枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの掲載
枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんのプロフィール画像
CAPSULE SHINJUKU カプセル シンジュク 枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃん

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅5分

枝毛カット&髪質改善 満足NO.1岡しゃんの口コミ

• ななみさんの口コミ

いつも期待している以上に素敵に仕上げてくれます😊
    ウルトラトリートメントで短時間でツヤツヤサラサラの髪にしていただきました!

• keiさんの口コミ

初めてパーマをやりましたが、始める前に丁寧に説明いただいたので不安はなくなりました。始める前はだれもが不安になりますけど素人でもやさしく教えていただいて感謝してます。実際に想像していた通りの感じになりとても満足しております。また宜しくお願い致します!

• になさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて、
    楽しく過ごせました◎
    ありがとうございました✨

• よしぽさんの口コミ

今年で4年目になりますが、毎回必ず満足する仕上がりです!!
    相談したら色々な回答を頂けるので、助かってます!!
    ここ以外はもう通えないです、、

• pippiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごくよかったです。
    髪の毛の傷みの相談や、色など、
    細かい要望にも親切に対応して頂きました。

今まで髪の痛みや、好みの色などが入らなかったりで、
    色々な美容院を行きましたが、
    今後はここのお店を通おうと思います。

すごく満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• よーこさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりでした\(^o^)/
    色味やカットする長さも的確にアドバイスして頂き感謝しています(^^)ありがとうございました(о´∀`о)

• erizababyさんの口コミ

3度目の施術になります。
    カットカラー編み込みエクステ TOKIOトリートメントで3時間で終わらせてくれます。
    凄く早くて次の予定も立てやすく
    仕上がりも大満足です♪
    編み込みエクステを新宿でやりたいと思ってたときにあまりやってる店舗がなかったので今後もお世話になります。
    また来月よろしくお願いします!❤️

• お寿司さんの口コミ

ミニモで3回リピートしたのは
    初めてですが今回は訳あって
    暗くしたかったのですが今地毛が
    白に近く黒染めをすると後々大変になるとしっかり親身にカウンセリングしてくださり黒染めを使わないで透明感のある黒にしてもらいました!
    TOKIOの超音波トリートメントもして凄くサラサラになりました^_^
    カットも5センチくらい切って凄くいい感じです♪
    今度まつ毛パーマもお願いしたいと思います☆

• ゆいこさんの口コミ

インナーのダブルカラーとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで普段のケアのアドバイスなども頂き凄く助かりました◎
    理想通りのカラーで大満足!是非またお願いします♡

• ゆんさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    カラーはブリーチしてないのに透明感がいい感じに出ました♪
    トリートメントは TOKIOをやってもらいましたが手触りが物凄くサラサラになりました!
    カットは前髪カットと枝毛カット
    とても丁寧なのでオススメです!
    またお願いします^_^

• すずさんの口コミ

今回は新しいカラーにチャレンジ。
    「こんな感じにしたい!」って曖昧なイメージにもその通りに仕上げてくれる技術に感動です!
    今は愛知に引っ越しちゃったけど、絶対また利用させて頂きます!

• Jさんの口コミ

今回はじめてミニモを利用させていただきました。6年程お世話になっている方です。
    岡しゃんさんに出会う前までは、何度も美容室を変えていたのですが、はじめてのカウンセリングでとても親身になって相談に乗っていただけました。はじめは切れ毛が多くひどい状態でした。ですが、岡しゃんさんの手にかかればハイトーンのまま、みるみるうちに修復していきました。カットも私のわがままを聞いていただき、細かいところまで毎月相談しながら可愛くしていただけて、とても満足しております(*´꒳`*)
    これからもお世話になります。また来月も宜しくお願いします^ ^

• りーちゃんさんの口コミ

今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントとまつ毛パーマをお願いしました!
    カットは枝毛かっとと前髪カットだったんですがいい感じにしてもらいカラーも暗くしてもらってトリートメントが最高にサラサラになりました!(^^)
    まつ毛パーマもビューラータイプで根本からきちんと上がってくれてよかったです♪
    また来月もお願いします(^^)

• おれさんの口コミ

今回パーマとカットお願いしたのですがカットは毛量が凄く多くて
    パーマに合うようにすいてもらいました。
    パーマは今流行りの波打ちパーマをお願いしたのですが…仕上がりが最高過ぎてヤバいです!笑
    次も絶対お願いします!

• ゆーちゃんさんの口コミ

いつもワガママな注文に対応して頂いて、可愛く仕上げてくださるのでとても有り難いです😭😭

• keiさんの口コミ

自分の理想の髪型にカットしていただきました!
    とても相談にも乗ってくれて知識力も素晴らしいと思います。
    また会話させていただいている時もすごいリフレッシュすることができました!
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

思い通りの髪型にしてもらいました!
    経験豊富なので、男性も女性もスタイルにお悩みの方は是非オススメのスタイリストです!

とっても満足でした!
    接客も丁寧で早い!
    なにより、たった2回のブリーチでここまで綺麗にホワイトに近づけてくれるのは本当に凄い!
    以前、他店で5回ブリーチしても全然きれいにならなかったので本当にびっくりです!
    次回もぜひお願いしたいです!

またお願いしたいです!早くて最高です。

• 。さんの口コミ

仕上がりがすごい満足できた!
    初めてにも関わらず丁寧に教えていただきアドバイスもしていただきすごいよかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPSULE SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す