美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の掲載
美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬のプロフィール画像
earth相模大野店 アースサガミオオノテン 美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

美髪ケア🌟可愛い 顔まわり🌟野沢綾馬の口コミ

4.2

4.2

• 光毅さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    希望通りの短くサッパリした髪型にして頂けて嬉しかったです。またお願いします!🙇‍♂️

光毅様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は当分美容室に行けないとのことで短めに量もしっかり取って施術させていただきました。

かなり量すいたので1、2ヶ月ほどで増えてきて気になる可能性もございますのでその時は是非お任せください!

返信日:2021年5月14日
  • T代さんの口コミ

カラー剤やトリートメントの種類、金額等丁寧に説明していただけて、安心できました。
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    すごく話しやすい方で、友だちと話しているような感覚でした(笑)

T代様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回のカラーはベージュ系で出来るだけ明るく染めさせていただきました!
    また、赤みが出てしまうとの事でしたので限りなく減らせるようにマット系のカラーを一緒に使ってます😎

接客面でも話しやすいと言っていただけて何よりです!

3週間ほどで赤みが出てきてしまうと思うので気になってきたらまたぜひお任せください!

楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月11日
  • ひなたさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前日の予約にも関わらず、
    オーダー以上の仕上がりでした!
    前髪の巻き方をコテとストレートアイロンどちらのやり方も教えていただきました。実践してみます☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

ひなた様

先日のご来店ありがとうございました😊

このようなご時世の中お任せいただき有り難いです!

今回は髪色を落ち着かせるためにグレーと青を濃く入れて、しっかりと抜けるように染めさせていただきました!

前髪は普段巻くとの事でコテとアイロンの2通り伝えさせていただいたので是非お家でもためしてみてください。

難しいこと、わからない事ございましたらお気軽にメッセージしてください😎

よかったらまたお任せください😊

返信日:2021年4月7日
  • nanaさんの口コミ

まず髪をさわって早々に「めっちゃ傷んでるっすね」と一言。
    カラー剤を塗る時も髪を引っ張られ過ぎてすごく痛いし、カラー剤が飛び散るくらい雑に塗られた美容師さんに出会ったのは初めてでびっくりでした。
    また、開始時間に施術が開始されず、放っておかれたのを「お店の状況もあるんで」と言われたのが言葉も出ませんでした。
    生乾きのままアイロンをされたので、せっかくしたトリートメントも台無しなくらいギシギシです。
    もっとお客さんの事を考えて発言・行動した方がいいと思います。
    全てが雑で不快だったので、なぜクチコミが良いのか理解できません。二度と行きません。

nana様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

このようなご時世のなかご来店いただいたのにも関わらず僕の不注意な発言、技術不足の面で度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

注意事項を確認していただいていると思い、お待たせしてしまった際にお店の状況もあるのでと一括りにして発してしまったのは僕の言葉不足でした。上手く伝得ることができず申し訳ございませんでした。

口コミとしていただいていないだけで他のお客様にも同じような気持ちにさせてしまった事もあるかもしれませんのでこれからはより一層お客様に喜んでいただけるよう練習を怠らずに精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • 紗良さんの口コミ

とても良い髪色に染めていただき、とても丁寧でお話も楽しく大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!

紗良様
    先日はありがとうございました😊

今回は明るめのブラウンカラーに染めさせていただきました!

お話、技術面で褒めていただいて何よりです!

またお任せください😎

返信日:2021年3月31日
  • 千夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!!🥺
    黒染めをしてたのに綺麗に色が入って大満足です!
    色落ちした時はまたお願いします!!😊

千夏様
    先日はありがとうございました😊

今回はデザインブリーチしてグレージュを入れさせていただきました!
    2回目、3回目とより綺麗な色が入っていくのでまたぜひお任せください😎

返信日:2021年3月27日
  • Takzooさんの口コミ

直前も直前での飛び込み
    で施術していただきありがとうございました!

ダメージが酷い且つ
    無茶な要望のカラーのお願いでしたが、
    仕上がりに満足しています。(カラー最中の緊張感も伝わってきました笑)

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

Takzoo様

今回はブリーチを使ったデザインカラーに上からベージュ系のカラーで染めさせていただきました!

かなりダメージ気になると思うのでお家でのケアなどしっかりしてあげてください!
    またよかったらお待ちしてます😊

返信日:2021年3月20日
  • みーさんの口コミ

難しい色のオーダーしたのにも関わらず、色々考えてくれて綺麗な色入れてくれて、ありがとうございました!

お話も面白かったです!髪の毛もサラッサラです〜!✨

みー様。
    先日はありがとうございました😊

今回は赤みを限りなくけしてカーキアッシュに染めさせていただきました!

お家でのケアも頑張ってみてください!

施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです😊
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年3月15日
  • 🤍さんの口コミ

色々と注文したにも関わらず親切丁寧に対応して頂き、オーダー通りのスタイルにして下さってありがとうございました🥺
    長時間居座ってしまったのですが、話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🤍様
    先日はありがとうございました😊

今回はブルーブラックとフェイスフレーミングでグレーを入れさせていただきました!
    次は幅を増やしてみたり、別の色などをいれて楽しみましょう😊

こちらこそ会話楽しんでいただきありがとうございました!
    よかったら次回も僕に任せてください!!

返信日:2021年3月13日
  • ぐくぶぅさんの口コミ

カラーリングが初めてで少し不安でしたが、理想の色にしていただけて大満足です!フレンドリーな方でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

ミニ様

初めてのカラー任せてくれて嬉しいです😊

今回は赤みの少ない柔らかい色に染めさせていただきました!
    アレンジ方法、巻き方など是非やってみてください!

返信日:2021年3月11日
  • ayaneさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださり、家でのケア方法も教えてくださりました。ありがとうございました!また伺います。

ayane様
    先日はありがとうございました😊

お伝えした乾かし方やケア方法、是非お試しください!

むずかしいことやわからないことはいつでもお伺いください😏

返信日:2021年3月10日
  • なさんの口コミ

2回目です。
    いつも丁度いいカットとカラーをしてくれて満足です!
    またお願いします☺️

な様
    返信おそくなり申し訳ございません!
    2回のご利用もありがとうございました😭

毎回褒めていただき嬉しいです😊
    また機会ありましたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月18日
  • 有希さんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもよくして頂きました。
    会話も楽しかったです。

有希様

当日にカラーもしていただきありがとうございます😊

返信日:2021年1月8日
  • キルさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました!感謝です!あとコミュニケーション力あります!コミュ症でも平気です笑

キル様
    先日はありがとうございました😊

お待たせする時間が多くて申し訳ございません😭

綺麗に赤が入ってよかったです!
    ブラウンまで落ちてきたら染め時なのでよかったらまたお越しください🥺

お待ちしてます😊

返信日:2021年1月8日

とても丁寧なカラーの説明からフレンドリーな会話まで、楽しい時間をありがとうございました。髪の毛も理想の透明感に仕上がり、大満足です!またお願いします😌

aoi様

グレーにアッシュ感を足して透明感のあるカラーにさせていただきました☺️

赤みがではじめてからが次回のタイミングとなってますので是非お越しください😎

返信日:2020年12月23日

とても素敵な髪色でサラサラに仕上がって嬉しいです😊

2回目でしたが前回の施術のことを踏まえてお話、提案などしてくださってありがたかったです!✨

またお願いできたらなと思います🙇‍♀️

えりか様
    本日はありがとうございました😊

前回に引き続きピンク系のカラーと髪質改善させて頂きました!
    1回目よりもカラーはよりピンクに、髪質改善もよりつやつやで可愛くなりました😁
    お家でも本日お伝えしたホームケア頑張ってください!!

またお待ちしてます☺️

返信日:2020年12月21日

良いアドバイスをしてくださり、自分の髪ではない感じにサラサラにしてくださいました。ありがとうございました。

きっこ様
    先日はありがとうございました😊

ブラウン系で少しトーンダウンして根本と繋ぐようにカラーいたしました!

• ミサキさんの口コミ

期待以上のいい色にしていただきました!髪もサラサラになって大満足でした!とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました〜!ありがとうございました😊

ミサキ様
    先日はありがとうございました😊

今回は暗めでも可愛い透明感のあるカラーをさせていただきました!
    次回は赤みが気になり始めたくらいがご来店のタイミングです!

こちらこそお話楽しかったです😁

よかったらまたご利用ください!

• ゆうこさんの口コミ

髪の毛がとても傷んだ状態でのカラーだったのですが、追加でトリートメントをオススメして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足でした◎また、セルフケアの相談ものって下さりありがとうございました。購入したトリートメントでケア頑張ります〜!

ゆうこ様
    先日はありがとうございました😊

今回はグレー系に染めさせていただきました!
    流さないトリートメントでばっちりケアしてみて下さい!
    わからないことございましたら気軽に連絡お待ちしてます😃
    よかったらまたご利用下さい!

• みゆさんの口コミ

2回目の利用でした。
    色や染め方など相談しながら染めてもらいました。
    綺麗に色が入っていて可愛いし、色落ちも楽しみです!

みゆ様

当日にプラスで紫のイヤリングカラーさせていただきました!
    ホームケアのトリートメント使ってお家でもケア頑張ってください!

返信日:2020年12月21日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧