EARTH新潟紫竹山店(アースニイガタシチクヤマテン)坂詰 空
新潟駅20分

メニュー・料金
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
- 5/13 (水)

guutanさんの口コミ
接客も丁寧で非常に好印象でした😄 スタイルも思っていた以上のカッコ良さに仕上げていただき 非常に満足しております😄 髪のセットの仕方も教えていただきありがとうございました🙏 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♂️
来店日:2026年5月8日
つーさんの口コミ
担当して頂いたアシスタントの方は研修歴が短いにも関わらず、自信を持ってカットしてくれたことや、言葉遣いに配慮しながら接客する姿が印象的でした。 途中スタイリストさんの指摘が入り手直ししてもらいましたが、自信を持った施術や真摯に学ぶ姿勢を拝見して、社会で生きていくうえで大切なことであることを改めて感じました。
来店日:2026年5月2日
丁寧な施術ありがとうございました‼︎ デビュー応援してます📣
来店日:2026年2月27日
アピールポイント
【当日予約可能⭕️】丁寧な接客と施術を心がけてます🙇スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております❗️メンズカットは練習モデル料金となっております。
当日のご予約も受け付けております❗️ ご予約がおこなえない場合でも予約リクエストをしていただけますとご予約をお取りできる可能性がございます! 当日が埋まっている場合でも予約リクエストしていただいても問題ごさいません❗️ よろしくお願いいたします🙇
プロフィール
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
- 男性