40%以上オフ!ミニモSALE

のりさんからの【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

• のりさんの口コミ

私が住所を間違えてお店に問合せた時に、お時間をずらして下さり有り難いと思いました。何よりも「無理せずにお越し下さい」という言葉を聞いて安心して行く事が出来ました。入店した後も「寒くないですか?」とか「痛くないですか?」気遣いが出来ていて、接客はとても素晴らしかったです。
    髪をシャンプーで洗う時に指圧が少し強めで、痛いというよりかは気持ちいい程の強さでヘッドマッサージをされているような気分でした。途中まで話をしてたのが、気持ちが良くて言葉が出なくなってました。笑
    頭の血行が良くなった気がします。
    道具の管理もしっかりしていて、切れ味が悪くなったらカミソリ?すきバサミ?をそのまま使用せず、その場でちゃんと新しいのに交換して使用していました。

私の髪は天然パーマで日本の方と違って畝り癖が強く、市販のオイルでその癖を治そうと塗りたくっている事を話をした所、オイルを何層にも塗っているので髪の毛がコーティングされ成分が浸透してない、しっとりしているのにパサパサしている…当たっていて驚きです。
    その後、オイルでコーティングされた髪の毛を剥がすクレンジング剤をプランでは入ってないですが、そのクレンジング剤をサービスでやって貰いました。
    私の髪質自体を把握していて、今までの経験や技術、他の美容院では知らなかったを教えてくださって、ためになります。
    サービスしてもらったり、要望にも応えてくださったりして、伝えきれない程完璧です。
    もう一度施術をお願いしたいと思う程に大満足しました!
    今度は別のコースでお願いしたいと思います。
    有難うございます!

【代表】ノグチ ユウキ/ボブのプロフィール画像

【代表】ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    せっかくご予約頂いていたので、出来て良かったです(^^)
    なかなか扱いにくい髪質ではあるかなとは思いますが、少しでも楽になって、ご希望に添えたらなと思いますので、ご協力させて下さい!
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年5月10日

【代表】ノグチ ユウキ/ボブの口コミ