ななさんからのダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

• ななさんの口コミ

就活用にトーンダウンしていただきました!

黒染めしてしまうと次のカラーが入らなくなるとのことで、アッシュ系で暗くすることを提案していただきました✨

「芋っぽくなるし黒髪似合わないからやだな〜」と話していたのですが、(のっぺり違和感黒髪になる覚悟で行きました笑)仕上がりは"透明感ダークカラー"と言った感じで、おしゃれ暗髪になれてとても嬉しいです🥹

ただ私が縮毛矯正をしていたこともあり、頭頂部は自然光に当たると茶色に見えるので「就活用」としては若干心配ですが、これ以上色落ちしないように低温アイロン頑張ります!(黒染めじゃないのでしょうがないですね🥲、色落ちしにくくなるトリートメントや、ヘアアイロンの温度など様々アドバイスをいただきました✨)

前髪や顔周りも丁寧にカットしていただいたり、マッサージもお上手でした、ありがとうございます♪

急な予約だったにも関わらず、すぐに返信いただけてありがたかったです🌱またよろしくお願いします!

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣のプロフィール画像

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣さんからの返信

この度はHACCH立川への御来店&口コミありがとうございます‪!!🫶🏻🫶🏻
    ⭐️[なな様のお悩み・ご要望]
    ・就活用にトーンダウンしたい!
    ・黒染めはなるべく避けたい!
    とのことでした!

⭐️[なな様の施術ポイント]
    ・髪色のオレンジ味が気になるとの事だったので少しブルーを混ぜてカラー剤を作らせて頂きました。

⭐️[なな様の次回提案・来店目安]
    ・縮毛矯正をしている為色落ちが早いと思うので1〜2ヶ月でカラーが落ちてくると思うのでそのくらいの時期を目安に御来店をオススメ致します。

⭐️[なな様へのメッセージ]
    ・就活用に染めさせて頂きましたが頭頂部が若干自然光に当たると茶色いとの事で不安にさせてしまい申し訳ございません。次回来店して頂いた際は頭頂部と縮毛矯正かけている部分を塗り分けさせて頂き、もう少し暗くなるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております!🍒ྀི

HACCH 立川 担当:スギモト カノン🦄

返信日:2024年8月16日

ダブルカラー/艶髪 kanon🐣の口コミ

HACCH付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す