JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12080
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• サヤカさんの口コミ

とにかく対応が丁寧でお話したことを受け止めて下さり理想に近い状態にしてくださいます☆彡普段の値段が高いことが少し残念ですがこの技術と接客でしたらまた行きたくなること間違いなしですヾ(@^▽^@)ノ

• hrmさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします❤︎

• angelさんの口コミ

あさだ様
    遅くなってすみませんでした。
    今日は優しく暖かく接してくださりありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします😊

私の髪質も理解してくださり、希望通りの髪色とステキな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

インナーカラーしてもらいましたが、カラーはすべてアシスタントが担当。色味の確認も1度だけ。しかも毛先。
    4日経過してすでにオンカラーはほぼ消えました。意味なかった。そして、担当の人はほぼカットしかしてくれませんでした。
    お願いしたことをアシスタントには何度も同じこと聞かれるし、不快でしたー

• みゆさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが少々ムラがあるのが気になりました。また、髪の毛が濡れたまま放置される時間がありました。美容師さんにシャンプーされるのが好きな私からしたらオートシャンプーは苦手でした。美容師さんの人当たりはとてもよく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!浅田さんとても綺麗で優しい方でした!

• makiさんの口コミ

サロンは明るく素敵な空間でした。たかこさんも素敵な女性で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応して頂きました!
    カラーもトリートメントもとっても綺麗で、サラサラで満足です😊✨
    また、あさださんの素敵な笑顔と優しい対応のおかげで自分の中のイメージを伝えやすかったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

私の要望をうまく汲み取り、終始笑顔で対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    サロンの雰囲気も素敵で、また行きたくなるような美容院でした。ありがとうございました!

• わださんの口コミ

対応もとても良くて、仕上がりもイメージ通りでした!
    また行きたいとおもいます(^^)

• 陽菜さんの口コミ

髪の傷みで結構色が明るくなっちゃったんですけど、雰囲気も良くて凄い話しやすくて、楽しかったのでまた伺いたいと思いました!

• ななみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です🙏❤️❤️
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!やってみます!!

• きーさんの口コミ

大きなお店でお客さんもたくさんいたので仕方ないとは思いますが施術していただくまでの時間が少し長かったように感じましたが、カラーもカットも良かったです。特にカットは私の理想に近づけていただきました。ありがとうございました。

• しゅんさんの口コミ

お話も楽しめたし、髪型や髪の毛について気になる点も気軽に相談できたためとてもありがたかったです。

• 奈良燈さんの口コミ

施術、対応とてもよかったです。
    大満足でした!ありがとうございました!

• 了範さんの口コミ

とても丁寧で大満足でした。

• ルエルさんの口コミ

前日の急な予約にも丁寧にスムーズに対応して下さいました。
    土曜日という事もあり、一般のお客さんが優先だろうと、いろいろ待たされる覚悟でしたが、待ち時間なくすべてスムーズに施術して頂きました。
    途中でヘルプしてくださったスタッフさんも皆さん感じ良く、まったく不満はなかったです。
    1つだけ…毛先にワンカールをなるべく大きめのカールでお願いしたのですが、結局細いカールでワンカールにもならずチリチリになり残念でした。
    また、縮毛矯正の後がありパーマかけられないとの事だったので20センチは余裕で切りましたが、結局デジパならできたみたいだったので、それなら切りたくなかったな…と思いました。
    初めに思い描いていたイメージには、また髪をだいぶ伸ばさないと無理になってしまい、毛先もやっぱり納得できずで結局他の美容院にお願いする事になりました。
    ただ、カラーは悩みに合わせて工夫して下さり、一番の悩みだった部分は解消されました。

• 花さんの口コミ

とても素敵な髪型をありがとうございました( ˊᵕˋ* )❤︎
    セットの仕方も教えていただいて勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします(TT)

• ささんの口コミ

アサダさんの対応や施術はとてもよく星5つつけたかったのですが、アシスタントさんの対応が冷たく、シャンプーやパーマ剤をかけるのも雑な部分が多く残念でした。

シャンプー台へ移動すると、今まで座っていた席に他の方が座っており席は満員……
    戻るところがなくシャンプー台で濡れた髪のまま長い時間待たされて、施術時間も120分とありましたが大幅オーバー。。。
    期待してたのでとても悲しかったです。
    アサダさんにまたお願いしたい気持ちもありましたが、これではもう一度行こうとは思えませんでした…。。

• やまさんの口コミ

終わり際に「ご案内だけいいですか?」と言って次のチケット?を無理矢理勧められて大変迷惑でした。カットもすき方が雑で他の美容師さんに直してもらいました。
    明らかにお客さんが詰まっていて長々と待ちもあり、シャンプーがありえないくらい早くて雑だったので、もう2度と行きません。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す