Rich8原宿店 受付担当の掲載
Rich8原宿店 受付担当のプロフィール画像
Rich8原宿店 リッチエイトハラジュクテン Rich8原宿店 受付担当

原宿駅3分 / 明治神宮前駅2分

Rich8原宿店 受付担当の口コミ

• ちさんの口コミ

良い仕上がりでよかったです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させて頂きます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• 🍎さんの口コミ

可愛いお姉さんが対応してくださってお店も可愛くて素敵でした〜!まつげ綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました🧡

満足して頂けて大変嬉しく思います(* ^^ *)

またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります!

• なこさんの口コミ

今まででまつげパーマをしてきた中で1番綺麗な仕上がりでした。通いたいと思います。また、宜しくお願いします!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉に高評価を頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

今後も通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ちあきさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    アンケートから要望を聞いてくださるまでもスムーズでした。施術も全く染みることなく、丁寧に行って下さり仕上がりにも大満足です。
    下がりがちな私のまつ毛ですが、今回はちゃんと上向きにマツエクが馴染んでくれてとても嬉しいです!
    友人にも今回のマツエクいいね、と言われて気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で高い評価を頂き、お友達にまで褒めて頂けたというお言葉まで、大変嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年7月8日
  • mmさんの口コミ

たのしく会話しながら、手際良く仕上げていただきました☺︎
    カラーの相談も親身になって考えてくれるので、助かります!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• yuさんの口コミ

とても丁寧でした!また行きます!

返信日:2021年5月15日

とても丁寧な接客でした。マツエクは途中チクチクしたり、染みたりする時もありましたが、最後まで、、ということはなく、出来上がりは満足です。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    染みたりチクチクしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて施術させて頂きます。
    仕上がりに対して嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☆

• 志穂さんの口コミ

綺麗に施術していただきました^ ^
    駅からもとても近く立地、仕上がりともに最高でした!
    また宜しくお願いします🎶

志穂様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております。

• kasumiさんの口コミ

オフからワンカラーまですごく丁寧にやってくださってありがとうございました!またお願いします🌟

kasumi様☆

• mmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☺︎
    メッセージ、接客どちらも丁寧にご対応していただきました!またお伺いしたいです!

返信日:2021年4月15日

デザインにこだわりがある方なのですが、アドバイスして頂いたり施術も痛さとかしみることもなくイメージした通りの仕上がりでした😌
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😊🧡

みほ様☆

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月15日

店員さん終始優しかったです!
    まつ毛パーマも満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

えみか様

返信日:2021年3月16日
  • づんさんの口コミ

対応が優しくてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にまつ毛上がってて嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

サービスや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • kiikさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、接客は1つ1つに気遣いをしてくれていてすごくよかったです🎶

• ひぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき綺麗にまつ毛が上がりました。

返信日:2021年3月8日

可愛いお目目にしていただきました!
    ありがとうございます😳😳😳

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    より可愛いお目目になって良かったです(*^-^*)

返信日:2021年3月8日

声が小さくて何言ってるか分かりませんでした。塗るのが若干適当だったし仕上がりもガタガタだしこれで6000円以上するのは納得出来ません。もし失敗したのなら一言言ってくれればいいのに誤魔化そうとしてて不愉快でした。こちらからはしっかり見えてるので。もう二度と行きません最悪です

Rich8原宿店 受付担当さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。

当店のスタッフの至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしますが、一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

担当したスタッフに今回の件を話した上、スタッフ全員でミーティングを行い、今後このような事のないよう努めさせて頂きます。

お客様のご意見を真摯に受け止めこれからもより一層、技術力、接客向上に精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• まなさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    施術中も、大丈夫か何度もきいてくれて安心できました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

• くるみさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!満足です❤︎

• (^ ^)さんの口コミ

すごく可愛い色で綺麗に仕上げてくださいました♡

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧