40%以上オフ!ミニモSALE
sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘のメニュー

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘のフォト

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘の口コミ

• 弥生さんの口コミ

立地すごくいいです、東銀座駅からまっすぐでつきます。海外でひどい髪型にされたボブを綺麗に修正してくださり感謝です、ありがとうございました。

ちひろさんのお咳やくしゃみが気になりました。
    コロナに続く、マイコプラズマ肺炎にかかりました。
    ご体調が良い時にお願いしgます。

髪型はまあまあ良かったです。
    前髪はシースルバング薄めとお伝えしたのに多く取られ、ぱっつんで思いっきり切られてしまったので少しずつ聴きながら切るのも良いかなと感じました。
    正直、前髪は第一印象となるところなので伸びるまで毎日帽子をかぶって隠しています。
    頑張ってください。

• ゆりさんの口コミ

とっても丁寧に様々な角度からこだわって切って下さりました。髪の毛の乾かし方も細かく教えていただいたので実践します。
    当日のお昼すぎに予約したのですが、すぐ返信が来て安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘のアピールポイント

⭐️期間限定⭐️🌈ショートカットモデルさん無料で募集中!

️ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

🏝️sand s ginzaの末松知紘(ちひろ)です‼︎🏝️

⭐️ただいま技術向上の為無料でカットとトリートメントをやらせていて頂いています

✨オージュア最高級システムトリートメント

🌱日本人の髪質を研修し開発されてトリートメントです🌱

お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂きます!🙌🏻

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】所属・ショート美容師末松 知紘のプロフィール

【ヒルナンデス出演サロン🤩】
期間限定の無料カット、sns 、Instagramで話題のカラーなどどしどしお任せください!
可愛い、かっこいい、お洒落、1人1人の肌の色やファッションに合わせて全力で施術させて頂きます!

トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
1度 sandのスタイリストさんで施術されたお客様は対応することができません。ご了承ください🙇🏻‍♂️
美容師

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】の詳細情報

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】の内観・外観1

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】の内観・外観2

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】の内観・外観3

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】

東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F (地図

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す