赤み消しカラー /透明感カラー 上長の掲載
赤み消しカラー /透明感カラー 上長のプロフィール画像
NYNY姫路本店ニューヨークニューヨークヒメジホンテン赤み消しカラー /透明感カラー 上長

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

赤み消しカラー /透明感カラー 上長の口コミ

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

カラーやカットのことをこちらから聞かなくとも色々と説明してくださって、とてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。 カラー剤が今まで使ったことない色だったり、でも仕上がりは理想通りだったりと、不思議で、なんだかワクワク楽しい時間でした。 またお願いしたいなぁと思いました☆

🎍1/26〜31まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2021年1月31日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 【chie様】の髪の状態と理想の髪型、髪色にするためには、全体の量感のバランスが大きなポイントでした! 量は減りすぎているとかなかなかシルエットが綺麗に見えないので、アイロンやヘアオイルを使って良い感じに見えるテクニックをお伝えさせて頂いたのでチャレンジしてみてください✨ カラーに関しては、根本の白髪部分を明るめで染めながらも暗くもなく明るめすぎることもなく透明感のあるグレージュが理想だったのでシークレットカラーでの対応をさせて頂きました👍 仕上がりに喜んで頂けてホッとしております😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • ありそちかのプロフィール画像

ありそちかさんの口コミ

髪の長さや色など親身に相談に乗って頂きました! お店の雰囲気や対応などとてもよかったです。 納得のいくものになり、また行きたいと思いました!

来店日:2021年1月29日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 【ありそちか様】の髪質は硬く、直毛だったので少しでも軽く見せるために量感調節と流行りのレイヤーを取り入れて動きのあるスタイルをチャレンジさせて頂きました✨ カラーでは、それでも髪がしっかりしているので、赤みを抑えらながら柔らかさのある『カーキベージュ』でよりふんわり可愛いヘアスタイルにさせて頂きました‼️ 気に入って頂けて嬉しいです😁 次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットでしたが、大満足です🥰 お話もいつもおもしろくて時間があっという間に過ぎてしまいました! これからもお願いしたいです🤲🏻🥺

🎍1/4〜15まで限定クーポン💚骨格や雰囲気に合わせてあなたが一番似合う可愛い💚✂︎似合わせカット✂︎ ¥3,300

来店日:2021年1月13日来店回数:11

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 成人式も終えてかなりバッサリcutさせて頂きました‼️ ウルフかレイヤーカットでお悩みだったので巻きの強さ次第でどちらにでも見せれるようにcutさせて頂きましたので、セットもチャレンジしてみてくださいね✨ 僕もななこ様との会話はすごく楽しく、稲ちゃん愛を次回までに育んでおきますね♪ 次回もお待ちしてます😁

返信日:2021年1月13日
  • あべちゃんのプロフィール画像

あべちゃんさんの口コミ

本当、大満足です🙏 またハイライト入れに行くので よろしくお願いします🙇‍♂️⤴︎✨

🎄12/20〜31まで限定クーポン🧡外に出るのが楽しくなる色に🧡カラーのみのクーポン💕 ¥3,300

来店日:2020年12月30日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりの美容院という事でかなり伸びた根本とブリーチしてない中間部分、毛先のブリーチ部分となかなか難しい履歴の髪の状態でしたが、ブリーチを使わず、髪の履歴を利用した明るめのベージュ系グラデーションをさせて頂きました‼️ あべちゃん様の雰囲気や服装にもハイライトのスタイルはすごく合っていると思いますので、次回はハイライトのスタイルを考えてお待ちしております✨ 次回もよろしくお願い致します😄

返信日:2021年1月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ほとんど、おすすめでしてもらいましたが、 すごくかわいく仕上げてもらいました♡ 丁寧な対応でいろいろおしえてくれました^ - ^

🎄12/10〜20まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年12月13日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 僕のおすすめでさせて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです😊 かなり久しぶりの美容室ということで、髪の履歴をお聞きしながら出来る範囲でのお洒落なカラーを出来たらと思いました! 全体を明るめのブラウンでさせて頂き、毛先に残ったブリーチ箇所にオレンジを入れてグラデーションにしてみました😁 また、色落ちなどもあると思うので子育ての合間に来れるタイミングがあればいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年12月13日
  • じゃじゃのプロフィール画像

じゃじゃさんの口コミ

私の髪質や癖を分析しながら的確なメニューを提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでしたので、安心して任せることができました。 普段のセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました! 大満足な仕上がりとなりましたので、次回もよろしくお願い致します。

🍁11/10〜20まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年11月17日来店回数:4

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご予約時はカットカラーでしたが、じゃじゃ様の髪質や骨格、これからの理想の髪型に対してカットをすると状態が悪化すると判断し、髪質改善チューニングでのボリュームダウン+トリートメントでのケアをしっかりさせて頂きかなり扱いやすい状態へとなったかな?と思います😊 カラーは黒染めではないけど黒っぽく見えるが、透明感のあるグレージュでさせて頂きました! 明るくするのもブリーチ無しで出来るように調節してますのでなんでも言ってくださいね😁 次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年11月18日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

また行きたいですー!

🎃10/1〜8まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年10月17日来店回数:6

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからも色んなカラーして楽しみましょうね♪ 楽しい時間をありがとうございました😊 また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年11月18日
  • ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや提案をしていただき、とても素敵に仕上げてもらえました! 大満足です!またお願い致します😊

🐇9/10〜20まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年9月20日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご来店時の髪の状態と今後したい髪型などをお聞きした時に今回だけでは無理だと判断させて頂き、今回出来る範囲の施術とこれからの改善策の提案をもとにさせて頂きました! 今回だけでもかなり改善されたと思います! 前回当てていたパーマスタイルでも楽しめるように切らせて頂いてますので、いろんなパターンのヘアアレンジを楽しんでください✨ カラーも色持ちより色味を優先してさせて頂いてますので、気になったらいつでも気軽にお店に来てくださいね✌️ ありがとうございました😁

返信日:2020年9月21日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

今日は担当していただきありがとうございました☺️最初に分かりやすい説明と提案をすごく親身にして下さって安心してお任せできました。好きな雰囲気を捉えてアレンジして、時間内にステキな髪になりお話も楽しくいい時間でした。とてもオススメです!

🐇9/1〜10まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年9月10日来店回数:6

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 菜々サマの髪の状態的にしたい髪色にするにはブリーチが必要でしたが、あまり明るくしすぎたくは無く、ダーメジも気になるということだったのでブリーチを数%混ぜて明るくしつつもダーメジを最小限に抑えるカラーを提案させて頂きました✨ そのカラーだけでは今回の理想にはならないと判断したので少しアッシュ気味に寄せて完成とさせて頂きました! 今回はあくまでもしたい色の理想に近づけるためのベース作りをさせて頂いてますので、、 近々、したかった希望の色味を入れましょう😁 こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました! 次回もお待ちしてます✨

返信日:2020年9月11日
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

イメチェンしたいなと思い 今までしたことなかった色にしてみようと 相談させていただいたところ丁寧に 答えていただけて、お喋りも楽しくて すごくいい時間を過ごすことが 出来ました😊仕上がりもすごくきれいで 満足です!ありがとうございました!

🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥6,600

来店日:2020年9月8日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもアッシュ系をしているがイメチェンも兼ねて初のピンク系と言うオーダーに対してピンクが分かるがピンク過ぎない流行りのピンクベージュにさせて頂きました😊 毛量が多いので今まで減らし続けた結果、、 毛先のダーメジがかなりわかるレベルだったので酸熱トリートメントでしっかりケアをして艶感のある仕上がりへとさせて頂いてます💕 こちらもアシスタントと共にすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました😁 次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

相談したかったことを積極的にきいてくれて、仕上がりもとても満足です🌷 話しやすくて楽しい時間になりました、ありがとうございました!

🐇9/1〜10まで限定クーポン💚骨格や雰囲気に合わせてあなたが一番似合う可愛い💚✂︎似合わせカット✂︎ ¥2,750

来店日:2020年9月3日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ちぃ様の髪質とご要望、生活上で出来る髪型などを組み合わせた結果、今回のようなバッサリ切るけど広がらないようにする事を重点的に考えて切らせて頂きました✨ インスタでのDMで周りからの評判も良いとお聞きできて本当に良かったです😊 またのご来店をお待ちしております😁

返信日:2020年9月8日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、 今までで1番お気に入りの色にしてもらえて ここの美容室に行ってよかった!と思いました。 また、突然の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます😊

🍉8/1〜11まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年8月9日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリング時のオーダーはざっくりしたイメージでしたが、出来るだけ全ての要望にお答えできるカラーを自分なりに提供させて頂きました✨ ご期待に添える色になって良かったです😁 次回は、メンテナンスでのご来店ですね! 今回よりもさらに喜んで頂けるようこれからも頑張りますね😊 これからもよろしくお願い致します😄

返信日:2020年8月9日
  • @pのプロフィール画像

@pさんの口コミ

当日予約にご対応していただき ありがとうございました! ざっくりとしかイメージを決めていかずでしたが いろいろ考えてもらって、、 思い通りの髪にしていただきました〜! お話ししやすかったので かなり相談しやすかったです ><! またぜひお願いします!

🐇7月だけ限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年8月2日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は、ざっくりとしたイメージ象だったので、、 ご希望のカット、カラー共に現在の髪の状態から出来ること、した後のリスク、メリットなどをお伝えさせて頂き施術をさせて頂きました😊 カットは部分的に長さが足りない所があったので毛先を揃える程度にさせて頂き、スタイリング方法で完成するスタイルだったので、かなり難しいスタイルですが、チャレンジしてみてくださいね✨ カラーは、ほのかに分かるオレンジカラーと言うオーダーに対して、ナチュラル感を出す為にマット系の色味に濃い目のオレンジを混ぜてちょうど淡いマットオレンジカラーにさせて頂きました! 色落ちも楽しめると思いますので、 また気軽にご来店ください😁 ありがとうございました✨

返信日:2020年8月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

対応もとっても良くて、親切でした。 リピートしたいと思います!

来店日:2020年7月30日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なかなか美容院に来られないと言うことで、バッサリイメチェンカット✂︎をさせていただき、 カラーは新しい職場で心機一転、太陽の光でグレーとわかる透明感のあるダークグレージュでさせて頂いてます😁 色持ちも良いと思いますので、またいつでも気軽にお越し下さいね😊

返信日:2020年8月3日
  • 米津××のプロフィール画像

米津××さんの口コミ

遠くから来て良かったなって 思えるお店と美容師さんでした。 髪型も色も何も決めずに 行ったのですが長さや雰囲気 大体伝えただけで可愛い仕上がりに 最後は巻いてくれました♡ なかなか切りに行ける機会がなく すごく緊張してしまったのですが 対応も良く髪色も可愛い赤茶色の 髪色になりました✨ 思ったより毛先重めの髪型で 流行なのかなぁ⁇ ギルティの不倫相手みたいで カッコイイよ。と家族に褒めて もらえたのでまぁいいか。笑 色褪せてきた時の髪色も楽しみに なりました。 本当ありがとうございましたー‼️

🐇7月1日〜10日まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年7月8日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでカットカラー共にノープランでしたが、【米津××様】のしてみたい髪型、髪色、生活している上でできる髪の状態などを、お聞きした中から、鎖骨下の長さ、してみたいけど出来なかった色持ちのいい暗めのレッドブラウンにさせて頂きました‼️ 自分なりに合う髪型、髪色の提供が出来たと思います! 喜んで頂けてありがとうございます😁 また、ご都合が良ければいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月9日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

カラーもカットも全てにおいて絶妙の色と長さにしてもらえて大満足です😌✨🙏🏻 手入れの仕方とかも教えてくれたり、お話しも楽しくて ぜひまた行かせてほしいです🌈✨ こんなに対応も良くて、仕上がりも満足な所に出会えて良かったです。またお願いします☺️

☔️6月21日〜30日まで限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年6月28日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回は、暗くしすぎたくないけど透明感のあるカラーと普段巻かなくても短すぎないよう、でもパッっとならない前髪というオーダーに対して、、、 もともとも10レベルの茶ベースに対して8レベルのアッシュグレー系に少し細工を加えて透明感と艶のあるカラーにさせて頂きました😁 カットもオーダーに合う微調整をさせて頂きながら施術をさせて頂きました‼️ 仕上がりに満足して頂き光栄です😄 次回も満足していただけるよう日々レッスンしてお待ちしてますね😊

返信日:2020年6月28日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

はじめて行かせていただきました! なんにも決めずに行ったのに、 いっしょに考えてくださって とってもうれしかったです! すごい可愛い髪型にしていただきました! 話しやすかったし、 あっという間に時間がすぎました! 忙しいのにご丁寧にありがとうございました! ぜひまた行かせてください☺️

🎏5月限定クーポン🧡似合わせカット✌️+シーズンカラーとの組み合わせが最高💕カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年5月23日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店でここまでなにも決めずにお任せして頂けるとは思っていなかったので最初はビックリしましたが、「涼子様」の普段の髪の手入れや、骨格に合わせたスタイルをバッサリ切らせていただきました‼️ 色も仕事に差し支えないような明るさや色味に、軽く手櫛を通すだけで収まるショートボブスタイルで可愛く仕上げさせて頂き、僕も終始笑いの絶えない楽しい時間を過ごすことが出来ました😄 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年5月25日
  • ドク&チキンのプロフィール画像

ドク&チキンさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!!

🎏5月限定【メンズ専用】カット&パーマ ¥4,400

来店日:2020年5月21日

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ウルフスタイルにパーマを当ててセットが楽に!パーマは強めというオーダーだったのでただ乾かすだけでアイロンを通したような感じのスタイルへとなるくらいに当てさせていただきました!! 襟足もっと伸ばして理想のスタイルを作っていきましょうね✌️ ありがとうございました😁

返信日:2020年5月22日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

カットがとても良い感じです! また次も行かせて頂きますね。

🎏5月予約クーポン😭髪の傷みが気になる!!艶が生まれるトリートメント💚カット&トリートメント💚 ¥3,300

来店日:2020年5月15日来店回数:3

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 今回はバッサリ刈り上げボブ✨ クセも強く纏まりにくい髪質だったので、毛量を少し多めに残し、シルエット重視のスタイルとして、仕上げさせて頂きました! 次回は、長さが気になる前にカラーが気になると思いますので、気軽にご予約して下さいね✨ またのご来店お待ちしております😁

返信日:2020年5月15日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

ありがとうございました^_^

🎏5月限定先行予約クーポン🎏男性の🔥カッコいい🔥を引き出してバシッと決めます‼️✂︎メンズカット✂︎ ¥2,200

来店日:2020年4月17日来店回数:2

赤み消しカラー /透明感カラー 上長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店でしたが、またご来店頂きありがとうございます😊 前回と同じく長さというよりは量感とツーブロックでのシルエット調節でした! 髪質的に毛量はすごく気になるのが早いと思いますのでまた、気になればいつでもお待ちしております😁

返信日:2020年4月21日

NYNY姫路本店の詳細情報

• NYNY姫路本店の内観・外観1
兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル 3F (地図)
山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分
姫路駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 基本的に第二月曜日は定休日とさせていただいておりますが月によってバラバラなため一度ご相談下さい!
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・PiTaPa)