DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の掲載

北茅ケ崎駅10分

DENTY NAIL所属・DENTY NAIL -ArtRoom-の口コミ

いろいろとわがまま言っちゃったのに
    応えてくれてありがとうございました!
    色、とってもお気に入りです☺️
    傷も目立たなくしていただいて嬉しいです

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました!✨素敵な色にバランスで、お手伝いでき嬉しい限りです。暑い日々が続きますので、体調気を付けて下さい!✨又、お逢い出来る日を楽しみにしてます!!!

返信日:2018年7月30日
  • hiromi.yさんの口コミ

暑い日が続くなか人に見せたい夏ネイルを施術してもらえました。暑さにも負けない元気が出ました!

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!お似合いのカラーです!楽しいお時間ありがとうございました!暑い日々が続きますが、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さい!✨

返信日:2018年7月19日
  • ほなみさんの口コミ

予約のやり取りもすごく
    丁寧に対応してくださりました( ¨̮ )!

やり取りの中でわたしがオフありを
    きちんとお伝えしなかったので、
    お店についてからオフありということになってしまったのですが・・・
    とても丁寧に対応してくださりました(><)
    デザインも色々な案で可愛くしてくださり
    とても気に入りました(´˘`*)
    お話も楽しくとてもステキなサロンです(*˙ᵕ˙ *)
    ありがとうございました(*´︶`*)

またお願いしたいです( ¨̮ )

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    お褒めのコメントを頂けて、励みになります!
    更なるご満足を頂ける様、精進致します♥️
    素敵な夏をお過ごし下さい!✨
    又、お逢い出来る日を楽しみにしてます!!

返信日:2018年7月9日
  • ああああさんの口コミ

すごく綺麗なところでした…(✿´꒳`)ノ°+.*
    お姉さんもとても可愛らしい感じの良い方で心地が良かったです
    出来上がりがとても楽しみです(>_<)

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨喜んで頂けるとチップを制作させて頂きます。
    お渡しは7/14 pm14時以降になります!
    又、連絡させて頂きます✨

• しほさんの口コミ

遅くなりました💦💦
    2度目です。
    今回はハンドでお世話になりました。
    ドンピシャなカラーでとっても素敵に仕上げて
    いただき大満足です。

お姉さんたちとの会話も楽しくて🎶
    またお願いします♡

ぜひ飲みに行きましょう😆

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました💟
    とてもお似合いのカラーです!
    何よりも、喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    お話もとても楽しく、施術が楽しかったです!
    是非、呑みに行きましょう♥️♥️(о´∀`о)

返信日:2018年7月9日

親子でお世話になりました(^^)笑
    居心地のいい空間でした
    夏らしいネイルで嬉しいです!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• hiromi.yさんの口コミ

とても良い対応で仕上がりも満足です。手先が綺麗だとテンションもあがるので仕事にも励めます。また来店したいと思いました。

DENTY NAIL -ArtRoom-さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました✨
    喜んでいただけて幸いです。

施術中、とても楽しいお時間でした。
    最後の方、バタバタしてしまい申し訳ございません。
    次回は、更なる技術面、デザイン面でもご満足いただける様致します!
    又、お会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2018年6月26日
  • しほさんの口コミ

こちらの要望を色々と聞いてくださりとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます✨久しぶりのフットネイルにテンションアップです。お店もとても素敵な空間です。
    今度はハンドでもお伺いしたいです。
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

しほ 様

先日は、ご来店下さりありがとうございます✨

とても楽しいお時間でした!✨

早々、新しくターコイズブルー&ターコイズグリーンを入荷させて頂きました!

さらなる技術の向上をして参りますので是非、又ご来店下さい!

お待ちしております✨

DENTY NAlL
    中村

返信日:2018年5月28日

提案していただいた親指の色も
    すっごく可愛くてとても気に入りました

カリン 様

先日はご来店頂きありがとうございます✨

コメントでは、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後、さらなる技術の向上を目指し、ご満足頂ける様に日々努力致します‼︎
    又、是非ご来店下さい!
    宜しくお願い致します✨

返信日:2018年5月28日

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DENTY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す