先日はありがとうございました!
ずっと切りに行けなかった分とてもスッキリしました
サロン内もとてもオシャレで、色んなお話もできて楽しかったです✨
なりたかったショートになりました
ありがとうございました☺️
カウンセリングが丁寧で希望に寄り添ってくれます
ヘアセットの方法もありがたいです( ´ ▽ ` )
話しやすい感じがとても良かったです!
今までやったことないくらい短くしたいと思い、お願いしました。最初な不安でしたが、丁寧に説明してくださり、理想通りの髪型になりました!まわりにもとても好評で、思い切ってショートにしてよかったです(*^^*)
2回目もお世話になりました(^^)やっぱりカットの感じが大好きすぎますー♡3回目は同じクーポンないけど、またお世話になります(^^)
対応がとても親切で、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます😊
いい色に染めて頂き、ショートもすごくよかったです。ありがとうございました。
カットとカラーをしていただいたのですが、どちらもとても満足です!!!!友達にも髪色良い感じだね!と言ってもらえました!!
シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!!!
思い通りのカットとカラーで満足です!
またお願いしたいです☺︎
髪が綺麗になりよかったです
おしゃれで雰囲気も良いお店でした〜
私の髪質も考慮してアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです!
また次回もお願いしたいと思ってます!
お話も面白くて、施術も満足しました!またお願いしたいです。
初めてボブに挑戦したく、お願いしました。切るまでは不安でしたが、セットの仕方や自分に合うカットを教えてくださり素敵なボブスタイルにしてくださいました!
また次回もお願いしたいです☻
思い通りの切りっぱなしボブにしてもらい、
本当に嬉しいです(^^)
お話も面白くて、素敵な時間でした!
ありがとうございます!
私が住所を間違えてお店に問合せた時に、お時間をずらして下さり有り難いと思いました。何よりも「無理せずにお越し下さい」という言葉を聞いて安心して行く事が出来ました。入店した後も「寒くないですか?」とか「痛くないですか?」気遣いが出来ていて、接客はとても素晴らしかったです。
髪をシャンプーで洗う時に指圧が少し強めで、痛いというよりかは気持ちいい程の強さでヘッドマッサージをされているような気分でした。途中まで話をしてたのが、気持ちが良くて言葉が出なくなってました。笑
頭の血行が良くなった気がします。
道具の管理もしっかりしていて、切れ味が悪くなったらカミソリ?すきバサミ?をそのまま使用せず、その場でちゃんと新しいのに交換して使用していました。
私の髪は天然パーマで日本の方と違って畝り癖が強く、市販のオイルでその癖を治そうと塗りたくっている事を話をした所、オイルを何層にも塗っているので髪の毛がコーティングされ成分が浸透してない、しっとりしているのにパサパサしている…当たっていて驚きです。
その後、オイルでコーティングされた髪の毛を剥がすクレンジング剤をプランでは入ってないですが、そのクレンジング剤をサービスでやって貰いました。
私の髪質自体を把握していて、今までの経験や技術、他の美容院では知らなかったを教えてくださって、ためになります。
サービスしてもらったり、要望にも応えてくださったりして、伝えきれない程完璧です。
もう一度施術をお願いしたいと思う程に大満足しました!
今度は別のコースでお願いしたいと思います。
有難うございます!
カットからカラーまで一緒に考えていただきありがとうございました!思い切って切りましたがちょうどいい長さで外ハネの方法なども教えてもらったのでこれからのセットが楽しみです!お店の雰囲気も良くおしゃれでまた行きたいです。ありがとうございました。
普段より短めのカットをお願いしたのですが周りからもとても好評でした☺️
カラーもやりたい色が入らないかもしれないと事前に教えていただき、別なカラーを提案してもらえて綺麗に染まったのですごくよかったです!!!
接客も施術も本当に満足です。
ただ一点だけあげるとしたら、シャンプー時のフェイスガーゼが非常にズレやすいことが気になりました。
あとは全く問題ありません。むしろいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧にカットして頂いて大満足です!◎
私の『こうしたかった!!』切りっぱなし外ハネショートボブを叶えてもらって、私の髪の毛に合ったアドバイスもしていただきました。
鏡見るたびはっぴーです♪
ありがとうございました(*^^*)
2回目の施術でした(*^_^*)
就活のため暗くしなければいけませんでしたが、完全な黒髪ではなくおしゃれな就活カラーにしていただきました。
髪型も希望通りのボブになり、とても満足です!
野口さんはもちろんサロンの方もとても優しく、いつも楽しくカットしていただいてます\(^o^)/
今回もありがとうございました!
相談しながら仕上げていただけて大満足です!今度はさらに短く挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました!