【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬の掲載
【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店アースサガミオオノテン【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬の口コミ

• にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

サロンに着くとキャンペーンの案内をされました。 トリートメント(プラチナコース)+前髪、枝毛カットの6600円の私が予約したコースの方限定で3000円のトリートメント購入してくれたら今日のトリートメントをプラチナコースからダイヤモンドコースにしますと言われたのでせっかくだしアップグレードしました。トリートメントの仕上がりはとても良く満足しました。トリートメントが終わって「はい、お疲れ様でした」と言われたので「あれ?私が予約したコース前髪カットと枝毛カットもついてますよね?」と言ったら「え?トリートメントしたから枝毛ないですよ」「前髪は切るよりコテで巻いたりした方がいいですよ、今日は切らない方がいいです。もしどうしても切りたいなら切りますけど」と言われ何も言い返せませんでした。 それでお会計時にはしっかり9900円ですと言われ。。トリートメントももらえなかったので「今日のコースにトリートメントついてるんですよね?」と聞いてやっと渡されてなんかいろいろ腑に落ちませんでした。

💇‍♀️しっとりサラサラ髪に💇‍♀️当店1番人気❣️髪質改善トリートメント⭐️プラチナコース+前髪、枝毛カット ¥6,600

来店日:2021年9月14日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

にゃんこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! まずはトリートメントのキャンペーンについて、より満足いただき綺麗になるような提案を受けいれていただきありがとうございました! カットについては僕の頭の中でカットをした方がいいか、トリートメントが取れはじめた時の状態や次の日以降の状態になったときにカットしない方が綺麗な状態が続くという判断をさせていただきました。 この事についてしっかりとにゃんこ様にお伝えせずイメージの共有を怠ったことを反省しております。 お持ち帰りいただくトリートメントもお会計時にしっかりと渡す事ができなかったのはこちらの責任です。 このようなご時世の中お時間をいただきご来店くださったのに最上級の満足を提供することができず申し訳ございません。 今回の反省を踏まえて次回は⭐︎5更にはそれ以上の満足を提供できるよう心がけますのでもしよろしければ次回も担当させてください! 今回の接客内容が至らず申し訳ございません。

返信日:2021年9月15日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット、カラーも丁寧でスピーディでした! 黒染めだったのですが、選べるのであれば彩度の相談が出来ればよかったです!

【メンズ】カット+カラー+1Stepトリートメント ¥4,280

来店日:2021年9月14日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

たくや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 最初のカウンセリングで黒染めをするか暗めのカラーを入れ続けるかお伺いし、黒染めをお選びいただきました。 黒にしたいとおっしゃっていて黒にしてしまったことに対して反省しております。 もともとがブリーチ毛でしたのでしっかり黒にしたつもりでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか? 今回の反省も踏まえて次回はより満足いただけるよう心がけます! よかったらまたご来店ください!

返信日:2021年9月15日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!

U24💇‍♀️SNSで話題📱酸熱トリートメント(ゴールドコース)+前髪カット、枝毛カット付き ¥4,000

来店日:2021年8月24日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

なっち様 先日のご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです😊 髪質改善トリートメントは2回、3回と繰り返すたびにもちやツヤツヤ感が増していくのでより綺麗な髪、乾かすたびに心が弾むような状態まで一緒に作っていきましょう😎 また返信遅くなってしまい申し訳ございません。 2回目以降も僕に担当させてください!

返信日:2021年9月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色にはとても満足しています。髪の長さは顎下から肩につかない程度という曖昧なお願いをしてしまった私が悪いのですが、内巻きにすると顎よりも短くて少し残念でした。

U24【1日2名様限定】open価格🌟潤いワンカラー(フル)+1stepトリートメント(変更可)+前髪、枝毛カット✂︎ ¥3,000

来店日:2021年8月21日来店回数:2

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました。 このようなご時世の中足を運んで頂いたのにも関わらず最大限の満足を提供できなかったこと、とても反省しております。 髪の長さなのですが1番広がりを抑えれる位置でカットさせていただきました。 しっかりとお伝えすることを怠り説明不足により短いと感じさせてしまう状態にしてしまい申し訳ございません。 これからはより一層、お客様への説明をしっかりする事を心掛けて参ります。 次回は☆5、更にはそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。 更なる接客力と技術力の向上に努めてまいりますので もしよかったら次回も担当させていただきたいです。 この度はご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2021年8月22日
  • マリヤのプロフィール画像

マリヤさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、100%要望通りにやって頂き野沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました☺️

U24【1日2名様限定】open価格🌟うる艶カラー(フル)+1stepトリートメント(変更可)+前髪、枝毛カット✂︎ ¥3,000

来店日:2021年8月3日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

マリヤ様 先日のご来店ありがとうございました😊 地毛を伸ばすとのことでしたので地毛と同じカラーで全体を染めさせていただきました! 次回以降も☆5、更にはそれ以上のご満足を提供できるよう心がけます😎 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 また次回も担当させていただけるのをお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今日はありがとうございました! トリートメントだけだったから短い時間だったけど楽しかったです!! ブリーチとカラーで痛んでるけどサラサラになりました🤩 次のカラーの話とかシャンプーの話とかとても分かりやすかったし、髪のことも相談しやすかったのでぜひまたお願いしたいです😊 髪の状態キープできるように頑張ります! ありがとうございました!!

TOKIOトリートメント 4400 ¥4,400

来店日:2021年7月20日来店回数:2

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

りほ様 先日のご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 お持ち帰りいただいたシャンプーの使い方や家でのケアの方法など、髪についてのご相談いつでもしてください😊 トリートメントだと1ヶ月後くらいにまたしてあげるとちょうどいいと思います! カラーもよかったらお任せいただきたいのでぜひ空いたタイミングでお越しください! またお待ちしております🥴

返信日:2021年8月2日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

黒染めせずともいい感じになったので良かったです。ありがとうございます!

黒染めなし😎暗染め(ブラックカラー)😎(黒染め可)+1Stepトリートメント+前髪、毛先カット付き✨ ¥3,300

来店日:2021年7月11日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

玲美様 先日はありがとうございました😊 今回は黒染めしたかったとのことでしたが、黒染めをしてしまうと染めた毛が伸びるまでは次回のカラーに影響がでてしまうのをお伝えし、徐々に落ちるような暗めのカラーをさせていただきました! お家でのケアも大切なのでこの調子で頑張ってください! また次回もよかったらお任せください😊

返信日:2021年7月13日
  • きゃおりのプロフィール画像

きゃおりさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。配慮も良かったです。インナーカラーを消したくお願いしました。色の差が激しいのでムラ覚悟で行きましたが、頑張って近づけて下さいました。アドバイスもいろいろ教えて頂き2ヶ月後またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました!

🐧髪のダメージが気になる方へ🐧ダメージ50%軽減‼️イルミナカラー+トリートメント(変更可)+前髪、枝毛カット ¥4,000

来店日:2021年7月10日来店回数:3

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

きゃおり氏様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は明るいブラウンにピンクのインナーカラーを消したいとのことで、なるべく色の差が消えるようベージュにマットの色味を混ぜさせていただきました! 今回のカラーでインナー部分にベージュの色素を入れたのでこの調子でなるべくインナーとの差がなくなるように染めていきましょう! 次回もお任せいただけるのがとても嬉しいです😊 またお気をつけてお越しください🥺

返信日:2021年7月13日
  • ジェシカのプロフィール画像

ジェシカさんの口コミ

素晴らしい対応ありがとうございます おすすめされた商品も使ってみてとても良いです 次回の予約も入れていきましたが、もっと早くお世話になりそうです! またお伺いします

【メンズ限定】月-土19時以降(日祝18時以降)メンズカットモデル0円‼️シャンプー付き⚠️必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2021年7月2日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

ジェシカ様 先日のご来店ありがとうございました! 今回のカットはツーブロックと襟足をバリカンで刈り上げてさっぱり収まるように、上の方は量が多いとお悩みだったのでまとまるように梳かせていただきました! 次回の目安としては1ヶ月〜1ヶ月半の間に来ていただけるとさっぱりした状態を続けれるので先行予約通り1ヶ月後にお待ちしております! また、ハイライトが気になるとのことでしたのでお時間大丈夫でしたら一緒にハイライト入れていきましょう😊 8月もお待ちしております😎

返信日:2021年8月2日
  • 柳川のプロフィール画像

柳川さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2021年6月27日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

柳川様 先日はカット練習ありがとうございました! ワックスつける際の悩みや上手くいかない場合はいつでもご連絡下さい。 またよかったらお任せください!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年6月16日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

k様 先日はカット練習ありがとうございました! 丁寧と言っていただき何よりです😊 今後もより精進できるよう頑張ります! またお任せください。

返信日:2021年7月2日
  • ひろみちのプロフィール画像

ひろみちさんの口コミ

雑誌を見せてどのような髪型を目指すか詳しく指導してくださり、カットも丁寧に行っていただけました!また機会があれば是非よろしくお願いします!!!

来店日:2021年6月12日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

ひろみち様 先日はカット練習ありがとうございました! 今回はひろみち様とヘアカタログを見ながら、一緒にスタイルを決めてからご案内させていただきました! 長くなってきたらまたお任せいただきたいです😊

• 巨峰のプロフィール画像

巨峰さんの口コミ

仕上がりは整髪剤でなんとか整った感じ。 素人の目から見ても適当にやってるのが分かりました。 まぁ0円なので仕方ないですかね。 対応は私にはフランク過ぎました。 メッセージのやり取りは、当日のみ『本日は宜しくお願いします』だけです。 来店前に要望を写真で送って欲しいとのことだったので何枚か送りましたが、返事は有りませんでした。

来店日:2021年6月11日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

巨峰様。 先日はカット練習ありがとうございました。 まずはこのようなご時世の中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 またメッセージの対応、来ていただいてからの接客内容などの細かいご指摘をいただきありがとうございます 今までも巨峰様と同じご意見がお伺いできていないだけでたくさんあったと思います。 今後は同じご意見をお客様に感じさせないよう努めます。 最後に技術面です。こちらもお客様に寄り添いお悩みを解決する事、ご希望にあった施術をする事、それに伴う技術の向上に努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 省三のプロフィール画像

省三さんの口コミ

暑くなり、蒸すので、短めにお任せしたら物凄くサッパリしたのと、自分のヘアースタイルに合わせてくださって、本当に良かったです!

【メンズ限定】月-土19時以降(日祝18時以降)メンズカットモデル0円‼️シャンプー付き😎必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2021年6月1日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

省三様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 かなり長さを切らせていただいたのですがその後はいかがでしょうか? またよかったらおまかせください!

• 聰太のプロフィール画像

聰太さんの口コミ

またよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月28日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

聰太様 先日はありがとうございました😊 当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 また機会があればお任せください!

返信日:2021年5月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカットで大満足でした。 また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2021年5月21日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

K様 先日はありがとうございました! 丁寧と言っていただきとても嬉しいです😆 よかったらまた来てください!

返信日:2021年5月29日
  • 光毅のプロフィール画像

光毅さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 希望通りの短くサッパリした髪型にして頂けて嬉しかったです。またお願いします!🙇‍♂️

来店日:2021年5月8日来店回数:2

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

光毅様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は当分美容室に行けないとのことで短めに量もしっかり取って施術させていただきました。 かなり量すいたので1、2ヶ月ほどで増えてきて気になる可能性もございますのでその時は是非お任せください!

返信日:2021年5月14日
  • T代のプロフィール画像

T代さんの口コミ

カラー剤やトリートメントの種類、金額等丁寧に説明していただけて、安心できました。 トリートメントで髪の毛サラサラになりました! すごく話しやすい方で、友だちと話しているような感覚でした(笑) またよろしくお願いします!

U24クーポン🧜🏻‍♂️アドミオ、イルミナカラー+トリートメント ¥3,900

来店日:2021年4月10日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

T代様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回のカラーはベージュ系で出来るだけ明るく染めさせていただきました! また、赤みが出てしまうとの事でしたので限りなく減らせるようにマット系のカラーを一緒に使ってます😎 接客面でも話しやすいと言っていただけて何よりです! 3週間ほどで赤みが出てきてしまうと思うので気になってきたらまたぜひお任せください! 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月11日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 前日の予約にも関わらず、 オーダー以上の仕上がりでした! 前髪の巻き方をコテとストレートアイロンどちらのやり方も教えていただきました。実践してみます☺️ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年4月6日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

ひなた様 先日のご来店ありがとうございました😊 このようなご時世の中お任せいただき有り難いです! 今回は髪色を落ち着かせるためにグレーと青を濃く入れて、しっかりと抜けるように染めさせていただきました! 前髪は普段巻くとの事でコテとアイロンの2通り伝えさせていただいたので是非お家でもためしてみてください。 難しいこと、わからない事ございましたらお気軽にメッセージしてください😎 よかったらまたお任せください😊

返信日:2021年4月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

まず髪をさわって早々に「めっちゃ傷んでるっすね」と一言。 カラー剤を塗る時も髪を引っ張られ過ぎてすごく痛いし、カラー剤が飛び散るくらい雑に塗られた美容師さんに出会ったのは初めてでびっくりでした。 また、開始時間に施術が開始されず、放っておかれたのを「お店の状況もあるんで」と言われたのが言葉も出ませんでした。 生乾きのままアイロンをされたので、せっかくしたトリートメントも台無しなくらいギシギシです。 もっとお客さんの事を考えて発言・行動した方がいいと思います。 全てが雑で不快だったので、なぜクチコミが良いのか理解できません。二度と行きません。

U24🧣1日2名様限定🧣アドミオ、イルミナカラー+簡易トリートメント+枝毛カット、前髪カット、毛量調整 ¥2,500

来店日:2021年3月31日

【店長】韓国ヘア/ 美髪ケア 野沢綾馬さんからの返信

nana様  このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。 このようなご時世のなかご来店いただいたのにも関わらず僕の不注意な発言、技術不足の面で度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 注意事項を確認していただいていると思い、お待たせしてしまった際にお店の状況もあるのでと一括りにして発してしまったのは僕の言葉不足でした。上手く伝得ることができず申し訳ございませんでした。 口コミとしていただいていないだけで他のお客様にも同じような気持ちにさせてしまった事もあるかもしれませんのでこれからはより一層お客様に喜んでいただけるよう練習を怠らずに精進してまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月31日

earth相模大野店の詳細情報

• earth相模大野店の内観・外観1
  • earth相模大野店の内観・外観2
  • earth相模大野店の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
相模大野駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)