メッセージのやりとりもすごく親切で
理想通りになるように要望もたくさん聞いてくださり
施術も丁寧で過去1満足いく髪型にして頂きました^_^♡
これからもお願いしたいと思いました!!
とても可愛くしていただきました!
お店の居心地もよく、おすすめです🙂↕️!
行く前の対応も丁寧で話しやすくて可愛いい美容師さんでした☺️ざっくりとした印象しか伝えてないのにイメージ以上に仕上げてもらって、カットもほんとに上手で今回のヘアスタイルが今までで1番気に入りました〜!またぜひ他のメニューもカットもお願いしたいと思える施術でした!✨ありがとうございました🤍
【ナチュラルで可愛いレイヤーカットお任せ下さい👼🏻💭】圧倒的な可愛い綺麗を提供致します!♡レイヤーカット|韓国ヘア|ボブ|透明感カラー 得意です🍼是非1度大切な髪の毛をお任せ下さい!☺️
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます☺︎
FLEAR cre:meのRinkaです!👼
お客様ひとりひとりにあったカット、カラー、ヘアケア、スタイリングを提案させて頂きます🫧
技術向上のためカットモデル様とカラーモデル様を募集しております!
スタイリストが途中や最後にしっかりチェックさせて頂くのでご安心ください😌🤍
カットはどんなスタイルでも募集しておりますので、スタイルチェンジしたい方やばっさり切りたい方、少し整えたい方でも大丈夫です!!
とくにレイヤーカット、ぱつっとしたスタイル、韓国ヘア得意です🐥
カラーはふわっとした柔らかいスタイルや透明感があるカラーが得意です🌿
オリーブ系のカラーが好きです♡
イメージがない方、迷っている方でも
ご安心して納得して頂けるよう、
精一杯ご説明・施術させて頂きます💌
皆さまの可愛い、綺麗、かっこいいを是非お手伝いさせて下さい☺️♡
Instagramもやってるので良かったら見てください👀♡
【@cosy_oo】
ご予約前に質問などありましたらインスタのDMでも承りますので気軽にご連絡ください💌💭
初めまして!数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます😊
天神今泉にある【FLEAR cre:me】で美容師をしています🌙
お客様の『なりたい』を叶えるために丁寧な接客をさせていただきます🛁🫧
福岡県福岡市中央区今泉1-17-14 二十四節季ビル2F (地図)