JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12048
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• Miiさんの口コミ

初めてのミニモを通しての予約で、価格も大変リーズナブルなので正直色々不安があったのですが結果、接客、お店の雰囲気、カット、カラー、シャンプーと全てにおいて大満足でした。また浅田さんにお願いしたいです。本日はありがとうございました✨

• 美晴さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、リラックスして過ごせました!
    カラーもいい感じにそまり、嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あやめさんの口コミ

次回も使用させて頂きます!

• mannzyuudaisukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足でした。
    カラー、カットともに良い感じです。
    すごくサラサラになって嬉しいです。
    またよろしくおねがいします(•‿•)

• TTYさんの口コミ

思い切ってのイメチェンでした!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    似合う髪型、色を提案してくださり
    大満足です🥰💓ほんとうに
    トリートメントも念願で、とてもさらさら
    で維持していたいです!!

• miiiさんの口コミ

カラーと、気分転換に久々のカットをお願いしました🌼
    とにかく大満足です!!!

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりの想像がしやすかったです(^ ^) 久々でドキドキだったカットは周りの人にも好評でカラーの色落ちも綺麗です。トリートメントもサラサラ続いていて毎日いい気分です♩

今までは、前髪が無いとなかなかカットや施術後のセットで「あれ?」と違和感があったり慣れてない方がいらっしゃることもあったのですがどちらも無くハッピーな気持ちで帰路につくとができました☺️

ありがとうございました🧁💗

• るりこさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    髪型のイメージなどをじっくり確認して頂いたおかげで、理想の髪型になりました!

何にも決めずにボサボサのまま行ったのに、丁寧に対応してくださり楽しかったです☺️仕上がりも満足です!
    またお願いするかもしれません!よろしくお願いします💕

• Tさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応してくれ助かりました!
    お店の内装もお洒落で素敵な空間で、人柄も明るく話しやすく楽しかったです!^o^
    髪型の要望も丁寧に聞いて下さいました!^ ^
    最後のセットが別の担当の方でしたので、いい感じに仕上げてもらえたら最高でした!
    ありがとうございました!✨また今度伺おうかと思いますー!

• かぼちゃさんの口コミ

施術前にイメージを伝えると、画像を探して見せてくださいました。完成イメージを確認できてよかったです。

「毛量が多くて軽くしてほしい、でも伸ばしたい」という難問にも、少しずつ切ってくださり、もう少し軽くしますか?と聞いてくださったので、100点のカットでした!大満足です!!

トリートメントは、2週間たった今でもサラサラが続いているので、その効果に驚いています!

カラーは初めてオリーブ系をオーダーしましたが、これからの色落ちが楽しみです!他店ではカラー剤が滲みるように感じることもありましたが、こちらではそんなこともなく、安心してまたお願いできるなと思いました。

仕上げに細めのコテで軽く巻いてくださったのですが、それがわたし好みで、るんるんな気持ちでお店をあとにしました。

全体的にとても満足度の高い美容院、美容師さんでした!気さくな方で、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

• 優さんの口コミ

とても気遣いをして下さるスタッフさんたちで、仕上がりもイメージに合わせてくださりとても良かったです。

ただ一つ気になったのは、カラーをする際にマスクに色がついてしまいたくなかったら外してくださいというのはコロナ対策の面から大丈夫なのかと少し心配になりました。

• akiさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが、とても話しやすくて楽しかったです☺️
    カラー見る度にいい色だな~と気に入りました!
    スタイリングのポイントなども細かく教えて下さり助かりました。自分でもやってみようと思います✨

• ゆかりさんの口コミ

カットについて具体的なイメージができていないまま行ったのですが、とても丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださって、大満足の可愛い髪型にしてもらいました❤︎❤︎❤︎ほんとに可愛いです嬉しい🥺💖
    カラーもほんと文句なしの仕上がりでルンルンしてます😇🌷
    話しやすくて美人さんで優しくて、とても素敵な方でした💗✨☘
    お願いしてよかったって絶対思えます❣️❣️❣️

• avaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごくフレンドリーで話しやすかったです☺️1人3役くらいの動きで素早く対応されていて、とても機転の効く方です♡
    周りのスタッフの方たちのサポートもしていただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️また、よろしくお願いします。

相談させていただきながら、満足な髪型にしていただきました♡とても話しやすくて素敵な方で安心して楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♡

• a.nさんの口コミ

スタッフさん達の対応が優しいのはもちろんのこと、ふわっとした要望しか伝えていないにもかかわらず大満足な仕上がりしていただきました☺️個人的に今までで一番かわいい、と思う髪型に仕上げて頂きました!また利用したいと思います☺️☺️

• ジャスミンさんの口コミ

大好きですね!すごい技術、優しい態度。髪色が素晴らしいです!必ず二回目に行きます!
    Highly recommended! Professional skills and excellent service. I am very happy with my hair color now. Can’t wait for a second time!🥰🥰🥰

• れいなさんの口コミ

初めてのインナーカラーでとても不安があったのですが、希望通りの綺麗な色を入れて頂きとても満足しました。

また、髪質についてや理想のデザインについても丁寧に耳を傾けて下さりとても安心しながら良い気持ちで施術を受けることができました。

是非次回もお願いしたいと思います。

いろいろお話を聞いてくださって、わかりやすく説明していただきました!初めてのパーマだったけど不安なくできました!しっかりやりたい色や髪型が決まっていなかったけど、お話しながら進めていけてとても満足です!また行きたいです!ありがとうございましたっ☻

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す