山谷 千夏の掲載
山谷 千夏のプロフィール画像

ホワイトハウス大阪店(ホワイトハウスオオサカテン)

山谷 千夏

• ミニモ限定
    • 練習モデル
    • カット
    • ロング料金なし

カット(トリートメント付き✨)

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    ミニモ様のみ募集しております。 技術向上のため無料で施術させていただきます!

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 長時間で大変だったと思いますが、笑顔で対応頂き、お話も楽しかったです。 シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

ストレート矯正 ¥0

来店日:2025年9月14日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

このたびはサラサラにしていただきありがとうございました♡ 初の縮毛矯正でしたが、今後も続けていきたいなと思っています☺️✨ とても話しやすく、サロンの雰囲気も良く、最後まで先輩の方のフォローもあり安心感もありました! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ストレート矯正 ¥0

来店日:2025年8月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

9月!!カットモデル様募集中です✨️ボブ/ミディアム/ロング の方を対象にさせていただいています!

**🌟 カットモデル様募集中!🌟** こんにちは! 梅田グランフロント大阪で美容師をしている山谷千夏です!✨ この度、カット練習をさせていただけるモデルさまを募集しています! **📅 日時:** 9月12.14.17.20.21.27 ⚠️基本的に営業終わりからのご案内という形になります! **📍 場所:** グランフロント大阪南館3階 **👥 カットモデルさまの条件:** -ロング、ミディアム、ボブの方を対象にしております - 現段階から3センチ以上切らせていただける方 **⏰時間** 基本的にレッスンのため営業終わり30分前からのご案内になるため、月〜木、土は19時半〜、日は18時半〜のご案内とさせていただきます!

プロフィール

大阪グランフロントで美容師をしています🎶 ロング、ミディアム、ボブの方を対象にカットモデル募集中です!! ぜひ私に可愛くするお手伝いをさせてください❣️

施術について
ロング、ミディアム、ボブの方のカットモデル募集中です! 技術向上のためモデル様料金で無料施術させていただきます。またスタイリストが付き添いでの施術になります。 before、afterのお写真も撮らせていただきたいのと、営業後にかけての施術になります。 よろしくお願い致します!

ホワイトハウス大阪店の詳細情報

• ホワイトハウス大阪店の内観・外観1
  • ホワイトハウス大阪店の内観・外観2
  • ホワイトハウス大阪店の内観・外観3
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館3F (地図)
大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分
各線梅田駅より徒歩でご来店いただけます グランフロント大阪南館の3階です
梅田駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 定休日 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり