JYUNESU表参道所属・似合わせhair🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

ゆかりさんの口コミ
カットについて具体的なイメージができていないまま行ったのですが、とても丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださって、大満足の可愛い髪型にしてもらいました❤︎❤︎❤︎ほんとに可愛いです嬉しい🥺💖 カラーもほんと文句なしの仕上がりでルンルンしてます😇🌷 話しやすくて美人さんで優しくて、とても素敵な方でした💗✨☘ お願いしてよかったって絶対思えます❣️❣️❣️
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
avaさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、すごくフレンドリーで話しやすかったです☺️1人3役くらいの動きで素早く対応されていて、とても機転の効く方です♡ 周りのスタッフの方たちのサポートもしていただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月20日
ゆさんの口コミ
相談させていただきながら、満足な髪型にしていただきました♡とても話しやすくて素敵な方で安心して楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♡
来店日:2020年8月19日来店回数:7回
a.nさんの口コミ
スタッフさん達の対応が優しいのはもちろんのこと、ふわっとした要望しか伝えていないにもかかわらず大満足な仕上がりしていただきました☺️個人的に今までで一番かわいい、と思う髪型に仕上げて頂きました!また利用したいと思います☺️☺️
来店日:2020年8月12日
ジャスミンさんの口コミ
大好きですね!すごい技術、優しい態度。髪色が素晴らしいです!必ず二回目に行きます! Highly recommended! Professional skills and excellent service. I am very happy with my hair color now. Can’t wait for a second time!🥰🥰🥰
来店日:2020年8月10日来店回数:4回
れいなさんの口コミ
初めてのインナーカラーでとても不安があったのですが、希望通りの綺麗な色を入れて頂きとても満足しました。 また、髪質についてや理想のデザインについても丁寧に耳を傾けて下さりとても安心しながら良い気持ちで施術を受けることができました。 是非次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月9日
ゆさんの口コミ
いろいろお話を聞いてくださって、わかりやすく説明していただきました!初めてのパーマだったけど不安なくできました!しっかりやりたい色や髪型が決まっていなかったけど、お話しながら進めていけてとても満足です!また行きたいです!ありがとうございましたっ☻
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
リナさんの口コミ
お洒落なところでとても緊張していましたが、皆様とても柔らかい空気で対応していただきすごしやすかったです。 また施術もイメージ通りにしていただけて、とても気に入っています✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
iさんの口コミ
今日はありがとうございました🦔 初めてのブリーチでどんな色になるかなとかいろいろ緊張してたのですが、色々と提案してくれたり、わかりやすく説明してくれたり、安心できました!(笑) あさださん以外の方も、気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです☺️☺️ 色落ち楽しみにしてます🥺 ありがとうございました!!
来店日:2020年7月31日
おおたさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングをしっかりして頂き接客が丁寧だと感じました。 久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!
来店日:2020年7月23日
YUKARIさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、施術も時間通りに仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です♡ またリピートさせていただきます! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月16日
あおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!ブリーチ毛の髪の毛にしっかりと可愛いくるパーマをかけて貰えました!またお願いしたいです。
来店日:2020年7月11日
梨奈さんの口コミ
カラーもカットも可愛くて、、 本当に大満足でした!ありがとうございました! またスタッフさんのやり取りも楽しく 雰囲気もよかったです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年7月7日
なこさんの口コミ
初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりが想像以上に良かったです!! また行かせていただきます(^_^) お店の雰囲気もよく、たくさんお話ししてしまいました笑
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
momさんの口コミ
痛みの心配をしてましたが、 パーマも理想通りで、指通りもよく、 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年7月3日来店回数:2回
Mさんの口コミ
カラーもカットも本当に大満足で嬉しかったです! お話も面白くてすごく楽しかったです!
来店日:2020年7月3日
hmさんの口コミ
お願いしたい髪色を漠然と伝えただけだったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも私の好みにドンピシャで、とても良かったです。 また次回も利用したいと思った美容院は初めてです、ありがとうございました!!
来店日:2020年7月1日
noaさんの口コミ
ハイライト、カラー、カットで2時間半くらいでしたが、あっという間に時間が過ぎていました!大まかなこんな感じで出来たらなと伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。大満足です!!またお世話になりたいと思います。
来店日:2020年7月1日
ねーさんの口コミ
久しぶりの美容院でとてもワクワクしていきました☺️ カット、カラーどちらもざっくりしたイメージでお伺いしたのですが、自分に合うカラーをオススメしていただき、綺麗に仕上がって大満足です☀️ ヘアオイルを探していたので、そちらもオススメしていただき、早速買って使ってみようと思っています! 明日から髪の毛セットするのが楽しみです!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月30日来店回数:2回
愛佳さんの口コミ
今回3センチほどのカットとカラー、トリートメントをして頂きました。丁寧に要望を聞いてくださって写真と同じような色にしていただきました(^^) 有難うございました、またどうぞ宜しくお願いいたします🌞
来店日:2020年6月30日
JYUNESU表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 現在日曜祝日はお休みをいただいております。 月曜定休日 月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay
- 席数
- 18席