ノグチ ユウキ/ボブの口コミ

りほさんの口コミ
カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけて嬉しいです(^^) またぜひいらして下さいね! カラーも色々チャレンジしましょう✨ お待ちしてます
返信日:2018年4月27日
mariさんの口コミ
本当に透明感のある色と希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とっても満足です!! 梅雨の時期、クセが出て扱いにくくなるのでまた何かあったらよろしくお願いします! 地元トークもお付き合いいただきありがとうございました笑 楽しかったです。
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです(^^) 話の相性がいいのかとても楽しかったです! こちらこそ楽しく過ごさせていただいてありがとうございました✨ 梅雨時期ぜひご相談くださいね! また楽しくお話ししましょう♪ ぜひお待ちしております
返信日:2018年4月28日
たむらさんの口コミ
前髪の範囲を狭めていたところをザクッと切られてしまって前髪増えてしまったのがちょっとショックだったけれど、1番気になっていた髪色がバッチリおもってたとおりになって嬉しかったです!お話も楽しく飽きずに過ごせました!また伺いたいとおもいます!
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 申し訳ありませんでした(>_<) それでも喜んでいただけてありがたいです(T-T) またぜひお待ちしてますね!
返信日:2018年4月28日
るいさんの口コミ
立体的に見えるカラーにしたく そのためにはハイライトしかないと思っていたのですが ローライトというものをオススメしていただき 結果とても可愛いカラーに 仕上げていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ワックスの使い方も丁寧に教えていただけたので 自分でも頑張ってみようと思います! この度はありがとうございました〜〜!
来店日:2018年4月24日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです! わざわざ来てくださってありがとうございました! また機会があればぜひいらして下さいね(^^) お待ちしております
返信日:2018年4月25日
奈緒さんの口コミ
本当に気に入りました〜!! 丁寧に要望を聞いてくださり、自分でスタイリングしやすいように切ってくださり、本当に満足してます! 野口さんに頼んで良かったです ありがとうございましたー!
来店日:2018年4月24日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです(^^) かなりバッサリでしたもんね!良かったです✨ カラーも色々チャレンジしてみましょう♪ またご相談くださいね
返信日:2018年4月25日
レイチェルさんの口コミ
切りっぱなしボブにしていただきました☆ 知らなかった髪の癖や、その対処法、ずぼらな私でも出来る簡単セットも教えていただき、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年4月22日来店回数:8回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 口コミも早速ありがとうございます!嬉しいです✨ 思ったよりもクセがしっかりあったので、今回のスタイリングが今の髪質には1番合ってると思います(^^) すごく可愛かったですよ✨ ぜひやってみてください 次はカラーもしましょう♪ またのご来店お待ちしております
返信日:2018年4月23日
ゆき子さんの口コミ
30代後半
クセっ毛なので、他店ではそれが収まるよう収まるようカットしてもらっていました。 今回は、逆にクセを生かすカット! これから来る梅雨の季節も怖くありません。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月21日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 直毛の僕からしたら羨ましいくらいのくせ毛で、生かさないと勿体ないと思いましたので思い切りパーマぽくしてみました(^^) とても簡単かつカワイイスタイルですので、ぜひ楽しつつ梅雨対策してみてください! ぜひまたお待ちしております ありがとうございました
返信日:2018年4月23日
まりさんの口コミ
穏やかで信頼感のある美容師さんでした! 色もカットもイメージ通りでしたし、バッサリ切っていただいてスッキリしました♪ また伸びてやりづらい箇所が出てきたら お邪魔させてもらおうと思っていますので宜しくお願いします。
来店日:2018年4月20日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです! これから大変な時期に入ってくる前にお選び頂けて光栄でした(^^) 予定日前にもしいらっしゃれたらベストですが、 間が空いても大丈夫な様にカラーもさせて頂いてるので、落ち着いたらでもぜひいらして下さいね! お写真でも見せてください(^^) またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年4月24日
chiiiさんの口コミ
まだ少し残っていたパーマ部分を活用してとても可愛らしいヘアスタイルにしていただけました。やりたいスタイルが特に決まっておらず今後伸ばす予定であることを伝えあとはお任せしたのですが、髪質やパーマの感じを見て一瞬で髪型のイメージを提案してくださりました。その際、再現性を重視し、面倒くさがりのわたしでも簡単にセットできるよう考慮してヘアをつくっていただきました。それからおよそ3日経ちましたが、自分でも同じようにセットできています。 野口さんはその人の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルを瞬時に掴む天才です。わたしのように美容室が決まっておらずいろいろなサロンを渡り歩いているそこのアナタ、一度野口さんにお任せすることをお勧めします。それから野口さん、この度はありがとうございました。野口さんに頼んで本当に良かったです。またぜひよろしくお願いします!その際はお土産持っていきますねー!
来店日:2018年4月20日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 遠い所からはるばると本当にありがとうございます! 僕のお客様で1番遠い方です笑 ありがたい口コミも本当にありがとうございます。 褒められすぎて恥ずかしいですが… 気に入って頂けて安心しました!スタイリングもやって頂けてるみたいで良かった(^^) 慣れない国で生活するのは大変かと思いますが、リフレッシュしにまたお越しくださいね✨ お気遣い無く!ちょっとしたお菓子くらいで十分なので笑 冗談です! お気軽に遊びに来てください!ありがとうございました✨
返信日:2018年4月24日
りおさんの口コミ
昨日は急な当日の予約にも関わらず ご対応頂きありがとうございました! 丁寧な接客と、丁寧なメンテナンス。 そして詳しくアドバイスまで頂いて 本当に大満足です、、、!♡ 本当に理想の髪型にしていただけて 髪色もどタイプの色になりました 必ず次もお願いしたいです(^ν^)
来店日:2018年4月19日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそご来店頂けて嬉しいです! スタイルも気に入って頂けて安心しました(^^) 長々と語りにお付き合いいただいて申し訳ありませんでした 笑 スタイリングのやり方などご質問等あれば遠慮なく、ご連絡下さい またスタイルのご相談などしましょうね! 次回もぜひお待ちしております
返信日:2018年4月20日
ゆかさんの口コミ
今までずっと髪の毛を伸ばしていて、バッサリ切りましたが、理想通りの切りっぱなしボブにしていただいてとても満足です!ありがとうごさいました!!
来店日:2018年4月19日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 思い切ったスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです 次はぜひもう少し短めにチャレンジしましょう✨ またのご来店お待ちしてます
返信日:2018年4月20日
かなちさんの口コミ
初めてのお店でパーマをかける事に対し不安がありましたが丁寧な野口さんの対応にとても安心できました。髪色、パーマ共に大満足です。お店の雰囲気もお洒落で居心地が良かったです。また次もよろしくお願いします。
来店日:2018年4月18日来店回数:5回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 早速の口コミも嬉しいです! 気に入って頂けて良かったです(^^) わざわざいらして頂いて本当に嬉しかったです。ありがとうございました! ぜひまたいらして下さいね お待ちしてます
返信日:2018年4月19日
かよさんの口コミ
髪型をしっかり決めずに伺ったのですが、私のぼんやりとした希望からすぐに似合いそうな髪型を提案してもらえました。 とてもすっきりしました! 次はカラーもお願いしたいです!
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! ショートボブとても似合ってました(^^) ぜひカラーもしましょう♪ お仕事頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしてます
返信日:2018年4月17日
haluさんの口コミ
急な予約にも関わらず理想の髪型にしていただきました! お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。 次回のメンテナンスもお願いしたいと思っております ありがとうございました!
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! なかなかパーマがかかりにくい髪質なので、ぜひ引き続き面倒見させて下さい! またご連絡下さいね! お待ちしてます
返信日:2018年4月17日
よーださんの口コミ
はじめて伺いました。 子供も一緒だったので、不安しかなかったですが、スタッフの皆さんが優しく相手をしてくださり、無事に施術してもらいました。 もちろん仕上がりも満足です!! 長さや色の相談もしっかりのってくれて、良かったです。 また利用したいです♫
来店日:2018年4月15日
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです お子さんも楽しんでたみたいで良かったです(^^) 次回スタイルもご相談しましょうね♪ またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年4月16日
玲さんの口コミ
とても優しくて、話しやすい方でした☺️ ほとんどお任せにしたのですが、とても気に入りました! スタイリングの方法なども丁寧に教えていただいたので、参考にして頑張ります
来店日:2018年4月14日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) すごく似合ってましたよ☆ 次のスタイルなども良かったらご相談くださいね またぜひお待ちしてます!
返信日:2018年4月15日
ゆうさんの口コミ
悩みを解消するようなカットをしていただけました! スタイリングについても詳しく教えてくださって助かります。また利用したいと思います。
来店日:2018年4月13日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) 次は少し早めにいらして頂けると良いかなと思います 笑 ぜひまたいらしてくださいね! お待ちしてます
返信日:2018年4月14日
mikaさんの口コミ
カットもカラーも凄く好みの雰囲気に仕上げてくださり、大満足です!迷っていたインナーカラーの色もとっても可愛くなってテンションあがります。またお願いしたいです!!
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミも早速ありがとうございます カラーとても似合ってました(^^) 可愛くなって良かったです! インナーはブリーチした分手軽にカラーチェンジできますので色々お試し下さい!ぜひご相談ください またのご来店お待ちしてます(^^)
くるみさんの口コミ
写真をみせて想像以上にの仕上がりでした、 イメージに合わせてセットしていただけました。 施術中も楽しく会話を交えながらリラックスしてうけることができました。また行きたいと思いました
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 早速のコメントありがとうございます(^^) 喜んで頂けて嬉しいです! 今日は楽しめましたかw? またぜひいらしてくださいね お待ちしてます
アミさんの口コミ
お店の雰囲気が落ち着いていて気に入りました。カットのとっても良かったです。また行きます。
来店日:2018年4月11日来店回数:2回
ノグチ ユウキ/ボブさんからの返信
ご来店ありがとうございました! かなりバッサリ切らせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです(^^) 量も多いのでまた伸びてきたらぜひご相談くださいね! スタイリングの仕方などもお気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしてます
AND CHILLの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席