Nanahoさんからの【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• Nanahoさんの口コミ

今回はロングからのショートということで、沢山のお店の中からここだと思えるところを探してから伺いました。
    野口さんは実際お会いしてみると写真の通り、とても優しい方で、私もリラックスして臨めました。

他のお店ではカットをしたあとは大抵の作業をアシスタントの方に任せるところが多いのですが、
    Ruufusでは最初から最後まで野口さん本人に丁寧に施術していただけたのがとても印象に残っています。

一つ一つの作業がとても丁寧で、「聞いたまんまの施術」というより「私に合う施術」という感じで
    本当にお客さん皆に寄り添うような方なんだなと思いました。
    シャンプー中は気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
    毛量が多く、太く、さらに硬い私の髪の毛を綺麗に梳いてくださって とても頭が軽くなり、さらにパーマもカラーも大満足です!

遅くからの予約にもかかわらず長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    最近まで高校生だった私にはちょっぴり痛い出費でしたが、またバイトを頑張って、次も是非野口さんにカットをお願いしたいと思えました。

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    かなりのイメチェンでしたが、お任せいただけて光栄でした!
    初めての美容室で思い切ったスタイルチェンジでかなり勇気がいる事だと思いましたので、精一杯かわいくさせていただきました!
    新しいスタイルもとても可愛くて似合っていましたよ(^^)
    フルコースだったので、料金もかかってしまいましたが、嬉しいお言葉を頂けて、またお任せ頂けたらより気を引き締めて責任持ってかわいくしますね
    またのご来店ぜひお待ちしてます
    ありがとうございました

返信日:2018年4月1日