プラスアイ新宿東口駅前店🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀

🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀のメニュー
🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀のフォト
🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀の口コミ

・さんの口コミ
当日予約で行ったのですがカウンセリングから施術までとっても分かりやすく丁寧で優しくめっちゃ可愛い方でした💕 施術中は終始痛みや違和感などもなく寝そうになるくらいずっとリラックスしっぱなしですごく良かったです❣️ ほんとにありがとうございました✨️
来店日:2025年8月19日
TKさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 お店の雰囲気もよく、接客もよかったです 。 エクステも丁寧ですごく気に入りよかったです
来店日:2025年8月15日
eさんの口コミ
カウンセリング丁寧で施術も一度も痛くなく終始リラックスできました。 何より施術のスピードが早かったです! 仕上がり気になるところなく満足です♪ ありがとうございました😆✨
来店日:2025年8月8日
🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀のアピールポイント
12/16🈳🙆♀️メニューによってご案内できる時間が決まっておりますのでご確認してからご予約お願いいたします🙇🏻♀️🐾新宿東口から徒歩1分🐾
当日のご予約もお待ちしております💫 ご連絡の際に🩷のお気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりが可能になるので、一時的でも構いませんのでぜひ🩷マークお願いします🎶︎✨️
🧁モデル募集中🧁 HANANO🎀のプロフィール
アイリストデビューに向けて無理でマツエクのモデルさんを募集しています︎🪄➰💕︎ 一生懸命施術させていただくのでご予約お待ちしております✨
- マツエク
- 🩵注意事項をお読みいただいからご予約お願いいたします!
- Netflix🍿、麻辣湯🍜
- アイリスト、美容師免許
プラスアイ新宿東口駅前店の詳細情報
東京都新宿区新宿3-23-1 都里一ビル5階 (地図)
新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
📍新宿東口駅から徒歩1分
🐾JR新宿駅東口の歌舞伎町方面出口から出て頂き、正面に新宿アルタが見えます。新宿アルタを正面に見て横断歩道を渡り、新宿アルタ前の通りを左(西武新宿駅・大ガード方面)に少し進んだところに、「宝石広場」が入っているビルがあります。そのすぐ隣のビル、都里一ビル5Fがプラスアイ新宿東口駅前店です。(道がカーブしており看板が見えづらいため、ご注意ください)