JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12054
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• ちとさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カット、カラー、パーマをお願いしました。自分のなりたいイメージを丁寧に聞いてくださって、親身に相談にのってもらいました。自分のやってみたいパーマをイメージ通りにして頂けて大満足です!また是非利用したいです😊

• かずこさんの口コミ

人生初のパーマでしたが
    大満足です✨
    行きつけの美容院を探していました!
    次回も、お願いしたいです✨

本日はありがとうございました。
    現在前髪を伸ばしイメチェンをしようとしているところですが、伸ばし中にもイメージが合うように対応していただきました。
    デジタルパーマをかけた際、独特?のパサパサになってしまうことは全くなく自毛の艶を維持しながら仕上がったのでとても大満足です。
    産後、落ち着いたらまたお伺いしたいと思います!

スッキリしました!
    是非またよろしくお願いします!

• honokaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    とっても気に入ってます!!!
    また次回もお願いしたいです!

• 美紗さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• sachiさんの口コミ

透明感のある自然な色ですごく気に入りました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• こんちゃんさんの口コミ

入店と同時にスタッフのみなさんから気持ちのよいご挨拶をしていただき、とても素敵だなあと感じました。また、入店時だけでなく、ひとつひとつの工程が終わるごとにご挨拶をしっかりされており、大変好感を持ちました。

カウンセリングもとても丁寧で、質問を交えながらスタイリストさんと私のイメージのすり合わせていくことができました。

いま何の施術をしているかの説明やスタイリングの相談に乗っていただいたりと、信頼のおけるスタイリストさんだと思います。

初めて伺いましたが、また利用したいと思います。

本日はありがとうございました!希望のカラーや長さなどしっかりカウンセリングをしていただき、とても素敵な色になりました!
    カラーの説明や髪の巻き方も丁寧で分かりやすかったです。
    終始あさださんやスタッフの方々の細かい気遣いを感じました。とても居心地が良かったです!(*^_^*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

丁寧な対応で素敵でした🤗❤️
    ありがとうございました!!!

• 冴香さんの口コミ

可愛く前髪作ってもらえました☺️
    トリートメントで髪もサラサラになりました❣️

• ^_^さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます😊

• 遥奈さんの口コミ

仕上がり・対応ともにとても丁寧で良かったです!💐
    なんとなくのイメージでカラーをお願いしたのですが、思ったよりツヤ感もあってきれいなカラーにして頂いてとっても気に入ってます!☺️
    仕上げに巻いて頂いたときも、自分でスタイリングする際のコツなど含めアドバイスも分かりやすかったです!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🥰

• ほのかさんの口コミ

始終とても親切で、切り方の説明や巻き方の説明も丁寧にしてくださいました!!
    最後、ヘアケアやスタイリング方法のアドバイスもたくさんいただけたので、パーマも維持できそうです!!
    アシスタントの方も親切でたくさん話しかけてとても楽しかったです!!

• みずきさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、店員さん方も優しく丁寧に対応してくださいました✨
    髪色もパーマの感じも私のイメージに近づけるように、丁寧に説明してくださってり、一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    シャンプーもマッサージしながらしてくださってとても気持ち良くて寝てしまいそうでした😊
    また、お願いしたいです❤

• ユナさんの口コミ

予約したのは副店長さんなのにほとんどをアシスタントの方が行いました。仕上げは言っていたものより暗かったのでカラー剤の用意も副店長さんが用意したのかアシスタントの方が用意したのか分からなかったです。またアシスタントの方はカラー剤の付け方が雑で色んなところにボタボタ落としていて、服に付くのではないかと不安に思いました。洗髪もお湯の温度の確認をされず、ぬるかったり熱すぎたりと、、ドライヤーの際には近すぎて思わず「あつっ」と言ってしまいました。ブリーチをしてもらい、頭皮がヒリヒリしていた中、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。

• 151さんの口コミ

初染めで何もかもが分からない中、分かりやすく丁寧に色々と教えていただきました!😊
    緊張してる私にたくさんお話をかけて下さり、最初から最後まですごく楽しかったです!
    髪色もすごく理想通りにしていただき本当に大満足です!

• みさおさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただけました。
    仕上がりもとても良く、とても満足です。
    またお願いします。

• 麻里さんの口コミ

きれいにしてもらえて嬉しかったです。
    思ったより暗くなりました。
    もう少し抜け感のある色を想像してました。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す