40%以上オフ!ミニモSALE
Prima池袋店 mogamiの掲載
Prima池袋店 mogamiのプロフィール画像

Prima池袋Prima池袋店 mogami

池袋駅3分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiのメニュー

Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiフォト

• マツエク・マツパ Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiの眉毛・アイブロウイメージ

Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiの口コミ

4.4

• たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

ていねいな対応で 安心して施術してもらいました! ありがとうございました!

【男性限定‼️】【5月2.3.4.5日限定】眉毛ワックス&間引き⛳️🍄 ¥0

来店日:2025年5月5日来店回数:2
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺️施術中も一つごとに声をかけてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!頑張ってください❗️

4月30日 【14:30~16:30の時間内で開始限定】眉毛ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ🧁🧸 ¥0

来店日:2025年4月30日
  • はるぽんのプロフィール画像

はるぽんさんの口コミ

まつ毛パーマは希望通りの仕上がりでしたが、眉毛の施術が残念でした。今までは、他のお店で自眉を綺麗にデザインしてもらっていたのでそれを活かしていただきたかったですが、眉頭、眉尻が無くなって眉頭もどこ?の状態になってしまいとてもショックでした。

4月26.27.29.30日【12時、14時30分限定】眉毛ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ🧁🧸 ¥2,500

来店日:2025年4月27日
    Prima池袋店 mogamiのプロフィール画像

Prima池袋店 mogamiさんからの返信

このたびはご満足いただける仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。 右眉に合わせて左右のバランスを整えるため、左眉へのWAX施術をご提案させていただきましたが、結果的にメイクがしづらくなってしまい、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術に努め、改善へとつなげてまいります。 またご縁がございました際には、誠心誠意対応させていただきたく思っております。 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年4月29日

Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiのアピールポイント

🪅期間限定募集 🪅まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます ⟡.*お客様にあったデザインをご提案いたします💫

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります⟡.* ___________ 🔖HBL 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です🙆🏼‍♂️🥽 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、⛈ そんな方にオススメです🍵 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます🪄 🔖ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応✊🏻 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります🐄☀️𓂂𓏸 🔖間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります💫 🔖パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用🔭 持ちは1ヶ月前後🙆🏼‍♂️ 初めての方も安心してお越しくださいませ🌼 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます📝 ご希望のデザイン持ち込みも可能です⋆* ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

Prima池袋所属・Prima池袋店 mogamiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🦭✨️ デビューに向けて研修モデル様を募集しております⟡.*🍀 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております💺🪷

施術について
🐈パリジェンヌラッシュリフト 🐈似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます✊🏻🪄
資格・役職
美容師免許

Prima池袋の詳細情報

Prima池袋
東京都豊島区西池袋1丁目21-2 ハイブリッヂ西池袋ビル8階 (地図)
池袋駅3分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
JR各線「池袋駅」西口 徒歩3分 1)西口を出て右折し、約70m直進します。 2)交番の横にある号を渡り、左折して、約50m直進すると、右手に見えるハイブリッヂ西池袋ビルの8Fにサロンがあります。 西口から小町通りを進んで、みずき通りに入るとすぐです。
池袋駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30