JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• ゆうさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応していただけました。
    手際もよく、腕もよく、清潔感のある店舗ですので美容室難民の方にはおススメです!

• とんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    後に予定があることを伝えたら時間より早く終わらせて下さいました!
    シャンプーも気持ちよかったです☺️
    とても満足です。

• ちゃなさんの口コミ

とても話しやすく、希望のスタイルに仕上げて下さいました。自宅でのスタイルの保ち方等教えて下さり、対応が丁寧で有り難かったです。ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    黒くしたいと曖昧な希望だったのですが、毛先がピンクだったのをみて、繋がり的にダークピンクを提案してくださいました!
    黒いんですが、光にあたるとほんのりピンクでとても気に入っています^_^
    カットも、カラーもとても丁寧に優しく扱ってもらって、
    いつもなら痛みすぎて絡まってちょっと痛いなー。って思いながら仕方ないしな。と諦めてカラーとかしてもらうんですが、本当に優しくて、幸せな時間でした笑笑

次回もよろしくお願いします^_^

• ゆきなさんの口コミ

カラーもパーマもカットもとても大満足な仕上がりでした。
    明日からのセットが楽しみです。
    また利用したいと思います。

• kさんの口コミ

アシスタントの人はすごい良かったですが、待ち長いです

• 真子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪型も色も長さも全てしっくり来るってことがこう言うことなのかと始めて感じました!
    全ての人が話しやすく、アットホームな感じで本当に気に入りました、ありがとうございました!!

カットカラーをしていただきましたが、
    どちらも仕上がりは予想以上で大満足でした(* ¨̮*)/♡︎
    巻きやすいようにしてほしいという希望通り、軽く段の入った髪型にしてくださり、明日から巻くのも楽しみです!

技術と接客ともに素敵だったので、またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました♡

• さぉさんの口コミ

ヘアカラーとプラチナトリートメントしました。
    要望通りの色になり、サラサラになったので良かったです。ただ、担当者は確認するだけで実際施術は行なっておりませんでした。指名の意味はないと思い残念です。

• えびさんの口コミ

お任せしてしまった部分が多かったのですが、要望を汲み取りとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!普段のヘアセットのやり方も提案してくださりとても助かりました。ぜひまたよろしくお願いしたいです。

• うさゆさんの口コミ

スピーディに、そして的確に思い描いていた通りの髪型にしていただいて大満足です♬お店の雰囲気も可愛いくて、気分が上がります♡
    パーマ+カット+カラー+トリートメントでしたが、カラーがささっと決まりすぎたので、次回はもう少しじっくり決めたいと思います(o^^o)

• ゆきさんの口コミ

接客、施術とても良かったです。髪型も色も気に入ってます♡ありがとうございました!

• _さんの口コミ

テキパキやっていただき、仕上がりも満足です。
    マッサージの方もとても気持ちよくしてくださいました。

• kaaanさんの口コミ

ありがとうございました‼️

• みなみさんの口コミ

希望通り素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    シャンプーの機械が音が大きくて苦しかったのですが、それ以外はよかったです💦またよろしくお願いします😊

• まさんの口コミ

とても可愛いくしてくださいました!
    またお願いしたいです☺︎

• そらさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• miiさんの口コミ

一部の方がおっしゃっている通り、施術ごとに人が入れ替わってました。おそらくアシスタントさんなので、カラーやシャンプーの仕方が大雑把に感じましたし、少々待ち時間が発生する点は否めませんが、値段がお安いので、そこは価格通りかなと思います。カラーは3日後には脱色が見られましたが、脱色後の色も気に入りました。トリートメントしてサラサラになり、良かったです。ありがとうございました。

• かずぼーさんの口コミ

先程はありがとうございました。

浅田さんの人柄と技術、アシスタントさんのレベルの高さ、コスパどれをとっても完璧です。

また次回も宜しくお願い致します。

自分が思った通りの髪色にしていただきましたー!!
    何回も施術する方が変わる美容院が初めてだったのですが、カットやカラーの色作りなど大切なところはちゃんと見ていただけて安心してやってもらいました。ありがとうございました。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す