ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

みほさんの口コミ
今までやったことないくらい短くしたいと思い、お願いしました。最初な不安でしたが、丁寧に説明してくださり、理想通りの髪型になりました!まわりにもとても好評で、思い切ってショートにしてよかったです(*^^*)
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ かなり思い切ったスタイルでしたが、とても可愛く似合ってました(^^) 気に入って頂けて嬉しいです おまかせ頂けてありがとうございました またぜひお越しくださいね お待ちしてます✨
返信日:2018年5月23日
natsukiさんの口コミ
2回目もお世話になりました(^^)やっぱりカットの感じが大好きすぎますー♡3回目は同じクーポンないけど、またお世話になります(^^)
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
菜々子さんの口コミ
対応がとても親切で、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます😊
来店日:2018年5月18日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです(^^) またぜひいらして下さいね お待ちしてます
返信日:2018年5月23日
___さんの口コミ
いい色に染めて頂き、ショートもすごくよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年5月17日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! またよかったらいらして下さいね! お待ちしてます
返信日:2018年5月22日
ぴかるさんの口コミ
カットとカラーをしていただいたのですが、どちらもとても満足です!!!!友達にも髪色良い感じだね!と言ってもらえました!! シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。 またお願いしたいと思います!!!
来店日:2018年5月17日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 喜んで頂けて嬉しいです✨ またやりたいスタイル、カラーなどなんでもご相談くださいね! 次もぜひお待ちしてます(^^)
返信日:2018年5月22日
なこさんの口コミ
思い通りのカットとカラーで満足です! またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年5月12日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでる頂けて嬉しいです(^^) またぜひいらして下さいね! お待ちしてます
返信日:2018年5月18日
rさんの口コミ
髪が綺麗になりよかったです おしゃれで雰囲気も良いお店でした〜
来店日:2018年5月11日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです(^^) またぜひお待ちしてます
返信日:2018年5月18日
みずほさんの口コミ
私の髪質も考慮してアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです! また次回もお願いしたいと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2018年5月9日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマ残念でしたが、髪の毛の事を考えたらもう少し様子を見つつこの先やりましょう(^^) お仕事も頑張ってくださいね✨ またのご来店お待ちしてます
返信日:2018年5月10日
みずたにさきさんの口コミ
お話も面白くて、施術も満足しました!またお願いしたいです。
来店日:2018年5月5日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! またぜひいらして下さいね お待ちしてます(^^)
もちさんの口コミ
初めてボブに挑戦したく、お願いしました。切るまでは不安でしたが、セットの仕方や自分に合うカットを教えてくださり素敵なボブスタイルにしてくださいました! また次回もお願いしたいです☻
来店日:2018年5月5日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 思い切ったイメチェンおまかせ頂けてありがとうございました✨ まずは今回くらいのスタイルが扱いやすくお似合いだと思います(^^) お話もしましたが、慣れると以外ともっと短くなどもしたくなる可能性もありますので、その際はまたご相談下さいね! またのご来店お待ちしてます✨
ゆかりさんの口コミ
思い通りの切りっぱなしボブにしてもらい、 本当に嬉しいです(^^) お話も面白くて、素敵な時間でした! ありがとうございます!
来店日:2018年5月5日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです(^^) スタイルも気に入って頂けて嬉しいです またお越しくださいね! お待ちしてます✨
のりさんの口コミ
私が住所を間違えてお店に問合せた時に、お時間をずらして下さり有り難いと思いました。何よりも「無理せずにお越し下さい」という言葉を聞いて安心して行く事が出来ました。入店した後も「寒くないですか?」とか「痛くないですか?」気遣いが出来ていて、接客はとても素晴らしかったです。 髪をシャンプーで洗う時に指圧が少し強めで、痛いというよりかは気持ちいい程の強さでヘッドマッサージをされているような気分でした。途中まで話をしてたのが、気持ちが良くて言葉が出なくなってました。笑 頭の血行が良くなった気がします。 道具の管理もしっかりしていて、切れ味が悪くなったらカミソリ?すきバサミ?をそのまま使用せず、その場でちゃんと新しいのに交換して使用していました。 私の髪は天然パーマで日本の方と違って畝り癖が強く、市販のオイルでその癖を治そうと塗りたくっている事を話をした所、オイルを何層にも塗っているので髪の毛がコーティングされ成分が浸透してない、しっとりしているのにパサパサしている…当たっていて驚きです。 その後、オイルでコーティングされた髪の毛を剥がすクレンジング剤をプランでは入ってないですが、そのクレンジング剤をサービスでやって貰いました。 私の髪質自体を把握していて、今までの経験や技術、他の美容院では知らなかったを教えてくださって、ためになります。 サービスしてもらったり、要望にも応えてくださったりして、伝えきれない程完璧です。 もう一度施術をお願いしたいと思う程に大満足しました! 今度は別のコースでお願いしたいと思います。 有難うございます!
来店日:2018年5月4日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ せっかくご予約頂いていたので、出来て良かったです(^^) なかなか扱いにくい髪質ではあるかなとは思いますが、少しでも楽になって、ご希望に添えたらなと思いますので、ご協力させて下さい! またのご来店お待ちしてます
ゆうかさんの口コミ
カットからカラーまで一緒に考えていただきありがとうございました!思い切って切りましたがちょうどいい長さで外ハネの方法なども教えてもらったのでこれからのセットが楽しみです!お店の雰囲気も良くおしゃれでまた行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年5月3日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです とても可愛かったですよ✨ またいらして下さいね! お待ちしてます
🧸❤︎さんの口コミ
普段より短めのカットをお願いしたのですが周りからもとても好評でした☺️ カラーもやりたい色が入らないかもしれないと事前に教えていただき、別なカラーを提案してもらえて綺麗に染まったのですごくよかったです!!!
来店日:2018年5月2日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて安心しました✨ ご希望と出来るものとのギャップもあったりしますが、より良く、喜んで頂けるものをご提案させて頂きます(^^) またご相談下さいね! お待ちしてます
じんさんの口コミ
接客も施術も本当に満足です。 ただ一点だけあげるとしたら、シャンプー時のフェイスガーゼが非常にズレやすいことが気になりました。 あとは全く問題ありません。むしろいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2018年4月29日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました シャンプーの件申し訳ありませんでした スタイル気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしてます! 次はパーマしましょう
返信日:2018年5月2日
rrrさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧にカットして頂いて大満足です!◎ 私の『こうしたかった!!』切りっぱなし外ハネショートボブを叶えてもらって、私の髪の毛に合ったアドバイスもしていただきました。 鏡見るたびはっぴーです♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月28日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです(^^) 予約の事でご迷惑かけちゃってすいませんでした またぜひお待ちしてますね✨
返信日:2018年4月29日
つーこさんの口コミ
2回目の施術でした(*^_^*) 就活のため暗くしなければいけませんでしたが、完全な黒髪ではなくおしゃれな就活カラーにしていただきました。 髪型も希望通りのボブになり、とても満足です! 野口さんはもちろんサロンの方もとても優しく、いつも楽しくカットしていただいてます\(^o^)/ 今回もありがとうございました!
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回も楽しいお話ありがとうございました✨ 西尾さんはかなり元気をくれるのでありがたいです(^^) 石○さ○み目指して頑張りましょう 笑 またぜひお待ちしておりますね
れおさんの口コミ
相談しながら仕上げていただけて大満足です!今度はさらに短く挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年4月27日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリお任せ頂けてありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです ぜひもう少し短めもチャレンジしてみましょう(^^) ご相談くださいね またのご来店お待ちしてます
返信日:2018年4月28日
初めての来店でしたが、雰囲気のいい店内で居心地がとても良かったです とても丁寧に対応していただきました! カットとカラー、どちらも詳しく説明しながらの詐術で安心してお願いできました 仕上がりもイメージ通りで大満足です! あとは、シャンプーもとても気持ちよかったです 気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした 総じてこんなに安いお値段でいいのか!と思うほどでした、、 是非次もお願いしたいな、と思います
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! ぜひまたいらしてくださいね(^^) お待ちしております✨
みっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に説明して下さる方で、 安心して任せられました。 カラーもパーマもとても気に入りました! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです 久しぶりのパーマという事ですので、スタイリングの質問などあれば遠慮なくご連絡くださいね! またぜひお待ちしてます
AND CHILLの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席