JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の掲載

12054
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

JYUNESU表参道所属・透明感カラー🔸 アサダ タカコ🔸の口コミ

• サさんの口コミ

お話もたのしくてカットカラーも思った以上の仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました🐇🍓

• みほさんの口コミ

大満足です!!!

色や髪の長さの希望を丁寧に聞いて下さって、カラーの具合も定期的に見ていただいたので、安心できました☺️

カラーも、明るすぎない上品な色にしていただきました!
    オススメのカラーシャンプー、使ってみます!

ありがとうございました!また伺おうと思います。

• 日菜さんの口コミ

どんな髪型にしたいかよく話を聞いていただけたのが良かったです。たくさんのスタッフの方が笑顔で話しかけてくださり、とっても雰囲気の良いサロンだと思いました☺︎また行きたいです!

• marinaさんの口コミ

カット、イメージ通りにしていただいて、カラーも可愛くて、大満足です♪ありがとうございました☺️

とても丁寧な接客で、カットパーマも素敵なスタイリングに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

すごく良かったです! 丁寧ですし、カラーも私が望んでいたものでしたし、スタッフの方も親切で優しくて楽しかったです! また行きたいと思いました!

• 豆さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらって満足です!
    ありがとうございます!また行きたいです!

とても丁寧で、素敵な接客ありがとうございました!
    カットだけでつるつるうるうるになって感動しました!
    美容院前の私と、施術後の私は全然違う印象になって、浅田さまにしていただけて本当に良かったです ( ❛ᴗ❛ ) ⁾⁾

あとは、アシスタントの方のシャンプーが少しきになりました。爪を立てている場面が多く、頭皮にささるような感じでした…残念です
    耳元でかちゃかちゃ物が落ちる音がするのも気になりました。
    雑さが目立ったかなとおもいます。
    普通はシャンプーの時は気持ちよくて、このまま終わらなければいいのにー、と思うものですが
    早く終わってほしいなという気持ちになったのは初めてです💦
    髪の毛を引っ張られで痛みがありましたし、水滴が顔に何回もかかるのが気持ち悪かったです(T . T)
    まだ練習中かと思いますが、是非頑張ってほしいです。

他は申し分なくとても良かったです!
    少し辛口になってすみません。。

• Rumiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり良かったです。
    担当のお客様が多く忙しいのもあってか付きっきりという感じではなかったですが、私は気になりませんでした。
    コロナで久しぶりに美容院に行けたのでさっぱりして良かったです!

• nさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました😊また機会があれば宜しくお願い致します。

• 🧸さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきカラーもとても気に入った色味になりました。ありがとうございました。

• かなりあさんの口コミ

希望通りにしていただいて、大満足でした!!
    美容師さんも皆さんお優しくて、久しぶりの美容院をとっても楽しく過ごさせていただきました。

急なメニューの追加にも対応していただいて、とてもありがたかったです。次回もどうぞよろしくお願いします☺️

• 夢乃さんの口コミ

皆さん明るくて優しくて、
    綺麗にカラーもカットもして頂き、とても満足です♥
    ありがとうございました!!!

• 山田秋乃さんの口コミ

青色カラー 綺麗に入れていただきました!優しい方でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉)

• nonnさんの口コミ

まとまらない私の希望を丁寧に聞いて下さいました。雰囲気もとても素敵な方です。ありがとうございました。

• yoshioさんの口コミ

最初のヒアリングからスムーズで、カットの時間、雑誌を読むよりも話していて楽しい空気感を作られる方で、色々と勉強させて頂きました。
    次回もその場で予約させて頂きました。ありがとうございました。

• おかぴさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合いそうな髪型を提案してくださいました。店内の雰囲気もおしゃれで、接客もとても親切で、良い時間が過ごせました。アシスタントの方も雰囲気が良く、お話も楽しかったです。
    また利用させていただきます!

• HIYOさんの口コミ

お店の方全員の対応がとても優しく、リラックスして髪の毛を染めてもらう事ができました。
    髪色も大満足です!ありがとうございます ◡̈⃝

• あいさんの口コミ

前髪や長さ、カラーまでじっくりと相談して決めて下さり、理想の髪型になりました!またお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。

• あおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、大満足の仕上がりでした!
    また、お願いしようと思います。

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す