枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• 晴菜さんの口コミ

可愛く短時間で巻いてくださりありがたいございました!
    話しやすくて楽しかったです!

友達と一緒に利用しました。
    可愛いヘアセットありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいです。

• MLさんの口コミ

手際もよく
    仕上がりも最高❤
    かわいく仕上げて
    くださり
    ありがとうございます✨

• りさんの口コミ

やり取りもサロンでもスムーズに進めていただけたので、無駄もなく気持ちよく施術を受けることができました(^^)初めてのビューラー式でしたが、過去一あがったので、またお願いしたいと思っています★ありがとうございました◎

• Nozomiさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました。
    対応もとても丁寧で親切でした。

• みゅうさんの口コミ

今回はヘアセットをお願いしました。雨が降っていたのですがそちらも考慮して下さり良い状態を保ったまま安心してイベントを過ごすことができました。自宅でのアイロンの使い方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    イベント前にまたぜひお願いしたいです。

• カンナさんの口コミ

朝イチからだったにも関わらず、笑顔で出迎えてくれました✨
    スタイルも可愛くしていただいて、満足です💓
    またお願いします🫶

• みかさんの口コミ

急遽の時間変更、対応して頂いてありがとうございます!
    来店時の笑顔が素敵でリラックスできました。
    ビューラータイプの施術初めてでしたが事前に流れを伝えて下さったので心の準備ができました。笑
    丁寧だけどフランクな接客、ありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、たくさんお話しして頂き楽しく過ごせました!
    髪型もとても可愛くて1日中満足出来ました(*^_^*)
    カットやカラーもお願いしてみたいと思いました。

• あやこさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も可愛く仕上げていただきました!手際も良く、あっという間に素敵なヘアにしていただきね感謝です。

• Kさんの口コミ

ずっとしたかった黒染めをしていただいてありがとうございました!!髪もすごく柔らかくなって触り心地が最高です👍
    最後に巻いて下さった巻き方とっても可愛くて気に入りました!ぜひ今度教えていただきたいです!

• saさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気も良く接客も上手だと思いました(*^^*)
    髪への知識や、カラーとエクステ、枝毛のカットまでわざわざありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    今までで一番仕上がりも満足です!
    電車で行ける距離なのでこれからの行きつけにしたいなーと思いました(*^^*)

• Kさんの口コミ

当日予約だったのにとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• Mnmさんの口コミ

今回カットとカラーとTOKIOトリートメントとまつ毛パーマで予約しましたが前回入れたハイライトを生かした透明感のあるデザインにしてもらいました♪
    カットとTOKIOトリートメントで手触りも凄くサラサラ満足です♪
    まつ毛パーマも毎回リピートしてますが本当に上手です♪
    また次回もお願いします☆

• 弘さんの口コミ

爽やかでした!見習います!色々とありがとうございました!髪も女子から褒められました🙌

• 葉月さんの口コミ

瞼が重いのでいつも根本から上がるタイプのマツパをいつもしており、ビューラータイプのマツパとのことで予約をしましたが、今までマツパしてきた中で1番まつ毛が上がっていないし、始め本当にマッパしたのか?と疑ってしまいました。毛の向きもバラバラでまつ毛がところどころ抜けたようになっています。安いからしょうがないと思うことにしましたが、同じ値段でもっと上手くやってくれるところもあったので正直返金してほしいくらいです。安いけれど、お金を払う以上仕上がりはしっかり綺麗なものにして欲しかったです。出かける予定があったのにどうしようもできなくなりました。もう行きません。まつ毛にビューラー挟まったまま移動させられるしよくわからなかった

• あみさんの口コミ

クチコミ遅くなりましたがとても丁寧にまつパをしてもらいました!

• りんさんの口コミ

この度はマツパをして頂き有り難うございました。
    他のお客様も居たのに対してとても丁寧に接してくださり
    リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

今回カラーとシールエクステ60枚でお願いしたのですが
    色も思い通りのグレージュになり
    エクステも色落ちを考えて少し明るめのをつけてくれました!
    馴染みもバッチリでリピ確定です。
    またお願いします^_^

• ZOOさんの口コミ

今日初めてカットパーマでお願いしました!
    フェードで高めの刈り上げにしてもらい
    波パーマをかけてもらいましたが
    めっちゃカッコよくて気に入りました!
    また次もお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す