美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

4.2

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.2

4.1

4.1

• みゆさんの口コミ

2回目の利用でした。
    色や染め方など相談しながら染めてもらいました。
    綺麗に色が入っていて可愛いし、色落ちも楽しみです!

みゆ様

当日にプラスで紫のイヤリングカラーさせていただきました!
    ホームケアのトリートメント使ってお家でもケア頑張ってください!
    またお待ちしてます😊

返信日:2020年12月21日

2回目もありがとうございました!
    つやつやになって嬉しいです、次回も宜しくお願いします!

まり様
    先日はありがとうございました😊

2回目の髪質改善は1回目よりもつやつやでより良い状態になれたと思います!

だいたい2ヶ月周期くらいが丁度いいので、また2ヶ月後お待ちしてます😁

返信日:2020年12月13日
  • なさんの口コミ

丁寧に説明してくださり色もカットも、とても満足です。
    久しぶりの男性の美容師さんでしたが、お願いしてよかったです!

な様
    本日はありがとうございました😊

明るすぎないピンクがかった感じで染めさせて頂きました!
    根本の伸びてしまった部分もしっかりつながるようにカラーしています😁

久々の男性美容師ということでプレッシャーあったのですが楽しくお話できてよかったです😊

またお待ちしております!

返信日:2020年12月10日

質問に丁寧に答えていただきました。
    ドライヤーやお湯の温度など気を遣ってくださり、快適に過ごすことができました。

ほとんどノープランのままお店に行ったにも関わらず、わかりやすい説明と提案をしてくださったのがとても良かったです。

み様
    先日はありがとうございました😊

全体を柔らかい色にそめて、ハイライトで立体感を出させていただきました!

ご来店時にカラーを決めたいとのことでしっかりとカウンセリングさせていただき、喜んでいただけて何よりです!

ハイライト部分次回はしっかりと色味が入るので気分転換したいときなどはまた是非お越しください😊
    お待ちしてます!

返信日:2020年12月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

minimoでの対応やお会いしてからの対応もとても丁寧にしてくれました。
    カラーの仕上がりもトリートメントの仕上がりも綺麗で満足しています。

あーちゃん様

根本を中間部分とつながるようにブラウン系に染めさせていただきました!

トリートメントも喜んでいただきありがとうございます😊

是非またお越しください!

返信日:2020年11月17日

終始丁寧に対応していただいてありがとうございました!

素敵な感じに仕上がって嬉しいです💇‍♀️

またお願いします😌

えりか様
    先日はありがとうございました😊

髪質改善、お持ち帰りいただいたシャンプーと相性バッチリなので髪の毛どんどん綺麗にしましょう!

1ヶ月後くらいに来ていただくとより綺麗にカラーできるのでぜひ12月お越しください😀

返信日:2020年11月14日

前回の白髪染めが綺麗に色が落ちず、ムラが沢山できてしまっていたのですが、それを隠すようなデザインにして頂きました!!

希望の色が難しかったのにも関わらず、グラデーションぽくたくさんの色を使ってキレイに仕上げて貰えて感謝です😹💕

2回目の利用ですが大満足です💯

M様
    先日はありがとうございました😊

喜んでいただけて何よりです!
    2回目以降はよりしっかりとした色味になっていくのでぜひまたご来店ください!

次は冬カラー楽しみましょう😶

返信日:2020年11月14日
  • ノンさんの口コミ

カラーの相談も丁寧にして下さり、希望のカラーにして頂きました!
    枝毛のメンテナンスも有難う御座いました💐

また次回もお願いしたいです!!!

ノン様
    先日はありがとうございました😊

黒染めではない暗めカラーという事でかなり濃いめに染めさせていただきました!
    緑系で染めたので柔らく、色落ちも楽しめるようになっています!

2回目以降の大歓迎なのでぜひまたご利用下さい😃

返信日:2020年11月12日
  • みゆさんの口コミ

実習前なので暗めのカラーにしてもらいました。
    透明感のある可愛い色にしてもらって満足です。
    お話するのも楽しかったです!

みゆ様

赤みを消した軽い透明感のあるカラーにさせていただきました!

よかったらまた染めさせてください!
    お待ちしてます😊

返信日:2020年11月11日
  • ちさんの口コミ

妊娠中で産後カラーに頻繁に来れなくなるので暗くカラーして頂きました。
    黒に近いですがほんのり茶色にみえていい感じです♪
    体調面気を使って下さりありがとうございました。

ち様
    先日はありがとうございました😊

長持ちする様に少し濃いめにカラーさせていただきましたので色落ちまで楽しめるようになっています!

落ち着いたらまた他のお色など是非カラーさせてください!
    またお待ちしてます😊

返信日:2020年11月9日
  • まほさんの口コミ

2回目の利用でした!今回も丁寧に仕上げてくれて大満足です♪ありがとうございました!

まほ様
    2回目のご来店ありがとうございました😊

徐々に落ちる黒めカラーということで黒染め、白髪染めを使わずに染めさせていただきました!

また、前回のお色が赤く抜けていたので赤味を打ち消すようなカラーに染めさせていただいてます😃

また染めるときは是非お任せください!

返信日:2020年11月3日
  • 瑞希さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    遅い時間にも関わらず、丁寧に接客してくれて過ごしやすかったです。
    カラーは黄味が出ないようにという要望に対してとても満足する綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします🌟

瑞希様
    先日はありがとうございました😊

黄色みを打ち消したカラーをするために少し紫を入れさせていただきました!

丁寧と言っていただけて何よりです!
    是非またお越しください🧸

返信日:2020年11月17日
  • mikiさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、お受けいただいてありがとうございました😊
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、満足のいくカラーに仕上げていただきました!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

miki様
    本日はありがとうございました😊

透明感あるカラーということで緑色をいれた赤みのない柔らかいカラーにさせていただきました!

またカラー、髪質改善などもやりましょう

次回もよろしければ僕に任せてください🕶

お待ちしてます😊

返信日:2020年11月3日

とても丁寧にグラデーションをしていただきました!
    かわいい色味で気に入っています!

Momo様
    本日はお越しいただいてありがとうございます!

中間部分を同じ明るさで赤みのないように染めさせていただいてます🕶

毛先は秋っぽく薄いピンク系のグラデーションを入れさせていただきました!

季節の変わり目に時期にあったカラーや、就職前に暗めにするときなどに是非ご利用ください!

楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月27日

来店までのやり取り含め、とても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりに赤みのない明るめカラーで新鮮な気持ちです。
    また数回髪質改善試してみたいので宜しくお願いします。

まり様
    こちらこそありがとうございました😊

イメージ変えたいとのことで今回は赤みを消した透明感のあるカラーリングさせていただきました!

髪質改善も繰り返すほどつやつやで長持ちするのでまたお越しください!

機会いただければ是非インナーカラーもお任せください!

またお待ちしてます🕶

返信日:2020年10月24日
  • みおさんの口コミ

髪質改善とってもサラサラになりました!!

みお様
    本日はありがとうございました😊

髪質改善でつやつやになりましたね😻
    繰り返すほど仕上がりが綺麗になっていくのでぜひまたお越しください🤝

返信日:2020年10月22日
  • かなさんの口コミ

少し緊張していたのですが、
    とても親切で説明が分かりやすかったです!
    お話も楽しくさせて頂きました!
    色落ちが楽しみです!

楓奈様
    本日はありがとうございました😊

今回は赤みのない透明感のでるカラーにするために緑の色味を入れさせていただいてます🧐

毛先は紫のグラデーションでブリーチのオレンジ色がなくなるようアッシュを少し入れさせてていただきました🥺

お話など来ていただいた時間で楽しんでいただけてなによりです!
    次回はまた違うカラーや、髪質改善でどんどん髪を綺麗にしていきましょう✨

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年10月20日
  • ささんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています^^

さ様
    本日はありがとうございました😉

今回は赤みを抑えるために緑の色味を少し入れて、ベージュトーンに染めさせて頂きました🧸

グラデーションもう少しはっきりだしたくなった時や次回またやってみたい色ができましたらまたぜひ染めさせてください😎

返信日:2020年10月14日
  • ななさんの口コミ

綺麗に染まって、トリートメントで
    髪がツヤツヤになって嬉しいです∩^ω^∩
    髪のケア方法や早い乾かし方やなど色々
    丁寧に教えてくれて良かったです(´ω`)

なな様
    本日はありがとうございました😊

乾かし方やケア方法忘れてしまったらまたご連絡ください!

今回は黒染めさせて頂いたので次は髪質改善などで髪のケアをしていきましょう!

よかったらまた僕に任せてください😎

またお待ちしております😊

返信日:2020年10月7日
  • にぎりさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    スムーズな施術に丁寧なカラー説明、気さくさがとても良かったです。
    冬になる前に髪質改善お願いしたいです!!

結衣様
    本日はありがとうございました😉

黒染めはしたくないけど暗めということで今回は1ヶ月ほどで次のカラーに支障なく綺麗におちるように染めさせて頂きました!

次回またカラーしたい時は僕に任せてください😎

髪質改善はとてもつやつやになるので乾燥やダメージが気になった時はいつでも来てくださいね🤩

またお待ちしております😊😊

返信日:2020年10月7日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧