか聞かない、そして意見ゴリ押し。
要望した理由の説明や相談事などはできません。
過去に低レビューを書いてくださった方の通りに感じましたので
これからの方はもぜひ参考にしてみてください。
今後は利用しませんし誰にもおすすめできません。
終始会話もなく怖い印象でした。
本日はありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも凄く感動しました!サラサラ艶々で大満足です☺️
前回の髪質改善が良かったので、続けてメンテナンスをお願いしました!
カット・トリートメントに加え、カラーもお願いしました。
カラーがとても素敵な仕上がりで、周りからも好評でした!
次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m
しっかりとカウンセリングをして頂き、私の髪に合わせたコースに急遽変更してくださいました。
ブリーチパーマでとても痛んでいた私の髪が嘘みたいにとぅるんとぅるんになって嬉しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました◎
ブリーチ毛なのにこんなに真っ直ぐでサラサラになって嬉しかったんですけど、カットしてくださった横髪の比率が明らかに違いすぎてびっくりしました…。友達にもどうしたの?!と聞かれるくらい大変な髪型になってしまいました…。決して安いとは言えない額を払ってこの仕上がりは少し悲しいです。
ブリーチ毛で心配でしたが、しっかり髪質が改善されサラサラになり、おどろきました!
これから朝のセットが楽になりそうです!
丁寧なカウンセリングをして頂き、また今後についても的確なアドバイスをいただきました。
今回の仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いいたします。
見せた写真やお話したカラーとだいぶ違った
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
通常の営業が優先のため、待ち時間が発生しましたが、どのぐらい待ち時間があるかと聞いたら、きちんと回答してくださりました。
また、カラーもアッシュにしてもらいましたが、実際は茶色でした。また、カットは、外ハネの韓国風にしてもらいました。可愛くカットしてくださり満足です。
ありがとうございました!^_^
カットと髪質改善トリートメントのメニューをお願いしました。来店した際に、ヘッドスパを2000円で追加しました。トリートメント→ヘッドスパ→カットの順でしたが、確かに前髪を少し整えてくれた?程度で、来店した際に4cmほど後ろはカットして前髪がガタガタなので整えてくださいとお願いしたのに、最後は前髪をどのくらいカットするかも聞かず、ハサミを前髪で鳴らす程度だった気がします。
次にお客さまが待っていたのかわかりませんが、ヘッドスパとトリートメントはよかったのに残念です。
最初にわかりやすく説明していただいて、とても分かりやすかっです!!
髪の毛もサラッサラになって、希望通り自然な感じに仕上げて下さってとても満足です!!
来月のカラーも楽しみです!!
とても丁寧にカットしていただき、時間もさほど待つことなく
終えていただきよかったです。
色味もカウンセリング事前にしてくださり、かわいく染めていただきました!
普段のスタイリング方法も教えていただきました✨
ありがとうございました🙏
丁寧に施術してくださって、傷んだ私の髪にも大丈夫なように工夫して頂けました!色も想像していたもの以上にいい感じで、すごく気に入りました!!ありがとうございます😊
素早く丁寧な施術でカットもカラーも大満足です☺️💐人生初ブリーチでしたが、綺麗にオレンジのイヤリングカラーを入れてもらえて嬉しい!ありがとうございました👌
今日初めてのお店で最初は感じがよかったのですが
見せた髪色と全然ちがくされてしまいました。
イヤリングカラーで希望しててブリーチしてオレンジぽくなってしまい、それは仕方ないのですが
緑ぽくは嫌だと伝えていたのですが結果的に緑ぽくなってしまいました。
最後巻きをお願いしたら嫌な顔をされ、台の上にアイロンをどん、と置かれ嫌な気持ちになりました。
他のお客様も待っていたみたいで巻きも後ろ側全然巻いていただけず
なんとも言えない気持ちになりました。
口コミもよく選ばせて頂いたのに残念だし悲しいです。
希望通りの色にしていただきました!
ありがとうございました(*^^*)!!