JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12047
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

お洒落なところでとても緊張していましたが、皆様とても柔らかい空気で対応していただきすごしやすかったです。
    また施術もイメージ通りにしていただけて、とても気に入っています✨
    またよろしくお願いします☺️

• iさんの口コミ

今日はありがとうございました🦔

初めてのブリーチでどんな色になるかなとかいろいろ緊張してたのですが、色々と提案してくれたり、わかりやすく説明してくれたり、安心できました!(笑)

あさださん以外の方も、気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです☺️☺️

色落ち楽しみにしてます🥺

• おおたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりして頂き接客が丁寧だと感じました。
    久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!

• YUKARIさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施術も時間通りに仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です♡
    またリピートさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• あおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!ブリーチ毛の髪の毛にしっかりと可愛いくるパーマをかけて貰えました!またお願いしたいです。

• 梨奈さんの口コミ

カラーもカットも可愛くて、、
    本当に大満足でした!ありがとうございました!
    またスタッフさんのやり取りも楽しく
    雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• なこさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりが想像以上に良かったです!!
    また行かせていただきます(^_^)
    お店の雰囲気もよく、たくさんお話ししてしまいました笑

• momさんの口コミ

痛みの心配をしてましたが、
    パーマも理想通りで、指通りもよく、
    大満足です!ありがとうございました!

カラーもカットも本当に大満足で嬉しかったです!
    お話も面白くてすごく楽しかったです!

• hmさんの口コミ

お願いしたい髪色を漠然と伝えただけだったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも私の好みにドンピシャで、とても良かったです。
    また次回も利用したいと思った美容院は初めてです、ありがとうございました!!

• noaさんの口コミ

ハイライト、カラー、カットで2時間半くらいでしたが、あっという間に時間が過ぎていました!大まかなこんな感じで出来たらなと伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。大満足です!!またお世話になりたいと思います。

• ねーさんの口コミ

久しぶりの美容院でとてもワクワクしていきました☺️
    カット、カラーどちらもざっくりしたイメージでお伺いしたのですが、自分に合うカラーをオススメしていただき、綺麗に仕上がって大満足です☀️
    ヘアオイルを探していたので、そちらもオススメしていただき、早速買って使ってみようと思っています!
    明日から髪の毛セットするのが楽しみです!ありがとうございました(^^)

• 愛佳さんの口コミ

今回3センチほどのカットとカラー、トリートメントをして頂きました。丁寧に要望を聞いてくださって写真と同じような色にしていただきました(^^)
    有難うございました、またどうぞ宜しくお願いいたします🌞

• 澪さんの口コミ

ほぼほぼ、初めのパーマ!
    ストパー歴があったので私の髪に合わせて、当初の予定とは違ったデジパーを提案して頂きました(^^)
    当初の予算に出来るだけ近いようにとの配慮も感じられ、とても感じが良かったです。
    ストパー歴があるため、かかりが少々心配でしたが頑張ってくださり希望通りのパーマになりました♩
    一本にまとめるだけでも様になり、日々のヘアアレンジが大変楽に。
    梅雨で髪が纏まりにくいこの時期にオススメです⭐︎

• ももさんの口コミ

丁寧にしていただきました!ありがとうございました。

• mayさんの口コミ

今回20cmほど切ってショートにしました。
    ショートは似合わないと周りに言われてきたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    周りからも大好評でとっても嬉しいです!
    ありがとうございました:)

• もこさんの口コミ

とても気に入りました!
    パーマのかかり具合やカラーの色味もイメージしたように仕上げて頂きとても良かったです。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえたのも良かったです(^^)

• みのりさんの口コミ

今日はありがとうございました!🥰☺️
    私の要望と全く同じ色にして下さってとっても嬉しかったです。
    傷んでいてキシキシしていた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤになって天使の輪が復活しました。
    巻き方なども教えてくださってありがとうございます🙇‍♂️
    また染めたくなったらご予約させて下さい!

• まいさんの口コミ

とてもカラー気に入っています☺️

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りですごい嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す